девушка идеал.

девчонки, вы просто какие то не привередливые

Katy7788 Katy7788

А тебе то кто нравится хоть,так и молчишь ,кто-то ведь спрашивал уже,фотку любимки давай))

КатринаС ++ в молодости она была просто сногшибательна,
и дочь у нее в Девушке с татуировкой дракона напоминает сейчас мать

а кто у нее дочь?

Мне оочень сильно нравится актриса из сериала "кухня". Вот прям оооочень. Точеная такая, худенькая.

мамаПружинки А тебе то кто нравится хоть,так и молчишь ,кто-то ведь спрашивал уже,фотку любимки давай))

а когда так спрашивают, я сразу всех забываю))). Ну вот Лопырева, как только выиграла, нравилась.Сейчас уже нет.

мамаПружинки Три женщины одинаковые с лица

они далеко не одинаковые, у них типаж один

мамаПружинки и что в этом хорошего?

когда красота, это всегда хорошо

Всё ещё трёте, иду к Вам

красавица иду к Вам

надеюсь, как идеал, выложишь себя?

carte они далеко не одинаковые, у них типаж один

Когда типаж один -они и смотрятся одинаковыми.Они конечно красивые женщины,но тут вон красивых- тонны.

Katy7788 надеюсь, как идеал, выложишь себя?

ты же знаешь я естественна, и не могу в один ряд вставать с этими напомаженными женщинами

мамаПружинки но тут вон красивых- тонны.

где тут?

мамаПружинки они и смотрятся одинаковыми

кому как

carte где тут?

Осподи,где тут-в теме.А вы где сейчас пишите и фотки выкладываете.

мамаПружинки в теме

тонн не видела, есть несколько красивых, но далеко не все на мой вкус

carte но далеко не все на мой вкус

ну дак вот именно,я тоже не считаю их идеалом и на мой вкус-они одинаковые и точка. Или вот красивые жнщины Любвь Орлова и Грета Гарбо-но типаж один и вот они практически на одно лицо.

zatatopik а кто у нее дочь?

Джоэли Ричардсон, на нее похожа
и вторая Наташа Ричардсон, но она умерла ((

мамаПружинки Любвь Орлова и Грета Гарбо

тоже разные на мой взляд и не очень уж и красивые

она

Из темы видно, что идеала не бывает. К счастью

Likohka Из темы видно, что идеала не бывает. К счастью

для каждого свой идеал вот и все) кому то беленькие кому то рыженькие. гармония тела и души вот где собака зарыта)

Классика, Мерилин Монро. Женщина, которую помнили помнят и помнить будут

Инфанта такая чувствуется порода ВОТ!!! вот оно, то что привлекает - порода, врожденное чувство стиля и умение носить вещи , держать себя . Это и отличает настоящих звезд ( в широком смысле) от просто красивых женщин

Элизабет Красивая очень. Вот это красота от природы, настоящая

• Порода!

леньпридумывать А мне Эшли Грин нравится, миленькая такая, и в любом образе хороша.

+++++
и еще Вивьен Ли

Lenchik001 Классика, Мерилин Монро. Женщина, которую помнили помнят и помнить будут

мой идеал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы