ходила как бомжик

просто рассказать)
есть у меня куртеха короткая, кожзам. вчера поехали по магазинам, я ее не глядя надела, весь день ходила - а потом увидела - ее на спине нехило так кот изодрал и кто его знает - когда он это сделал ,я может в ней неделю ходила
у вас бывало такое? в чем-то ходите день, а потом под конец видите косячище на одежде?

аноним автор темы у вас бывало такое? в чем-то ходите день, а потом под конец видите косячище на одежде?

нет

наверное все подумали что это новый тренд
Кот гад конечно , у моей мамы все время пытается разодрать норковую шубу , прям охотится на нее

Колготки порваные..

На одежде не помню, а вот в тапочках в виде собачьих морд, в автобусе на учебу ехала, в юбке и при полном параде (если б не тапки) торопилась

аноним автор темы у вас бывало такое?

у меня нет, а вот муж может и ему срать на мнение окружающих.

Элизабет а вот в тапочках в виде собачьих морд, в автобусе на учебу ехала

ой - я как то в одном бигуди ехала в машине . Ладно перед работой увидела- сняла. И еще пару раз на метро с мусором ездила - забывала про него , так до работы и доходила - но это давно уже

Элизабет а вот в тапочках в виде собачьих морд, в автобусе на учебу ехала, в юбке и при полном параде

Капучино наверное все подумали что это новый тренд

не, яч тока один раз присела в магазине на нижней полке диски позырить, а штаны сказали "кхрм", и разошлись по шву на жопе благо, рядом с домом дело было

У меня была классика. В школу без юбки приходила, торопилась))) ну и колготки из брюк выпадали, я их не замечала, когда одевалась))) теперь внимательно смотрю, чтоб не было пятен, дырок, каких-то недочетов))

Капучино И еще пару раз на метро с мусором ездила - забывала про него

Кексы_Макс ну и колготки из брюк выпадали

у меня такое было как-то на свидании заметил это мой парень, начал тянуть, тянет, тянет, а глаза все больше

было у меня: от шубы волан оторвался сзади., видимо села неаккуратно. Ходила так в налоговую и по другим учреждениям неделю наверно, потом только муж заметил что шуба порвана

у меня такого вроде не было- единственное помню как в школу приехала без портфеля, ну и классика- в бахилах до дома, один раз только женщина у дома мне сказала- какие красивые у вас ботиночки, а остальные только пялились и никто не сказал про бахилки
зато у подруги было- за ней волоклись капронки из брюк, говорит долго по магазину ходила, покупала в роддом всякую мелочь. А мама у меня умудрилась на работу ускакать в разных сапогах, они разные очень - высота каблука и высота самих сапог.

Ангельский_Лик не, яч тока один раз присела в магазине на нижней полке диски позырить, а штаны сказали "кхрм", и разошлись по шву на жопе благо,

такое было да, я сразу в машину

Было как-то, что на работу приехала в кофте наизнанку, а еще пуговица у брюк отвалилась, а я шла по улице, в общем брюки на коленки упали практически, еле до дома добралась держа одной рукой штаны.

Ангельский_Лик а штаны сказали "кхрм"

У меня такая же фигня была,слава богу это уже в подъезде дома произошло

недавно с коляской пошла гулять, пальто непрально застегнула. так и ходила с перекошенным низом, пока в киоске отражение свое не увидела

рано утром поехала на работу....что то думаю юбка тяжеловата))) глянула-обнаружила под ней еще и не снятую домашнюю юбочку)))

кароче мыла дома полы.на коленках елозила с тряпкой.потом собралась в магазин,вся такая нафуфырилась,юбочку одела.и тока в очереди увидела что у меня коленки черные

Элизабет

Лиза, вопрос не в тему)) сколько вам лет? здесь 1977 г.р., а на ОАК вчера случайно увидела, что 1988 г.р.

Дааа раньше было. Ехала с дежурства в колпаке и маске(медицинских), причем маска слегонца в кровище, снять забыла)))
Думаю что люди на меня так смотрят странно, в окне троллейбуса отражение увидела)))
Сейчас не бывает, йа начальнег мне низя.

было как-то: висела куртка на вешалке, я ее посмотрела - чистая, надела и целый день в ней, с народом причем, проходила, домой пришла вешаю обратно, смотрю шов между рукавом и спиной разошелся, не хило так порвалось, вот думаю я целый день так ходила или в последний момент порвала)))
и никто же не сказал, что там дыра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы