Как придать волосам хороший вид.

WildG

спасибо)) сама Агафьей пользовалась раньше, как-то в последнее время забыла про нее)))

Alenka66

Макадамия в комсомоле в парикмахерском отделе около входа в продукты продается.
Трэвеэл версию купите. Моим тонким тяжеловата показалась.

девочки , а где можно Жидкие кристаллы Kaaral купить , кроме инет-магазина?

мама

В атмосфере красоты на восточной/ первлмайская

WildG только я сами волосы ополаскиваю

Ну типа ,да,волосы и имела ввиду,на самой голове чешуек нет

Адуванчег разве? ни разу от него запаха не чувствовала,

Ой,ничего себе.

Девы где у нас можно купить масло марокконоил,у меня последние капли,из-за границы придет примерно через месяц,я без него уже не могу,мне бы место ,где 25 мл есть по не шибко термоядерной цене

Kombi шампунь этой фирмы, бальзам и маску с маточным молочком.

из одной серии?

Larubia

Спасибо)

Kombi

вот я целый день выбирала себе новую серию по уходу, только выбрала, а тут вы. Теперь хочу эту уже третью за день .
Тоже вот смотрю как раз на тоже самое...щас башка уже взорвется. А мне нужен шапунь для светлых и вот думай еще, мешать с этим или уже брать Лореаль. Хоть разорвись.

кристаллы и правда хвалят, но я там не знаю верить или нет, но раз вы говорите, надо брать)).

Katy7788

А я на эту подсела теперь и ни на что не променяю. У меня ведь реальная мочалка на голове была. При том что волосы были свои, не окрашенные. Кстати и крашусь я краской Kaaral.

мамаПружинки где у нас можно купить масло марокконоил

В Дирижабле брала,в "Эль".

Kombi

а пенкой для укладки и лаком у них пользовались? как оно? у меня вот на осветленных волосах какой не попробую, плохо выглядит. Совсем не блестит и на следующий день грязными смотрятся. Вот думаю чего бы еще попробовать, желательно не сильно, что бы сушило.

Katy7788 а пенкой для укладки и лаком у них пользовались?

нет, никакими средствами для укладки не пользуюсь. Стала пользоваться утюжком после этой серии, через день утюжок использую.

Kombi . При том что волосы были свои, не окрашенные.

Kombi вот что было у меня на голове и вот что стало

ой не, ну я тоже хочу, канешь, что бы и у меня так стало

Kombi Кстати и крашусь я краской Kaaral.

ой, у них еще и краска есть. А я блин только вчера купила эстель. Поскакала смотреть краску.

Mauricia В Дирижабле брала,в "Эль"

Ой ,а по цене не подскажите?

не могу нигде найти палитку красок их, ищу что ли так

Katy7788 не могу нигде найти палитку красок их, ищу что ли так

www.proficosmetics.ru/tree/1068/

мамаПружинки по цене

Большую бутыль 100мл брала- 2 тыщи вроде была,но это еще осенью было.Маленькие флаконы по 1,2-1,5 примерно стоили.Слушайте,оно реально помогает?Я сколько пользуюсь,эффекта не заметила,пахнет классно,да,но и все...Не вижу разницы между ним и любым недорогим масс-маркетовским маслом,коих щас мильон видов....

Mauricia Слушайте,оно реально помогает?

Мне,да,но у меня волос пористый ,кудрявый,и ещё амбре сделано,так что питает и разглаживает,я утюгом стараюсь не пользоваться.))

вот все нашла и заказала, а маски с пчелинным молочком нигде нет оказывается это вообще редкость и ее сразу раскупают, как только она появляется. Что вот за проблема больше их взять и продать.

Katy7788

А что именно заказали? А у нас с кристаллами проблема, их днем с огнем не найдешь, я заказываю в салоне красоты специально.((( А вот маску с маточным молочком видела на витрине в проф магазине в Меге

Kombi

пришла сказать спасибо за каарал. вчера покрасилась и делала маску с молочком с синими ампулами. У меня волосы в жизни не были в таком состоянии, даже до всех покрасок. Супер гладкие, мягкие и блестят. Гладкость правда слегка подбешивает, моя проблема объем, теперь о нем и речи нет. Идеально прилизанные волосы, мечта кудрявых

Kombi А у нас с кристаллами проблема, их днем с огнем не найдешь

ой, у нас в инте магазинах есть . А вот маска оказалась редкостью, но нашла таки.
Еще купила бальзам восстанавливающий. И в следующий раз буду их краской красится, пока взяла уже купленную эстель. И кристаллы закажу. Очень радует результат, тем более при такой то цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы