"О закрой свой бледные ноги." Опрос о них самых:)

Кексы_Макс еще и кривоватые нет кривых ног- есть кривые глаза! Мне так дедушка говорил!

Aнка Девочки , это очень просто и легко решается

Не могу. Сколько этих кремов с эффектом автозагара перепробовала (вариантов 10, не меньше) - там какой-то компонент (подозреваю, что отвечающий именно за пигмент), так специфически (для меня) пахнет, что через минуту я начинаю лезть на стены и смываю все нафиг.

у меня ноги патриотичные (цвета нашего флага), чего же я их стесняться буду? хожу в шортах и юбках, загораю постепенно

МатрёнаЖаркая нет кривых ног- есть кривые глаза! Мне так дедушка говорил!

у вас, я смотрю, позитив - это семейное? ))))

Aнка Девочки , это очень просто и легко решается

желтенькие окорочка

КатринаС а в отпуске?

нее, в отпуске мне пофик

КатринаС позитив - это семейное? )))

ага))

Nadira цвета нашего флага

какая прэлесть

КатринаС

МатрёнаЖаркая

Потолковый Лампонюх желтенькие окорочка

Потолковый Лампонюх желтенькие окорочка

ты тож мазала, да? ))))
я знаю, что есть всякие разные у люкс-марок, с разными оттенками желтизны и рыжести,
но чет я не рискнула их все перебирать

лосьоном пользуюсь обязательно.белые ноги-некрасиво.

Пофиг. Какие ноги есть, с такими и хожу.

Пфффф!!! если у человека кожа с рождения такая, ему может вообще из дома не выходить?
мне пофиг. я бледная и загар ко мне не липнет, солярий не посещаю, абсолютно спокойно летом хожу с открытыми ногами, в платьях-юбках-шортах. Почему я должна париться в колготках или штанах из-за того, что кому-то не нравятся белые ноги? Мужу нравится, остальные идите лесом.

мне вот "копченые" не нравятся, так я ж молчу пусть ходят

Если обильно намазать крэмом и только ноги, то да, смешно. неужели кто то так делает?

КатринаС ты тож мазала, да? ))))

ага
ну я ж пыталась чотаделать

аноним Когда то загар считался некрасивостью и признаком плебейства.

Тогда короткие юбки не носили

Кексы_Макс
Девочки с прМыми ногами, вы чего паритесь вообще

вот я и не парюсь. меня устраивают мои бледные ноги

Aнка неужели кто то так делает?

Ань, у меня кожа такая, что только аптечные средства мазать можно и люкс,
на любой инородный компонент я получу на своей коже пятна различного характера,
на лицо шею грудь я в жизь эту гадость мазать не буду, так что остаются только ноги

Villisa Пофиг. Какие ноги есть, с такими и хожу.

у меня и все остальное тело и лицо бледное и прозрачное, и чо, на улицу не ходить?

Stormy автор темы загар

иногда дурной вкус. Если цвет равномерный, то и без загара красиво будет. А если ноги в синяках и пятнах, то и загар не поможет.
Вообще не люблю загар. Мне нравятся белокожие.

Каждый решает сам,конечно,но для меня белые без загара ноги неприемлемы-слишком уж некрасиво выглядят,ИМХО.Лосьон с каплей автозагара,или естественный загар,больше никак.

Некоторым идет белая кожа, прямо красиво. Но не мне, так что пока не загорю. в колготках либо брюках

вот вы паритесь, капец!

moloko85l вот вы паритесь, капец!

вот тебе хорошо говорить, ты ж не поганка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы