"О закрой свой бледные ноги." Опрос о них самых:)

я в принципе не загораю. В смысле, и на югах не загораю - не та кожа. Сегодня осмелилась и в этом году первый раз вышла в платье и без колготок. Что теперь, париться?
Да, не оч. красиво, зато мне комфортно.

Согласна, что белый цвет кожи бывает разным, есть те, кому красиво. Мои белые ноги мне не нравятся, так что лосьон с эффектом загара или выходные на даче мне в помощь))). Как были белыми, так и остаются, но синюшность пропадает.

У меня сохраняется загар долго, еще сентябрьский до конца не сошел..И все равно ноги бледноватые, но это же ненадолго-пара походов домой пешком в коротком платье-и я уже не бледная поганка:)

если не открывать белые ноги, то они никогда не загорят
солярные девушки не нравятся

VaksaQ если не открывать белые ноги, то они никогда не загорят

+1

аноним Когда то загар считался некрасивостью и признаком плебейства

Да. У аристократии. Так ведь они (аристократы) в коротких шортах и юбках тоже никогда не ходили.
По теме - не нравятся белые ноги, особенно в офисе. Всегда летом чулки или колготки 15-20 ден, самые светлые.

если закрывать ноги, они никогда не загорят.

Мне пофиг ношу что нравится. Но ,я обычно весной в солярий хожу, так что ко времени "голых ног" они уже не цвета рыбьего брюшка. :)

Stormy автор темы Отсутствие загара - не повод отказаться от шортов и юбок. Не в Испании живем.

Ответила так.
Подросковые комплексы и эксперементы на их основе должны пройти у каждой здравомыслящей женщины....
В офис в колготках/чулках 15-20 ден. на улице кончно с голыми ногами. Руки, плечи на улице открывать прилично, а ноги нет .. так то после зимы все части тела одного цвета.

undefined

Я Cолнце В офис в колготках/чулках 15-20 ден.

это если кондиционер есть. У нас в новом офисе мы принципиально ставить не стали, до этого семь лет подряд всем офисом ангиной болели аккурат в июне из - за этого кондиционера. Сейчас третий год - красота. Вентилятор и увлажнитель воздуха вполне спасает от жары. Но сидеть при этом в колготках даже 20 ден....Помню в дирижабле кондиционеры не поставили, а администраторов - девчонок молодых заставили одевать на работе колготки и костюмы - их одну за другой летом стали отвозить на скорой с кровотечением из носа. На фиг такой дресс код. максимум - сеточка.

как раз недавно прочитала с сайта Zadola.li

@Наконец-то пришло лето! Как же оно прекрасно именно в самом начале, если бы не…

Понятно, что за долгую зиму цвет вашего эпидермиса стал далёк от рекламного и даже прошлогоднего. Понятно, что, желая понравиться мне как мужчине, вы надеваете всё самое короткое, что есть в вашем гардеробе. Непонятно только одно. Неужто вы думаете, что мне приятно смотреть на девушку или женщину с синюшными ногами? Неужели царапки домашних животных, синяк от удара об тумбочку, ваш персональный целлюлит или другие подробности мне интересны? Глубоко ошибаетесь! Так почему же я вынужден это лицезреть? Вам незнакомо слово «солярий»? Или нет денег и времени? Два визита по пять минут — вуаля, вот это красотка!

Про педикюр я молчу. Это, очевидно, выше моего понимания.

Женщины и девушки! Терзайте наши мужские взоры грациозностью и красотой. А пока — брысь загорать на балконы!@

dagmara Понятно, что за долгую зиму цвет вашего эпидермиса стал далёк от рекламного и даже прошлогоднего. Понятно, что, желая понравиться мне как мужчине, вы надеваете всё самое короткое, что есть в вашем гардеробе. Непонятно только одно. Неужто вы думаете, что мне приятно смотреть на девушку или женщину с синюшными ногами? Неужели царапки домашних животных, синяк от удара об тумбочку, ваш персональный целлюлит или другие подробности мне интересны? Глубоко ошибаетесь! Так почему же я вынужден это лицезреть? Вам незнакомо слово «солярий»? Или нет денег и времени? Два визита по пять минут — вуаля, вот это красотка!

Как-то противно написано

dagmara почему же я вынужден это лицезреть

Оспади!!!! Вот меньше всего мне интересно что думают обо мне проходящие мимо мужчины и тому подобное.....

dagmara Вам незнакомо слово «солярий»? Или нет денег и времени

Тому то писал знакомы последствия солярия? или волнует только внешний вид "самки"?

Такие ноги-ноги, даются лишь немногим!
Вдаль от Земли, плывут как корабли,
А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги,
Как будто это к счастью две дороги.

Это не "не прилично" - это не красиво! Солярий и автозагар в помощь. Мне пофиг кто как ходит, но сама бы ни за что такой страх не показывала

Вилена ага, можно подумать мужчины все красавцы с педикюром ))

*Потеряшка* зато мне комфортно.

Ага, так же говорят жирные тетки, натягивающие на себя короткое и в обтяг

dagmara ага, можно подумать мужчины все красавцы с педикюром ))

Вот как раз для красавцев с педикюром можно и постараться выглядеть шикарно)

Девочки с белыми ногами, я к вам...загар вообще не липнет к ногам, не парюсь

kisya Девочки с белыми ногами, я к вам...загар вообще не липнет к ногам, не парюсь

и я)))

Lera ну не неприлично, конечно.. но некрасиво.. имхо

Aнка Почему сразу прилично неприлично? Просто некрасиво.

че за бред? ноги если красивые какая разница загорелые или нет? вон на плотинке, когда только потеплело столько девченок гуляло, короткие шорты, ноги белые, но красиво-потому что ноги стройные и без целлюлита, а если все плохо то и загар не спасет (хотя немного улучшит вид)

dagmara Неужто вы думаете, что мне приятно смотреть

я хочу посмотреть на этого "аполлона" мне вот тоже приятней смотреть на мужика с маникюром (мужским, дамы, без лака, естественно) и педикюром (в смысле ноготки подстрижены, без черной полосы), без растительности подмышками, одетым опрятно, вкусно пахнущего. Только, увы, не все такие далеко.
А это чмо вероятней всего из разряда - хочу видеть ухоженную девушку, только тратиться на нее не хочу, все они потребл**и. Пусть сама зарабатывает, и вообще мне все должны.

Веселый_Роджер А это чмо вероятней всего из разряда - хочу видеть ухоженную девушку, только тратиться на нее не хочу, все они потребл**и. Пусть сама зарабатывает, и вообще мне все должны.

ага, нормальный мужик, высказываться так о женщинах не будет, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы