"О закрой свой бледные ноги." Опрос о них самых:)

вот как раз гружусь этой темой, пришла на работу в платье и абалдела от бледности и пятнистости своих ног. Ужас.
Но это мои, вообще бывают бледные и нормальные.

Бармалей™ Если ноги красивые, то они будут красивые с любой степенью загара

++++

moloko85l

Тоже считаю, чего париться? Ведь можно просто ездить на море 3-4 раза в год и легкий загар будет всегда

GALAktika-Z Тогда короткие юбки не носили

Парились в длинных платьях, перчатках, обязательно шляпа с полями, чтоб ни ни, никакого загара.

КатринаС вот тебе хорошо говорить, ты ж не поганка

с чего ты это взяла. Я белокожая с ног до головы
ну могу загореть, да, но мне придется все лето загорать и если повезет к концу лета будет нормальный загар (если не повезет, то просто кожу сожгу и буду облазить ) Вообще не парюсь, более того!! считаю белую кожу красивой и более "дорогой" ( не могу эпитет подобрать)

Aнка Ведь можно просто ездить на море 3-4 раза в год

moloko85l Вообще не парюсь, более того!! считаю белую кожу красивой и более "дорогой"

та разная она бывает (( белая фарфоровая молочная - это одно, это другой цветовой тип,
а синюшность это нифига не красиво

Stormy какой-то компонент (подозреваю, что отвечающий именно за пигмент), так специфически (для меня) пахнет

пылью какой-то, ога, спать потом невозможно, пока "загар" не сойдет.
Хожу с бледными ногами, загар не в моде ваще

Aнка Ведь можно просто ездить на море 3-4 раза в год и легкий загар будет всегда

у меня муж может зимой загареть на солнце (не в горах!!!). Щас уже черный ходит, специально не загарает просто загар липнет, хз почему, голубоглазый.
А вот я темная и плохо загораю, хоть 300 раз буду ездить на море. Загораю с 9-10 и с 17-18. Больше находится на открытом солнце мне некомфортно, да и кожа быстрей стареет.

КатринаС а синюшность

ну да, у меня не синюшная, но я вообще такую редко встречаю

свой вариант - мне вообще ровно на чужие ноги, даже синюшные

Элизабет У меня, такие, как будто умерла еще вчера

Почитав юмать, предполагаю, что в современном мире большим спросом должны пользоваться всевозможные клиники неврозов.

Правда все считают, что оголяться может только обладательница ровных, стройных, загорелых, безволосых, каких-нибудь еще ног? На улице-то кто тогда ходит?)

НаталЪя вой вариант - мне вообще ровно на чужие ноги, даже синюшные

а свои?

Элизабет А обычно именно такие да

ну хз, может это уральская особенность
у нас в ростове и с белыми и с черными и с красивыми и с загорелыми ногами ходят. в колготках никого не вижу. это ж сдохнуть можно. пока лето можно кайфонуть "без одежды"
Короче, уже говорила, самое главное на мой взгляд равномерный цвет, тогда все
не все должны быть загорелыми, вы че

Кузькина мамо Правда все считают, что оголяться может только обладательница ровных, стройных, загорелых, безволосых, каких-нибудь еще ног? На улице-то кто тогда ходит?)

Те 88%, что выбрали третий вариант:) Все сходится, нас подавляющее большинство:)

Stormy а свои?

у меня легкий загар
январско-мартовский, а обычно майский

Вот уже 10 лет подряд последние две недели апреля провожу на море. И к началу сезона голых ног у меня нет забот относительно цвета ног. А на чужие ноги пофиг. Мои-то вне конкуренции.

ноги белые, руки недалеко от ног ушли. Не загораю вообще, но хожу и в шортах, и в платьях. Ущербной себя не считаю.

Katy7788 от бледности и пятнистости своих ног. Ужас.

Что за пятна то у тебя?
По теме, хожу с бледными, в коротких платьях и юбках. Считаю, что у меня красивые ноги при любой степени загара

Stormy автор темы Отсутствие загара - не повод отказаться от шортов и юбок. Не в Испании живем.
88.4%

Ого..реально подавляющее большинство с синюшными ногами рассекает?

На чужие пофиг, свои голыми белыми не ношу)) не нравятся) только после моря.

Щитаю у вас, девы, молодежные загоны. Ну вот огромной разницы нет, загорелые ноги или нет. И в обморок никто не упал и пальцем не показал на белоножку в шортах.
Ваше личное ощущение себя, не больше. С возрастом пройдет

До первых теплых выходных - колготки брюки, а вот в выходные на даче по часику кверху икрами в 4-х положениях полежу и уже можно выйти в юбке, до садика или магазина. Они у меня в принципе сильно не загорают, но синева сходит с одного раза.

Ася Зверева в обморок никто не упал и пальцем не показал на белоножку в шортах

но про себя подумал, и не стыдно ж такие ноги на показ выставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы