Как придать волосам хороший вид.

Волосы натуральные но выглядят ужасно. Как им придать яркость, жизненных сил чтоб выглядели здоровыми . Ламинирование сделать или еще какие процедуры?

масла раз в неделю часа на 2-3

viento

а какие и где купить

Масла разные, я вообще на ночь делаю.

katrinka87 а какие и где купить в любом продуктовом оливковое для начала

Элизабет

Я вот тоже люблю масла. Не первый раз читаю, что девочки масла на ночь мажут на волосы. Поделитесь, как вы спите? В шапке или полотенце? Что-то я даже представить себя не могу муж удивится у меня.
Автор купите хороший профессиональный уход и будет вам блеск. Мне тиги очень понравился. Волосы после их шампуней зеркалят.

Мне помог только стилист-парикмахер, мастер своего дела. Думала, мои волосы никогда не смогут лежать хорошо, ан нет...
Чтобы волосы сияли, как ни странно, нужно краситься, только проф. краской. Я вот индийской хной крашусь - тоже устраивает.
Ну и не забывать про маски и в целом про своё здоровье.

пффф...а если человек не хочет красить волосы?
масла в качестве маски хорошо, но смывать их тяжело) оливковое экстра вирджин в качестве основы, добавки можно жожоба, авокадо, и много других, почитайте в инете, в аптеках и магазах много продают, мне больше готовые маски с маслами в составе нравятся)) волосы сейчас натуральные, те кто давно не видел спрашивают чем крашу, блестящие, шелковистые, не путаются, не секутся

WildG волосы сейчас натуральные,

WildG блестящие, шелковистые, не путаются, не секутся

WildG готовые маски с маслами в составе

а можно парочку для примера, какие именно масочки?

Мурзик83
Я вот тоже люблю масла. Не первый раз читаю, что девочки масла на ночь мажут на волосы. Поделитесь, как вы спите? В шапке или полотенце? Что-то я даже представить себя не могу муж удивится у меня.
Автор купите хороший профессиональный уход и будет вам блеск. Мне тиги очень понравился. Волосы после их шампуней зеркалят.

На подушку полотенце и сверху масляную голову

WildG пффф...а если человек не хочет красить волосы?

Так не обязательно цвет менять. Можно тон в тон, тонироваться. Свои волосы у взрослого человека редко блестят. Только у детей.

Мурзик83 Мне тиги очень понравился

только ТиДжи

аноним Свои волосы у взрослого человека редко блестят.

да ладно ))) блестят, если уход нормальный и со здоровьем нет проблем. тёмные, естессна, блестят больше светлых, это природа

Элизабет На подушку полотенце и сверху масляную голову

мне не вариант, я потом в это масляное полотенце лицом уткнусь в процессе сна

Та_самая только ТиДжи

пусть будет так.

katrinka87 а какие и где купить

на айхербе покупаю. цены там радуют. для роста волос кстати хорошо масло бэй добавлять в базовое. знающие подскажите, оливковое масло можно втирать в кожу голову? а аргановое масло на волосы можно наносить или только на кожу головы? где-то читала, что аргановое может волосы высушить.

Мурзик83 Поделитесь, как вы спите? В шапке или полотенце?

волосы целлофаном и сверху шапку или теплый платок.
по теме тоже присоединюсь к маслам. Льняное, оливок вое, макадами. Я чередую.

Мурзик83 оливковое масло можно втирать в кожу голову?

ну вотрите, если очень хочется. Только не понимаю зачем...

Мурзик83 я потом в это масляное полотенце лицом уткнусь в процессе сна

и что с ним случится? с лицом, в смысле

я делаю маску с желатином+вит Е и вит А в масле+касторвое+репейное+зародышей пшеницы+любая покупная маска для лучшего смывания масел+димексид
под шапочку и часа на 2-3
волосы ровные гладкие и блестят

Katy7788 ну вотрите, если очень хочется. Только не понимаю зачем...

у меня есть аргановое масло и масло бэй, их нужно втирать в кожу головы. хочу найти для них базовое масло.

Katy7788 и что с ним случится? с лицом, в смысле

с утра будет жирный блин и прочие прелести. мне масла для лица не подходят.

Адуванчег

А димексид зачем?

Мне очень нравится касметика Макадамия. Дорогая зараза, но у меня волосы после нее - просто шикарные. И гуще стали, и толще, и блестят. сечься еперстали. Я счастлива!)

красная роза А димексид зачем?

для лучшего проникновения питательных веществ
я еще никотиновую кислоту добавляю иногда, когда не забуду

Аноним нравится касметика Макадамия

где покупаете?

Адуванчег

а какое кол-во масел смешивать?

Alenka66 где покупаете?

www.feelunique.com/

katrinka87

я все ингредиенты по 1 ст.л. беру
желатин на днем замачиваю и вечером маску делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы