Как придать волосам хороший вид.

Отлично что вам понравилось! У меня теперь новый бзик Хочу вот эту штуку!!!!!!!
irecommend.ru/content/gladkie-blestyashchie-zdorovye-volosysuper
А бутылочки кристаллов хватит не менее чем на год, а может и больше. Так что их высокая цена более чем оправдана. А еще про краску : берите краску лучше BACO , а не ААА, там блеск вообще будет нереальный!!

Kombi Хочу вот эту штуку!!!!!!!

ну пишут красиво, попробуйте и нам расскажите. У меня (пока видимо ) волосы не сухие, так что подожду. На этот месяц лимит расходов на волосы исчерпан))).
Да и у вас, судя по фото, таких проблем. Думаете нужно?

Katy7788 Думаете нужно?

Хочу все попробовать

Kombi про краску : берите краску лучше BACO , а не ААА, там блеск вообще будет нереальный!!

ага, спасибо!

Kombi Хочу все попробовать

понимаю сама такая, пошла в прошлый раз на сайт за кристаллами, а вышла с мешком покупок))). Правда потом пришлось от кристаллов отказаться, слишком большая сумма вышла. Отложила их на следующий месяц, вместе с краской куплю.
Вообще не понимаю, почему неизвестна так эта фирма? Отзывы прям на удивление положительные, а мало кто о ней вообще знает. И те кто в составах разбираются, пишут, что активные вещества как у керастажа и меньше химии, ну и цена раз так в 8-9 меньше. А особо популярной так и не стала пока. (за исключением маски с молочком).

девочки, начиталась я отзывов хороших, да вас начиталась и купила себе маску с мат.молочком и кристаллы жидкие
мое мнение: маска хорошА, волосы мягкие, гладкие, блестят, расчесываются хорошо.
кристаллы тоже - волосы блестят, гладкие, легкие.
НО!!! пушистотсть не убрали, как она была после укладки брашингом, так и осталась.
может быть я многого хочу?

Адуванчег

Масло керастаз. Пушистости не будет после него, но он объем убивает.
www.feelunique.com/p/Kerastase-ELIXIR-ULTIME-Versatile-Beautifying-Oil-125ml

а у меня окончательно двинулась крыша. Теперь я хочу снова завивку сделать... бесят эти прямые волосы, без намека на объем. Не идет мне такое. А спать на бигудях постоянно, тоже не вариант, волосы секутся сильно. Вот и хожу как чучело всю неделю и только на выходных, если есть время пошататься под дня в бигудях, становлюсь человеком.
Но фиг же кто возьмется делать завивку на обесцвеченные.. да и муж меня в дурку сдаст.
Но я уже нашла у каарала состав для химии даже сама бы рискнула сделать, но надо знать как коклюшки располагать на голове, а я не помню в упор, как мне делали.

Адуванчег НО!!! пушистотсть не убрали

я не разбираюсь в волнистых волосах, но эффект же будет после какого времени использования или я ошибаюсь?

Мурзик83 Масло керастаз. Пушистости не будет после него, но он объем убивает.

я думаю сначала надо добить баночку с кристаллами)))

Katy7788 я не разбираюсь в волнистых волосах

у меня прямые, не поддающиеся укладке волосы
а пушистость появляется оттого, что сушу феном с крутящейся щеткой, вот она то и пушит мелкие волоски, а так волосы прямые
вот на фото видно, качество с телефона

Адуванчег

Ну это посеченные наверное? От одного раза не поможет же, как мне кажется...
Да и шо вам эти три волосины, торчащие

Katy7788

самое веселое, при ежедневной( ну край через день) укладке феном- ни одного секущегося волоска
выход один- перестать укладывать брашингом))) на ближайшие две недели это осуществимо, в отпуске буду
вроде и мало их, но иногда посмотришь в зеркало- как одуван с этими мелкими пушинками))))

мамаПружинки и ещё амбре сделано

омбре?

хочу блеск, но ещё больше объем
волосы тонкие и крашенные и прямые
плин, виима, одно исключает другое((((

Scorpion`s Queen

Это да, потому что средства для объема сушат волосы.

Scorpion`s Queen омбре?

Что у вас лицом,пардон.так ,матчасть http://yandex.ru/yandsearch?text=покраска%20волос%20амбре&clid=1955453&banerid=0401030164&lr=54 И так и так правильно

мамаПружинки Что у вас лицом,пардон

да у меня-то всё отлично)
вообще - амбре - это зАпах)
а это окрашивание получило название от французского слова ombre, что в переводе будет - тень так что учите матчасть)
а яндекс - он вам всё найдет))))))) даже то, чего нет

Kombi

ну я так и подумала, что надо подождать
наношу как раз 10-15 см от корней, а вот пух ближе к корням. вообщем буду в отпуске увлажнять маслом кокосовым, маской и не пользоваться феном))))

Kombi Если волосы пушатся, значит они тонкие,

вот не поверите, волосы толстые и тяжелые
вот такая лохматость именно после того, как начала брашингом пользоваться. но убрать его не могу, иначе буду как чучело лохматая ходить.
а может кондиционер посоветовать? маской же 1-2 раза в неделю только можно.

Kombi а может вам просто перестать пользоваться брашингом

просто феном я их уложить не могу:( а утюжком каждый день боюсь.
я 2-3 раза в неделю сплю с кокосовым маслом на волосах и 1 раз в неделю делаю маску с желатином и маслами.
такое чувство, что чем больше я пытаюсь ухаживать, тем сильнее волосы сопротивляются

Kombi утюжок с турмалиновым покрытием

пойду читать что это за зверь

Подобрать правильные средства по уходу. Не видя волос, трудно посоветовать. Сходите к профессионалу на консультацию.

Адуванчег

вот здесь почитайте
irecommend.ru/content/vypryamitel-volos-gama-1036

Kombi

сегодня уложила сухие волосы и только утюжком. результат тот же
не в технике видать дело

Mrss

согласна с Вами, но мой парикмахер видела состояние длинных волос, которые я укладывала только челку, после отпуска пойду к ней и будем думать что делать

Kombi

я в одном сообщении не правильно написала. можете порекомендовать кондиционер из Каарал, видимо увлажняющий надо и питающий. хотя с таким количеством масел...
про утюжок почитала и тоже захотела такой))) мой то с керамикой фигачит на 220, я боюсь им остатки убить...

Адуванчег

попробуйте вот эту маску, увлажняет на 5+!!
irecommend.ru/content/ona-stoila-tekh-poiskov
я только что попробовала на себе, не могу описать результат так как волосы еще даже не высохли))))). Только что покрасила волосы краской Baco Kaaral 0.1, и сделала эту маску)) завтра покажу результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы