Как добиться холеной моськи?)

Avariya Вы когда смотрите на шубу понимаете же какая за 60 тыс., а какая за 260

я не понимаю,
про кожу и зубы понимаю, про шубу нет, если только шуба не из лексуса вышла )))))

Аноним ну вот объясните мне как ? какие признаки?

видимо это кожа крокодила и на ней написано: " Я дорогая"

красавица видимо это кожа крокодила и на ней написано: " Я дорогая"

КатринаС

красавица

Да не утрируйте

Дорогая кожа и дорогие волосы, на этой фразе я зависла Про кожу кстати понятно, особенно после 35 уже видно кто в себя деньги вкладывает и мало пьет/не курит/ правильно ест. с волосами зависла, вот дешевые волосы это понятно, пакля крашеная Лондой за 30р и посеченные концы на год не стриженных волосах. А дорогие что? Здоровые, блестящие волосы красиво уложенные могут быть и у небогатых.

Элизабет Про кожу кстати понятно, особенно после 35 уже видно кто в себя деньги вкладывает

эт да

Аноним интересно тех же перечисленных холеных ю мамы посмотреть без косметики и в простой одежке

давайте их всех переоденем в костюмы женщин дорожной службы. Это очень сближает

аноним автор темы ну я могу и ошибаться, мы с вами пересекались в спорах иногда

Это не нелюблю)

Аноним а вы наверное никогда не будете 40 +

Я, наверное, никогда не буду доказывать на ю-маме, что я ))))

Робкая Я, наверное, никогда не буду доказывать на ю-маме, что я ))))

это всё от того, что Вы робкая

Красивых, холеных и т.д. мало, чертовски мало. Это судьба. Дано не каждому. Кому-то огурца под глаза хватит, кому-то и пластика не поможет.

красавица это всё от того, что Вы робкая

Я робею с вами спорить)

Аноним Будет ли одна и та же мадам выглядеть холеной если она без макияжа, или в простых джинсах и майке а не в шикарном платье?

будет. У нас во дворе очень много мамочек с детьми гуляет, почти все в жару в шортах и майках, без макияжа. Так вот, холеность некоторых видно за километр - по фигуре, загару, волосам.

ириана будет

+1 хоть в мешок из под картошки дизайнерский её наряди

ЛуизаВебер Кому-то огурца под глаза хватит, кому-то и пластика не поможет.

лучше и не скажешь!!!!

Морозко лучше и не скажешь!!!!

пойду ка массаж лица сделаю, и маской отполирую

ю-мамки только на словах холеные, дорогие и т.д.
по фоточным темам не скажешь))) большинство выглядят, на сленге данной темы)), дешево или вульгарно.
из тех, кого видела, дак только об одной девушке бы сказала-ухоженная, красивая, дорогая и т.п. (насколько я поняла, она не жена олигарха и пользуется обычными доступными средставми, могу, конечно, ошибаться.) И от неё, в отличие от мелькавших постоянно, вообще ни разу не слышала восхищения собой

PutЯtiShNa дак только об одной девушке бы сказала-ухоженная, красивая, дорогая и т.п.

озвучьте

PutЯtiShNa из тех, кого видела, дак только об одной девушке бы сказала-ухоженная

устроим угадайку? ))

PutЯtiShNa

А кто из нас сказал, что мы холеные? мы ж просто рассуждаем

Фотки то были?

Avariya А кто из нас сказал, что мы холеные? мы ж просто рассуждаем

+1 даже определение холёности дали

КатринаС устроим угадайку? ))

сейчас окажется, что это какая нибудь " мамаСаши", мы не угадаем, всё зря

Ася Зверева Фотки то были?

конечно, все холёные себя показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы