"О закрой свой бледные ноги." Опрос о них самых:)

kisya ага, нормальный мужик, высказываться так о женщинах не будет, я думаю.

нормальный мужик свою женщину свозит на курорт позагорать, оденет, обует и на нее будет любоваться, а не на проходящих мимо девушек с белыми ногами. Ощущение, что он полицезреть выходит на улицу только.

KаRаLеVа Ага, так же говорят жирные тетки, натягивающие на себя короткое и в обтяг

я не жирная тетка в лосинах
мне и солярий нипочем, вернее моей коже. Ходила перед свадьбой я, а толку - ноль) да и вредно мне загорать.
Я может и не прочь быть девушкой со стройными загорелыми ногами, но если не дано, то что, в белую простынь оборачиваться?

у меня от природы бледная - бледная кожа, не синюшняя, а именно бледная, ноги стройные))) я всю юность комплексовала, следовала моде, ходила в солярий, вот сейчас думаю - дууурааа была) смотрю на себя на фотках, особенно 10 летней давности - какая ж я красотка была, да и сейчас ничего))) а бледная кожа мне очень идет)

аристократическая бледность - шикардос, жареные курицы - на витрины в магазин

Веселый_Роджер сбривали бы что ли, или депиляцией, мальчики, воск, шугаринг, недорого, проходим, проходим))

волосатаяя грудь это секси

MiSteriya волосатаяя грудь это секси

кому как))) аналогично есть и любители волосатых женских ног и синюшней кожи.
я вот млею, когда на груди мужской минимум волос, волосы - вообще анахронизм везде, кроме головы.

KаRаLеVа Это не "не прилично" - это не красиво! Солярий и автозагар в помощь. Мне пофиг кто как ходит, но сама бы ни за что такой страх не показывала

Да ну нафиг, не красиво, вот не красиво, когда идет бедолага, видимо только с отдыха и такое впечатление, что кроме лежака ни чего и не видела. Рожа черная, сама черная, чего тут красивого? По мне, идеальная кожа, как раз не тронутая загаром, такое впечатление чистоты, легкости, свежести.

Вот она я чистоты, легкости, свежести.

с легким румянцем...даааа

Вот она я Рожа черная, сама черная, чего тут красивого?

тоже не люблю жареных обезьян. загар должен быть легким и естественным.

Веселый_Роджер с легким румянцем...даааа

Да , лучше румянец, чем распухший красный носяра

"Даже когда старый Инфадус незаметным движением руки обращал их внимание на самое выдающееся из всех чудес – на «прекрасные белые ноги» бедного Гуда, – они не позволяли себе выразить вслух то чувство бесконечного восхищения, которое, очевидно, вызывало у них это ни с чем не сравнимое зрелище. Они не сводили внимательного взгляда своих темных глаз с их неотразимо прекрасной снежной белизны, и только."

Веселый_Роджер у меня от природы бледная

аналогично
бледня та еще) и насиловать свой организм солярием, автозагарами (у меня на них аллергия) и чужими "пфе" не буду ))

хожу с не загорелыми и пофиг мне

Купила какие-то лореалевские салфетки-автозагар в летули на пробу.
Сделала в обед воск эпил, протерла ноги этим салфетками - г...
Оранжевые полоски блина!

*Потеряшка* Я может и не прочь быть девушкой со стройными загорелыми ногами, но если не дано, то что, в белую простынь оборачиваться

Я сегодня в легких брюках упарилась, а после этой темы юбку боюсь одевать, ноги то синие. Блин, но у меня не очень кожа загорает, на Урале вообще не загорает, тем более на работе, загарать мне нельзя еще... Аааа... Что же делать

мама Что же делать

только мешок до полу, а то людям будет противно ))

Несколько страниц прочитала.поулыбалась:-)
Вот никогда не обращала внимание на женские ноги-белые они,сизые или кривые)) На мужчин,наверное,больше смотрю
Нет,вру,однажды в конце августа(ноги,кста.приличные такие были,стройные и длиииииинные,поэтому обернулась,наверное,прибалдела от длины слегка))увидела девочку-белая-белая.Дык просто в голове промелькнуло-целое лето в кабинете просидела..не успела..И все)))
Девочки,вот кому какое дело,ходите как хотите..не заморачивайтесь..
У меня не получается сохранять белизну:дача-это место для загара,где порой не только спина ,но и ноги успевают загореть ( с мая месяца поупражняйся там,не то еще будет))))

мама тем более на работе, загарать мне нельзя

и ведь большенству так!!! не разрешают работадатели загорать на рботе ... ну что за жизнь ...

Вот она я вот не красиво, когда идет бедолага, видимо только с отдыха и такое впечатление, что кроме лежака ни чего и не видела. Р

Не завидуйте!

Вот она я По мне, идеальная кожа, как раз не тронутая загаром, такое впечатление чистоты, легкости, свежести.

Зеленая такая, синюшная как у многих

KаRаLеVа Зеленая такая, синюшная как у многих

я такое если и встречала, то пару раз из миллионного населения, мне кажется вы преувеличиваете. Это как у анорексиков - вечно им кажется, что они толстые.

маразм! я живу в теплом климате и мажусь кремом под 50 постоянно, во-первых, загарать вредно, а во вторых, мода на белую кожу везде всегда была больше, особенно в южных климатах. а сильнозагорелые обычно - это люди, которые работают на улице много под солнцем, нормальные люди в посещении под кондиционером сидят:)

Веселый_Роджер я такое если и встречала, то пару раз из миллионного населения, мне кажется вы преувеличиваете. Это как у анорексиков - вечно им кажется, что они толстые.

Ну есть люди которым пофиг, как они выглядят и есть те которые к себе ооочень требовательны и не могут себе позволить, чтобы им фукали вслед....все люди по разному воспринимают одно и то же, у каждого свое мнение

А одноногим вообще тогда надо дома сидеть пожизненно, чтоб ничьи эстетические чувства не оскорблять. Ерунда какая-то.
У меня кожа плохо загорает, хожу себе спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы