Как добиться холеной моськи?)

КатринаС устроим угадайку? ))

я уже автора темы угадываю, а она не сознается(((((((((((((((

красавица

Поудаляли чтоль все??? Блин
Вот я в холености не понимаю. Обычно, рассматривая лица в стольниках и гидах всяких на последних страницах вижу, что тетеньки сильно злоупотребляют вливаниями денежными в носогубки, межбровку и лоб. До таких степеней, что все лоснятся, как оладушки, и как оладушки же похожи друг на друга. При этом, все отмечают их ухоженность и холеность. По мне так нафиг такую холю

красавица конечно, все холёные себя показали

тока маша шукшина. и то её рязанской мордой обозвали.

сбегала в магаз, а тут уже накатали две страницы)))

Nass Барбара Стрейзанд

она Барбра

Avariya Залезла в словарь. Холеный -изнеженный уходом.

хых

красавица Девули, кто из нас изнежен уходом?

да чот никто, наверно(

Avariya Час в день на душ, прическу и крем для лица, это даже не ухоженность.

Вот вы ежедневно сколько тратите времени?

Аноним ну вот объясните мне как ? какие признаки?

тоже интересно

Элизабет Здоровые, блестящие волосы красиво уложенные могут быть и у небогатых.

+++

ириана почти все в жару в шортах и майках, без макияжа. Так вот, холеность некоторых видно за километр - по фигуре, загару, волосам.

загар к холености плюсуем?

PutЯtiShNa из тех, кого видела, дак только об одной девушке бы сказала-ухоженная, красивая, дорогая и т.п.

кто этооооо?)))

Ася Зверева Фотки то были?

автора? если да, то ты точно меня видела)

красавица сейчас окажется, что это какая нибудь " мамаСаши", мы не угадаем, всё зря

Робкая я уже автора темы угадываю, а она не сознается(((((((((((((((

может потом сознаюсь

Яблоко тока маша шукшина. и то её рязанской мордой обозвали.

юмать

аноним автор темы автора? если да, то ты точно меня видела)

Тогда выдыхай, ты красотка

Об чем тема? Автор, выставляйте фотку свою, вам сразу диагноз вынесут завсегдатаи, кто вы холеная или просто ухоженная а то может почем зря переживаете, ничего и делать не придется дополнительно.

аноним автор темы

Точно, автор, давайте фотку, а юмамцы скажут сразу )))), сколько вам вливаний требуется))))

У меня холёность с возрастом ассоциируется. Там более тщательно нужно всё "холить и лелееть". В молодости проще, если проблем со здоровьем, конечно, нет. А с возрастом нужно на всё внимание обратить: на полноценный сон, отсутствие стрессов, вредных привычек; правильное питание, общее состояние здоровья,... И не забывать про уход за кожей, ногтями, волосами... Чтоб к годам к 45-55 кто-то сделал вывод: "Вот как выглядят холёные женщины". А таких не очень-то много. Почему-то...

Мурзик83 Автор, выставляйте фотку свою, вам сразу диагноз вынесут завсегдатаи

ЯнаЯ. Точно, автор, давайте фотку, а юмамцы скажут сразу

ага, щааааз)))) я не первый год на ю-маме)))) знаю местных))))

Ну тогда все это бессмысленное переливание из пустого в порожнее

Ути Бозе Мой А таких не очень-то много. Почему-то...

Потому что поколение 50-летних не привыкло ухаживать за собой в том понимании, которое вкладывается более молодыми.. Таких как раз единицы.. И мало кто понимает, что за одно посещение косметолога Моникой не станешь, питаясь при этом булками и жареными котлетами. Те, кто моложе, уже понимают необходимость того, о чем писали выше - регулярный уход, профпроцедуры, здоровое питание и физнагрузка правильная.

Холёных издали видно,особенно по щёчкам-оладушкам,так и хочется потрепать за них

Незнаю, у меня холеность как раз ассоциируется с молодыми девушками 22-29 лет, таких много в клубах, лицо и кожа - как из воска, ни одного изъяна,на голове - волосок к волоску, загар слегка, зубы отбеленные. Знаю много таких, они кстати не так и много в салонах ошиваются, кожа в этом возрасте благодарная - отзывается быстро и надолго)))

Продавцы в Лимерансе раньше холеные были холенее некоторых клиентов. Пока кризис, однако, не жахнул и продажи не упали и богатые хахали не перевелись

AnnaDeSoul Холёных издали видно,особенно по щёчкам-оладушкам,так и хочется потрепать за них

Мурзик83

Не,ну на самом деле)))прям такие олаааадушки.
Кстати если женщина любит себя(действительно любит,а не говорит для пафоса),то она холёная,таких видно сразу же и не в одежде дело

аноним автор темы может потом сознаюсь

уже сознайтесь, ну правда задружить хочу)

аноним Незнаю, у меня холеность как раз ассоциируется с молодыми девушками 22-29 лет

а у детей кожа еще лучше))))

Аноним а мне думается слово холеность больше наоборот к возрастным подходит

++++++++++

Аноним а мне думается слово холеность больше наоборот к возрастным подходит, в молодости легко иметь хорошую кожу , а когда немолодые женщины имеют такую, это истинная холеность

как то так ага

Робкая а у детей кожа еще лучше))))

+1

Для меня холеная - это Анджелина Джоли

Красавица писала про Маму двойни. Я ее видела в реале, это самая холеная девушка из всех кого я видела, она модель и мисс однго городанашей области
Но ей лет 25, она еще очень молода

colnze36 у меня мама очень хорошо выглядит, ей 59, морщинки только сейчас стали появляться,

Слушайте, ну не бывает так: при самой распрекрасной генетике не поверю в это: может быть очень глубокие и слишком явные и правда только стали появляться - но что "морщинок" нет после 35 , ну хорошо - 40 - такого не бывает.

AngelA Слушайте, ну не бывает так

На ю-маме? Бывает)
100500 тем было "Покажитесь, 30-летние" и 100500 раз в них было: - Это моя мамочка, ей всего 48-54-62, но она выглядит на 30!
30-летние начинают намекать, что какБЭ чья-то мамочка выглядит слегка постарше них, на что следует железный аргумент: - А ей все говорят, что она выглядит на 30!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы