Как придать волосам хороший вид.

Аноним приобрела все необходимое для ухода в дом.

выкладывайте, что приобрели

Аноним

рыбий жир с маслом зародышей пшеницы и льна - волосы растут на 2 см в месяц.

Kombi
рыбий жир с маслом зародышей пшеницы и льна - волосы растут на 2 см в месяц.

Это вовнутрь или снаружи? как принимать?

Kombi

Круть!

а я на масла подсела. волосы растут нереально. один раз в неделю на кожу голову - 1 ст.л. оливкового масла+аргановое масло+3-4 капли эфирного бэй; на длину волос - 1 ст. ложна оливкового масла, 1 ст.л. масла жожоба+3 капли эфирного апельсина. все это под мешок и полотенце на 3-4 часа. подшерсток идет.
плюс прыскаю вот эту фигню ru.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948 для укрепления волос.

Kombi

делаю такую маску раз в неделю))) полгода наверное уже.
только добавляю вит А и Е в масле, димексид, никотинку и кокосовое масло
писала уже об этой маске
маску с пчелиным маточным молочком, которую вы советовали мажу пару раз в неделю. результат есть, но от мелкой пушистосчти так и не избавилась. с парикмахером моим пришли к выводу, что это сам волос такой, ну и укладка ежедневная добивает. я потихоньку смирилась с этим
дополнительно начала делать окрашивание хной, мне нравится цвет и эффект толстых плотных и блестящих волос

Адуванчег димексид

Я читала про эти маски, но я не могу выносить этот ужасный запах димексида, меня сразу тошнит(((((((

Адуванчег делаю такую маску раз в неделю))) полгода наверное уже.

Вы имеете ввиду маски с желатином? А можно так часто?)))) Я один раз в неделю с удовольствием делала бы)))

Kombi ужасный запах димексида, меня сразу тошнит

я вот если честно к запахам очень чувствительна, но димексид абсолютно не чувствую. то ли он у меня не правильный какой то. запах хны с трудом переношу, от него начинает болеть голова, поэтому стараюсь в хну добавить тоже масла, как то перебивает

Kombi Вы имеете ввиду маски с желатином? А можно так часто?) я делаю, эффект тем более недолговечный, а голову я мою почти каждый день, в среду хожу с маской Карал, в выхи желатин. не вижу проблемы делать ее каждую неделю. подруга вообще делала ее перед каждым мытьем, то есть раз в 2-3 дня и только благодаря ее отрастила длинные здоровые волосы. без секущихся кончиков.

Адуванчег не вижу проблемы делать ее каждую неделю. подруга вообще делала ее перед каждым мытьем, то есть раз в 2-3 дня и только благодаря ее отрастила длинные здоровые волосы. без секущихся кончиков.

классно, значит буду делать раз в неделю Надо запастись медом и желатином.

Адуванчег но от мелкой пушистосчти так и не избавилась.

попробуйте у Каарал защитную сыворотку для секущихся кончиков, может она поможет. Я ее обязательно куплю в этом месяце.
irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-volos-kaaral-kaaral-style-perfetto-zashchitnaya-syvorotka-dlya-sekushchikhsya

Kombi

мне бы силиконы добить к весне следующего года есть сыворотка матрикс))) не помогает, буду как одуван ходить

Адуванчег мне бы силиконы добить к весне следующего года

О, да))) Врое такая маленькая бутылочка, а почти не убывает

а с филуника заказывал кто-нибудь маску и какую? у меня тоже волосы пушатся, вьющиеся, не знаю уже что и делать(( и маслом мажу и шампуни меняю, всё равно... ( всю тему не читала)

Адуванчег маску с пчелиным маточным молочком

тоже получила) мажу раз в неделю. Еще кондиционер в литровой банке. В общем, нравится, хожу волосы трогаю постоянно))) такие приятные на ощупь))))

Kombi рыбий жир с маслом зародышей пшеницы и льна - волосы растут на 2 см в месяц.

тоже пью)) не знаю как на волосы они влияют, но ногти у меня никогда такими крепкими не были

Demini не знаю как на волосы они влияют

У меня такой подшерсток из волос растет!! Волосы не уложить никак, такие антеннки торчат, и так много - много! Такого у меня давненько не было, один раз только когда после родов облысела. Но я тогда и на уколы ходила и таблетки - витамины горстями пила, да еще и разные маски перцовые делала. Вот тогда такой же подшерсток отрос, а тут просто на рыбьем жире

Сделала сегодня маску с желатином! Очень понравилось, хоть волосы и мелированные и отросшие! Подружки сразу "типа покрасилась?", блестят правда красиво и хорошо лежат!

Говорят ,что касторовое масло для волос хорошо и стоит копейки. Хочу попробовать.

Я вот сейчас только узнала что мед вымывает краску))) Так что заменю мед желтком)))

Kombi

Масла тоже вымывают! Меня как то для меня неудачно покрасили, после репейного масла эффект сразу был, цвет заметно вымылся.

Я один раз сделала маску с горчицей Минут 20 выдержала, казалось что у меня мозги горят))) Побежала смывать, смывать еще больнее было, горчица начала взаимодействовать с водой, это был АД!!!! Вобщем итог той маски: Сожженная кожа на лбу и ПОЛНОСТЬЮ смылась черная краска! Больше я ту маску не делала

Пушистенькая

Вроде ничего особого максимум чем-то несмываемым для разглаживания
В середине видно, что волосы "лохматенькие", а на срезе лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы