Как придать волосам хороший вид.

никотиновая кислота чревата головными болями. Может не у всех и не всегда, но читала бывает.

Мурзик83 www.feelunique.com/

ой,не могу разобраться............напишите,пожалуйста,сколько доставка7по предоплате?а в екате можно где купить?

Alenka66

оплата визой. идет 3-4 недели. получать на почте. свыше 600 р. - доставка бесплатная.

вот здесь инструкция, как заказать с сайта.
kosmetista.ru/blog/concilium/5309.html
поверьте, ничего сложного

Мурзик83

спасибо!буду разбираться))....а в екате не найти данную марку....?)

Katy7788 никотиновая кислота чревата головными болями. Может не у всех и не всегда, но читала бывает.

я добавляю очень редко, так как там ампулы стеклянные и вскрывать их очень не удобно

Адуванчег я добавляю очень редко

редко, наверное и не страшно, я читала отзывы тех кто курсами делал. У многих начала болеть голова, как то меня сильно напрягло это.

Alenka66 а в екате не найти данную марку....?)

я как-то не искала даже.

Katy7788 я пробовала курсом каждый день втирать, но эти ампулы дурацкие... и забила

Адуванчег

один раз димексидом сожгла кожу на пальцах. Вам не страшно его на кожу головы наносить? Или Вы его разбавляете? Тож читала, что его добавляют в маски для волос, но чета боязно мне.

мисс Бурпл

ну я его в маску добавляю в маску вместе с остальными ингредиентами и думаю, что его концентрация не очень сильная

Купите готовые мала мароконоил,или кутрин люкс-тоже состав хороший и на лажные волосы чуть-чуть для ухода.И да споласкивайте голову после мытья прохладной водой чешуйки закрываются на волосе и они блестят лучше.

димексид же воняет безбожно,как потом ходите,мне кажется вонь чеснока с какой-то железкой перебьет все приятные запахи.

У меня оживают волосы после маски:желток,коньяк,масло(олив.или репейное)мед,вот попробуйте разок, не пожалеете точно,а из проф.средств-лореаль

Kombi

Интересная штука-обязательно попробую

Каким шампунем и бальзамом пользуетесь, автор?
Для статистики - я пользуюсь маслом маракканойл (на ночь на сухие, утром на влажные), шампунь и бальзам - открыла для себя серию фреш лайн - супер супер просто! До этого пользовалась марком энтони. Сейчас все финтифлюшки для тела и волос только фреш - и кожа и волосы шикарные!

аноним Так не обязательно цвет менять. Можно тон в тон, тонироваться. Свои волосы у взрослого человека редко блестят. Только у детей.

я принципиально не хочу волосы красить не думаю что я одинока, мне нравится свой цвет, нафиг тратить лишние деньги и морочиться за окраску постоянно? 10 лет измывалась над ними) пусть отдохнут пока седеть кардинально не начала

BUZZY да ладно ))) блестят, если уход нормальный и со здоровьем нет проблем. тёмные, естессна, блестят больше светлых, это природа

затверждаю-блестят, причем когда отращивала окрашенные-без слез смотреть нельзя было-восстановились постепенно

Мурзик83 где-то читала, что аргановое может волосы высушить.

привозила аргановое, фигакнула в чистом виде-дикое раздражение, потом вспомнила что продавец его на базу рекомендовал разводить типа 1/10 на оливковое, так что возможно что и сушит (кожа чувствительная у меня)

Lera какие именно масочки?

ну самое банальное не поверите агафья, на нее у меня не сушит кожу, нет раздражения, последняя например из новой серии на основе розового масла, делаю полностью и на кожу и на волосы на 20 минут пока в ванной, вообще индивидуально смотрите, читайте составы-на первых местах должны быть масла, выбор сейчас огромный

мамаПружинки И да споласкивайте голову после мытья прохладной водой чешуйки закрываются на волосе и они блестят лучше.

это тоже только я сами волосы ополаскиваю
а! еще вспомнила-шварцкопофские масла-брызгалки полная иллюзия...запах класный, эффект типа визуальный, а на деле пересушивают концы волос дико (ну у меня по крайней мере) не советую пользовать для ежедневного ухода

Alenka66 спасибо!буду разбираться))....а в екате не найти данную марку....?)

www.cosmoburg.ru/brends/48190
Вот тут продают. А я покупаю у своего парикмахера. Где она берет - не знаю.

Kombi

а где приобретаете?

katrinka87 а где приобретаете?

У нас есть салон красоты, я там заказываю. У вас есть интернет - магазин на Зверева в Пионерском районе. Что-то сейчас не могу найти в интернете их адрес. Но лучше заказывайте на этом сайте, тут дешевле чуть ли не в половину. www.proficosmetics.ru/catalogue/40746/
Попробуйте еще маску с маточным молочком этой фирмы. Восстанавливает волосы отлично.

У меня волосы были похожи на мочалку, после 1,5 месяца применения кристаллов вот такой результат. Но я еще купила шампунь этой фирмы, бальзам и маску с маточным молочком.

мамаПружинки димексид же воняет безбожн

разве? ни разу от него запаха не чувствовала, уж на что я на запахи чувствительна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы