девушка идеал.

Бигуди на ауди Что, тоже любите?

да Вы изложили все мои мысли

КлепаБредовaя да Вы изложили все мои мысли

carte вот еще одна восточная красавица Фавзия бинт Фуад Египетская, такой тип нравится

Красивая очень. Вот это красота от природы, настоящая

Katy7788

Тебе то кто нравится?

Katy7788 ну хоть один нормальный человек

не совсем мне Беллуччи тоже нравится, полновата, но лицо интересное, очень правильный нос и губы пухленькие такие, но не чрезмерно, как у Джоли

Элизабет Красивая очень.

да :) она мне чем-то Вивьен Ли напоминает и, может, немного Элизабет Тейлор

Аноним вы уверены что титулованные особы все натуральные? наивно однако...

она родилась в 1921 году, сомневаюсь, что тогда пластическая хирургия была так развита, что бы сделать красотку из уродца))

Avariya Тебе то кто нравится?

ну парочка из представленных нравится, но большинство совсем нет. Я не понимаю, как можно очевидно не правильные черты лица называть красивыми? Ну понятно, что вкусы разные, но Гундарева ну никаким боком не красавица, хоть убейте. (при всем моем уважении и восхищении, как актрисой). Или какое отношение к красоте имеют приемные дети? Ну хорошая, добрая и какая угодно другая, но не красивая. Добрый дела черты лица не меняют.

carte мне Беллуччи тоже нравится, полновата, но лицо интересное, очень правильный нос и губы пухленькие такие

ну не урод, канешь. Но большевата на мой вкус и фигура и лицо. Хотя черты хорошие, факт.

carte она родилась в 1921 году, сомневаюсь, что тогда пластическая хирургия была так развита, что бы сделать красотку из уродца))

а вот была. Смотрела передачу как Орловой делали пластику еще в чуть ли не в 20-х.

Аноним
вы уверены что титулованные особы все натуральные? наивно однако...

Вроде не в то время жила совсем. Кстати ничего не имею против пластики и прочих вмешательств, против только когда девушки себя делают на одно лицо, перебарщивают и портят природную красоту и индивидуальность.

Katy7788 но Гундарева ну никаким боком не красавица, хоть убейте

согласна на все 100%, многие из темы интересные, симпатичные, с изюминкой, но уж точно не красавицы

Katy7788 Но большевата на мой вкус и фигура и лицо

фигура да, мне нравятся стройные девушки, даже худоватые

Katy7788 а вот была. Смотрела передачу как Орловой делали пластику еще в чуть ли не в 20-х.

ну она все равно не на том уровне была, я думаю, даже если эта Фавзия и делала что-то, она все равно красивая была, от рождения

а вообще я поняла, что мне больше нравится холодная красота, такая, как у египетской принцессы, Вивьен, Тейлор, Меган Фокс, Шарон Стоун и той ливанской певицы, которую я выкладывала

Prodige

Присоединяюсь. Эталон красоты!

А Тина никому не нравится?... Прелесть

carte ну она все равно не на том уровне была

соглашусь.

carte

Мне именно с изюминкой нравится. Когда лицо шаблонно правильное, я не запоминаю его. Про Гундареву соглашусь.

леньпридумывать А мне Эшли Грин нравится, миленькая такая, и в любом образе хороша.

Вер@нда мне из молоденьких звезд Селена очень нравится, как конфетка прямо

вот уж кто мне мышами серыми кажутся....

homeL2008

Двуличность в ней какая-то чувствуется. Меня она отталкивает.

К вопросу о возрасте - очень интересная женщина

Avariya Мне именно с изюминкой нравится. Когда лицо шаблонно правильное, я не запоминаю его.

carte как у египетской принцессы, Вивьен, Тейлор,

Три женщины одинаковые с лица,ну и что в этом хорошего?

Мне еще Фриске нравится. Она очень обаятельна.

мамаПружинки Три женщины одинаковые с лица,ну и что в этом хорошего?

ну они одинаковые, потому, что все три с похожими прическами из черных волос, черно белые. И с ретушью. По них половина мира можно затесать и все похожие будут.
Хотя у этих, как раз, лица разные. И форма и черты. Только цвет волос один)).

Neveragain очень интересная женщина

++ в молодости она была просто сногшибательна,
и дочь у нее в Девушке с татуировкой дракона напоминает сейчас мать

КатринаС ++ в молодости она была просто сногшибательна,

Да, молодая она просто совершенство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы