девушка идеал.

леньпридумывать

Мерил прям ах-вах! Роскошная!

КатринаС даже джоли

Даже лохушка Джоли

Бигуди на ауди А кто по вашему мнению - красиво стареет? джейн фонда конечно же))

леньпридумывать Джуди Денч так вапще 77, шикарно выглядит))

красивые тетки!

Aнка

О! Да. Джейн. Фигура какая!

Бигуди на ауди Даже лохушка Джоли

ыы )) в том смысле, что по мнению многих сдала она свои позиции как секс-вимвол,
но все равно встреть такую женщину на улице - внимание обратишь еще как

БизнесЛеди ужасно она выглядит в Медузе

в какой Медузе ?

КатринаС

Мне она понравилась по старевшая слегка.

из стреющих еще не могу имя вспомнить, рок певица та, у нее стрижка короткая, волосы седые уже,
эн леон.. блин, не помню, как же ее

ну вот про неё автор написала что ВСЕМ мужчинам такая понравится 100%. А вот вы ,дамы, и делитесь предпочтениями в виде знаменитостей, но мужей! От меня и мужа эти:

Aнка Бигуди на ауди
А кто по вашему мнению - красиво стареет?
джейн фонда конечно же))

Согласна. Очень красивая. Еще Хелен Миррен прекрасна в своем возрасте, хоть и не красавица, но такая чувствуется порода.

Вот симпатяжки:

iness@ у вот про неё автор написала что ВСЕМ мужчинам такая понравится 100%. А вот вы ,дамы, и делитесь предпочтениями в виде знаменитостей, но мужей! От меня и мужа эти:

Сальма Хайек для меня навсегда останется такой, как в От заката до рассвета. www.youtube.com/watch

Аноним Вот симпатяжки:

Викуууууся ))

Инфанта Еще Хелен Миррен прекрасна

MarLap Татьяна Лютаева

Красивая женщина,но в Гардемаринах она снималась 18-летней девушкой,а на вид ей дашь все 25-28.Ой много красавиц,мне например Сара Паркер нравится.Какая она естественная,у ней такая мимика классная,особенно когда бровки домиком поднимет,милашечка Ну как такую чудушку не любить,эти девки все конечно красивые,но ведь не вспомнить их,а тут ...Вобщем люблю её

Мне нравятся сразу несколько. Во=первых, Алена Шишкова. Во-вторых, Олеся Малинская и еще Валерия Лукьянова. И еще про них в интернете много написано - очень интересно читать! Фотки сами смотрите. По-моему, они шикарные!

КашаНаташа Алена Шишкова.

таких-миллионы,весь инстаграм завален

КашаНаташа Валерия Лукьянова

Эта вообще фрик,мы здесь приличных обсуждаем

КашаНаташа Олеся Малинская и

Самая симпатичная,но таких тоже много.

Ангельский_Лик особенно если учесть что основная масса выложенных фоток - с проф. макияжем и ретушью, а первая с самоделкиным макияжем и сфоткана на резинку от трусов то да, конечно, самое время с видом знатока оценить стоимость

+++++++++++

Вот мой идеал

Бигуди на ауди Мне Джоли очень нравится. И не только своей красотой.
Но и потому что она мать 7 детей, 4 из которых приемные. потому что она посол доброй воли ООН. Потому что она открыто рассказала о своей боли, по поводу матери. Рассказала о своей сумасшедшей юности, и татуировки кроме, как на ней - я не признаю ни на одной из женщин. И в конце концов - за то, что она удалила молочную железу (не путать с грудью) и ей плевать кто и что на это скажет.

Люблю я ее нежно - потому что она такая одна. И у нее есть Брэд.

ой... дайте я Вас поцелую

насколько все же вкусы у людей разные :) многие из темы кажутся вполне обычными и даже страшненькими, мне все-таки нравятся "классические" красотки с правильными чертами лица, ничего не могу с собой поделать, очень обращаю внимание на симметрию

вот еще одна восточная красавица Фавзия бинт Фуад Египетская, такой тип нравится

Белое_Золото

напомнила мне актрису из "Парфюмера":

КлепаБредовaя ой... дайте я Вас поцелую

Что, тоже любите?

carte мне все-таки нравятся "классические" красотки с правильными чертами лица, ничего не могу с собой поделать, очень обращаю внимание на симметрию

ну хоть один нормальный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы