"О закрой свой бледные ноги." Опрос о них самых:)

Pозовый кокаин Что за пятна то у тебя?

ну вот хз, как будто от комаров. Хотя никаких комаров не видела уже пол года.

КатринаС

но про себя подумал, и не стыдно ж такие ноги на показ выставлять

Да прям! Что за мания величия

Ася Зверева Что за мания величия

нуу я так я думаю, когда куриные ножки вижу

Katy7788 ну вот хз, как будто от комаров

мож волосня вросла местами?

Я вот вообще уникум. У меня плечи и спина сильно загорают, а ноги, как будто от другого тела: ни в какую не загораю, хоть лёжа, хоть стоя, хоть в позе "берёзка"

КатринаС мож волосня вросла местами?

не, таким слава богу, не страдаю. (ттт) просто сильно побелели видать, все изъяны в глаза бросаются)).

Маrussуа78 У меня плечи и спина сильно загорают, а ноги, как будто от другого тела:

нарядно

Маrussуа78 хоть лёжа, хоть стоя, хоть в позе "берёзка"

вспоминал про попочную распорку

Я хожу без колготок, но после 3-х раз в солярии. Ноги конечно хуже загорают, чем тело, но хоть общий вид не синюшняя бледность. Потом уже загар постепенно прилипает к ногам за лето.

Аноним мне пофиг. я бледная и загар ко мне не липнет, солярий не посещаю, абсолютно спокойно летом хожу с открытыми ногами, в платьях-юбках-шортах. Почему я должна париться в колготках или штанах из-за того, что кому-то не нравятся белые ноги? +++
У меня и всё остальное всё лето тоже белое - и руки, и лицо. Раньше да, были эти дурацкие комплексы, летом только в брюках. До колготок в жару не доходила, конечно, с мая по сентябрь никаких колготок вообще не ношу. В мини уже не хожу, в шортах тоже, в общем-то, но в обычной юбке хожу.

Что за бредовая тема.
Стыдно-не стыдно, можно-нельзя...
Если кому-то стыдно-автозагар/солярий в помощь.
Кому-нет-вперед и с песней!
п.с. Никогда не обращала внимания на цвет ног

я не хожу с открытыми белыми ногами, только когда подзагорят не много

Stormy автор темы Специально для жительниц небогатого солнцем Урала: как вы считаете, насколько прилично ходить в короткой юбке или шортах, если на ваших ногах загара нет и не предвидится?

сегодня смотрела на девушек в шортах, ноги разные и кривые, и белые, и толстые, и всякие, всякие. Так что ходите на здоровье

Лишь бы ноги бритые были, а то как лето наступает у многих девушек ( замечала неоднократно) ноги волосатые) а загар фигня считаю, есть хорошо, нет тоже не плохо)

Иринка88 Лишь бы ноги бритые были, а то как лето наступает у многих девушек ( замечала неоднократно) ноги волосатые

я в этой колонке постою

Никогда не отказывалась из-за отсутствия загара. Но сейчас, в 40 лет мне стало комфортнее в длинном. Хотя не толстая.

Доо! Я все свои 30 с лишним летом хожу в парандже летом, чтобы не травмировать "эстетов". А то у меня кожа белая и вообще не загорает. Даже на лице.

Lera свой: ну не неприлично, конечно.. но некрасиво.. имхо

Aнка Девочки , это очень просто и легко решается

так-то да , запросто , есть один секрет ( наверное, его знают многие) перед применением автозагара нужно использовать скраб

У меня светлая кожа. Загар не люблю. Не загораю и не буду! Прячусь от солнца и мажусь кремами с высоким СПФ. Загорелая кожа мне не нравится.
Поэтому хоть шорты, хоть юбки короткие - ношу спокойно.

Stormy автор темы насколько прилично ходить в короткой юбке или шортах,

Я не считаю это неприличным, я считаю это просто некрасиво. Еще роль играет куда именно вы собрались с такими ногами...если вы на природе, даче и т.д. то норм...а если вы вцентре города или в офисе щеголяете вся такая разодетая и эти ноги...бррррр

Хожу с белыми ногами и загорелыми руками и лицом. Ноги у меня видимо из другой кожи сделаны, не загорают, сволочи! Но я не ношу шорты и короткие юбки

с не загорелыми ногами в коротком не выхожу. если нет возможности загореть с первым майским солнышком, то автозагар или брюки, солярий не приветствую. На отдыхе к белому телу отношусь нормально, а вот по городу синюшные ноги в мини или шортах это реально страшно. мужья, что бывший, что нынешний говорят, что первые 2 недели лета, хоть на улицу не выходи, сплошной стресс кругом

за какую ток фигню тетки не паряцо. чужие синие волосатые ноги, дряблая шея, носогубки. нет покоя тараканам, чеб не погонять при при отсутствии реальных проблем.

я вообще не заморачиваюсь, белые и белые. Сегодня загар в моде, завтра - бледность кожи, и чо? каждый раз расстраиваться?? вон в азии, чем кожа белее, тем дама благородней - чай не на плантациях горбатиться.
Кому совсем грустно, колготки сеточка - ну я ее на работу обычно одеваю. Удобно.

MiSteriya мужья, что бывший, что нынешний говорят

Господи, прям все мужики - идеал красоты, я вот в обморок всегда падаю, когда вижу на мужиках короткие шорты при густой растительности на ногах вплоть до бедер, черная такая еще. ВОт чо они не парятся? напялили и вперед)) или на груди заросли? сбривали бы что ли, или депиляцией, мальчики, воск, шугаринг, недорого, проходим, проходим))

а мне пофигу. короткого не ношу в районе колен низ и бермудов и юбки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы