"О закрой свой бледные ноги." Опрос о них самых:)

dagmara Так почему же я вынужден это лицезреть? Вам незнакомо слово «солярий»? Или нет денег и времени? Два визита по пять минут — вуаля, вот это красотка! Я пыталась. Сходила раз 8, цвет кожи не изменился нисколько. Не мое. Я и с юга незагоревшая приезжала.
KаRаLеVа сама бы ни за что такой страх не показывала

А у Вас страх? Ну понятно.
А что такое синюшность ног и откуда она?

Chайkа у Вас страх? Ну понятно.

Нет славабогу)) у меня кожа не белая, да + я еще и "на солнышко" летаю 3-4 раза в год. Были бы белые, ходила бы в солярий.

лучше б уж бледноногие ходили, чем ноги в колготах цвета загара, а руки, шея, лицо бледные как обычно

KаRаLеVа ходила бы в солярий.

о вреде солярия никто не знает видимо- главное мода, тренд и прочая чепуха.

скажите Дите, что она фу, попробуйте. скажите мужикам, что Дита фу, попробуйте.
ну и на дорогих актрисах редко вижу загар... тут головой надо подумать, да.

ой, да сколько можно, ежу понятно, что поддержать бледную кожу красивой в миллион раз труднее, чем засунуть свою тушку в солярий или бросить на шезлонг. и главное - загар скрывает массу недостатков. огромную массу недостатков. легко понять, чего боятся те, кому солярий - второй дом. смыть с вас загар, милые курочки, и про ваши ноги, руки, попы, лица можно будет сказать далеко не только "фу".

Анонимы они такие анонимы

Мне пофиг на мнение "каралев загара", отсвечиваю белыми ногами, пока загар не пристанет. Курой гриль - нафик-нафик.

аноним скажите Дите, что она фу, попробуйте. скажите мужикам, что Дита фу, попробуйте.
ну и на дорогих актрисах редко вижу загар... тут головой надо подумать, да.

Вы правда наших уральских теток с дитой сравниваете? И Николь Кидман тоже зря вспомнили тут, у нас сплошные Диты, да Николи ходят, куда не посмотри. Загар действительно скрывает недостатки многие, а их у нас, почти у всех, навалом. Поэтому эстетически приятнее выглядит конечно же, для самой хозяйки ног. Окружающим на чужие ноги пофик.

Бледные мускулистые тренированные тела и без загара превосходно выглядят

Элизабет Вы правда наших уральских теток с дитой сравниваете?

да чихала я на уральских теток. тут разговор уже уходит в сторону того, что любая бледность вообще фуфуфу, а загар - хорошо.

KаRаLеVа Анонимы они такие анонимы

анонимам не нужно зарабатывать "выступлениями" и вбросами популярность своей открытой реги, что бы хоть кто-то эту регу читал и обращал внимание.

аноним

Еще раз подтвердили

Да ну глупости. Ноги и ноги. Белые, черные, всем пофиг.
У нас то точно

Ходченкова белокожая прекрасна

кому-то идет белая кожа, хоть в шортах, хоть в чем...вспомнилась Ульяна Сергеенко, ещё актриса Эмма Стоун, в фильме она, например, в юбке и ноги белые, красиво

аноним Когда то загар считался некрасивостью и признаком плебейства.
Я не стесняюсь, какая есть, такая есть. Кому не нравится-не смотрите

+++

А как мне еще загорать и становиться человеком с нормальными ногами??? Солярий не приемлю-и без этого облучений достаточно, краской обмазываться тоже не хочу. Ничего страшного..немного понервирую людей своими бледненькими ножами и опа...теперь почти южный загар

А мне наоборот нравится это

Красиво это, бледная кожа. Главное чтоб ножки красивые были

moloko85l вот вы паритесь, капец!

мазай нет покоя тараканам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы