Как придать волосам хороший вид.

Вот показываю результат Краска Baco + увлажняющая маска Kaaral

Очень круто

Девочки, а кто-нибудь пробовал уход за волосами Илона Лунден?

Kombi Kaaral

Заказала их маски, жду))

Kombi Вот показываю результат Краска Baco + увлажняющая маска Kaaral

очень красиво! А можно я задам глупый вопрос-вы когда покупаете краску сразу к ней покупаете осветлитель(окислитель)? Вот я блондинка-хочу заказать краску BACO цвет 12.32. И получается к краске мне надо заказывать эмульсию осветляющую?

MamaAlen@

Да, конечно, беру окислитель 3%, это для окрашивания тон-в-тон. Для осветления нужен другой процент, но я если честно не знаю какой. Лучше спросите у консультанта))
Вот скопировала "Применение: BACO пропорции - 1:1.5. Пропорция смешивания: 1 часть крем-красителя BACOи 1.5 части окислителя OXY Plus : 6 vol (1,8%) – для тонирования волос. 10 vol (3%) – для окрашивания тон-в-тон. 20 vol (6%) – для осветления натурального пигмента на 1 уровень. 30 vol (9%) – для осветления натурального пигмента на 2 уровня. 40 vol (12%) – для работы с суперосветляющей серией с осветлением до 5 уровней."

этот смайлик - это значит "%"

Киньте ссылку, где каарал берете, пожалуйста. Волосы обалденно блестят.

Kombi Вот скопировала "Применение: BACO пропорции - 1:1.5.

спасибо,буду изучать! Хотелось бы самой краситься,ибо в салон уходит куча денег. Попробую изучить что к чему!
А вообще ,спасибо за наводку на фирму! Заказала там кучу всего,теперь буду с нетерпением ждать посылку!

Kombi

Подскажите, а вы пользовались доставкой через Постаматы PickPoint? Я посмотрела на сайте, который был выше указан, есть два варианта доставки постаматы и почта. Думаю может через постаматы попробовать, в Екатеринбурге они есть, и дешевле выйдет сам шампунь и маска, чем у нас в городе брать.

MamaAlen@ Заказала там кучу всего,

А как заказали доставку? через почту?

Татьянка.оп

Я еще не заказывала через интернет - магазины, покупала у нас в салоне.

Kombi

а б а л д е т ь блеск у волос...
я сегодня с утра ( перед свадьбой подруги) подержала маску 30 минут под шапочкой и полотенцем. как результат волосы более гладкие. значит буду держать побольше ее.
в отпуск только шампунь, кристалы и масло кокосовое беру. хочу 2 недели прожить без фена))) маску положу в маленькую тару, как раз на 2 применения.

Татьянка.оп через Постаматы PickPoint?

Я заказывала через них. Удобно и просто. Кстати, пробовала заказать лбе маски на сайте, указанном выше, позвонили сказали, что якобы их нет и уже не будет, типа сняты с производства, я отменила заказ, нашла в другом месте, но чуть дороже

Demini

Спасибо за отзыв) значит можно пробовать))) а чуть дороже на много? Потому что все, что нашла я было в 2 раза дороже, даже если приплюсовать доставку. Если что, киньте пожалуйста где заказали вы в личку, буду благодарна))))

Татьянка.оп

С пчелиным молочком 490 руб. Скину в личку ссылку

Demini

Добрый вечер! Можно тоже ссылку! Заранее благодарна!

златавласка

Отправила! Но я не уверена, что это самая выгодная цена, особо искать не было времени, но по крайне мере здесь доставка курьером от 2500, не надо на почту переться

И мне можно ссылочку

И мне ссылку пжл

Всем отправила. Только имейте ввиду, что доставка у них какая-то не быстрая, мне аж на 23 июня. Но мне не к спеху

Татьянка.оп А как заказали доставку? через почту?

ко мне придет почтой (но я из области,у нас просто нет постаматов,поэтому почтой).

Demini Кстати, пробовала заказать лбе маски на сайте, указанном выше, позвонили сказали, что якобы их нет и уже не будет, типа сняты с производства

а мне вышлют обе маски(и с маточным молочком и увлажняющую). Я наверное последние хапнуть успела

Подскажите, знающие мне, а эти жидкие кристаллы Каарал только для окрашенных волос? У меня вот не окрашенные.

Снежинка3

Там есть еще сыворотка для секущихся кончиков, наверно примерно такое же действия. А так где-то когда-то читала, что можно на неокрашенные волосы наносить средства для окрашенных, а вот если наоборот, то чревато вымыванием цвета. Как-то так, может меня кто поправит.

Стала посещать салон красоты (известный в Е.), мастер колдует, по его совету приобрела все необходимое для ухода в дом. условиях. Выходит дороже, но не в разы. Плюс пропила два курса витаминов. Сказать, что довольна - ничего не сказать, я неотразима)))
Запах бальзама для волос на мужа как валерьянка на кота действует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы