девушка идеал.

мне из молоденьких звезд Селена очень нравится, как конфетка прямо

А мне Эшли Грин нравится, миленькая такая, и в любом образе хороша.

Бигуди на ауди

Софи Лорен по моему наоборот не очень достойно выглядит

Вот так вот сейчас выглядит девушка из первого поста. Это Изабель Стормберг . Шведская блоггерша

И Джоли уже совсем не та
И только лоб почти не изменился, хвала ботоксу))

Aнка И Джоли уже совсем не та

все равно красивая

а мне Кира нравится, всегда такая милая она...

Мне Ева ну ооочень нравится)

Натуссана а мне Кира нравится, всегда такая милая она...

Я ее с Натали Портман иногда путаю

crime Вот так вот сейчас выглядит девушка из первого поста. Это Изабель Стормберг . Шведская блоггерша

Таки я была права. А тут защищали, типа маленькая все так выглядят)) угу это с возрастом не проходит

БизнесЛеди она не простая девушка с улицы а звезда

Я думаю у многих дочки в этом возрасте выглядят как она и мало у кого, как эта блогерша

Элизабет Я думаю у многих дочки в этом возрасте выглядят как она и мало у кого, как эта блогерша

вот вот.. сейчас этой Изабель, чтоб не обмануть наверно около 21.. Мне 23 сейчас и когда я начала следить за ней мне было лет 16 и я подумала что она младше меня а выглядит гораждо старше.. столько лет прошло а ничего не изменилось) я считаю это ппц)

обманула, зашла поинтересовалась 93 года выпуска она) то есть получается 20 лет)

crime Мне Ева ну ооочень нравится)

Ага, тоже хотела её запостить. Обалденная. Её форма бедер вызывает приступы зависти у меня

Квазитазик Ага, тоже хотела её запостить. Обалденная. Её форма бедер вызывает приступы зависти у меня

фигура - даааа. вне конкуренции считаю)
Подсела на нее во время просмотра отчаянных домохозяек, а открыла нынешние фото и как то изменилась она.. конечно годы идут, но по моему платика какая то.. лицы вытянутое стало такое...

ну мы все с годами моложе не становимся.

Aнка Софи Лорен по моему наоборот не очень достойно выглядит

А кто по вашему мнению - красиво стареет?
ну и вообще, у кого какие соображения на этот счет?

moloko85l все равно красивая

+++

Уставшая только.
Зато жизнь прожита будет не зря, она не пустая.
А меркнет любая красота внешняя.

Натуссана а мне Кира нравится, всегда такая милая она...

не зна, чо она себе подправила, но раньше ее не переваривала, челюсть эта, губы тонкие,
а щас прям любуюсь )

чет меня эта тема вапще расстраивает все такие красивые, даже джоли

crime Изабель Стормберг

Найдите 3 отличия между всеми фото?

Бигуди на ауди А кто по вашему мнению - красиво стареет?

Джуди Денч так вапще 77, шикарно выглядит))

Аноним давно ли вы с желтой нарощенной паклей ходили? а на девчушку наконулись. молодая она еще, преобразится с годами от зависти помрете

ну выложила я фото как она преобразилась)) вот честно никогда не ходила с желтой фигней на голове ни с нарощенной ни с родной )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы