девушка идеал.

Элизабет совсем другое ощущение) помоему внешность как раз с характером похожи.

++
Я интеры не смотрела, но ощущения ангела от нее точно нет!

Мне Джоли очень нравится. И не только своей красотой.
Но и потому что она мать 7 детей, 4 из которых приемные. потому что она посол доброй воли ООН. Потому что она открыто рассказала о своей боли, по поводу матери. Рассказала о своей сумасшедшей юности, и татуировки кроме, как на ней - я не признаю ни на одной из женщин. И в конце концов - за то, что она удалила молочную железу (не путать с грудью) и ей плевать кто и что на это скажет.

Люблю я ее нежно - потому что она такая одна. И у нее есть Брэд.

Элизабет Когда по телеку интервью с ней показывают, совсем другое ощущение) помоему внешность как раз с характером похожи.

угу, стервь еще та самовлюбленная
хотя внешне импнирует

Матрешка.ру угу, стервь еще та самовлюбленная

Ну она такая... сексапильная девушка. Ей можно. а Харламов попал, 100 процентов.

Бигуди на ауди что она мать 7 детей, 4 из которых приемные

уже 7?

Бигуди на ауди Потому что она открыто рассказала о своей боли, по поводу матери

а что у нее с матерью? я пропустила

Аноним свои фото в таком юном возрасте покажут.

я считаю, в юном возрасте все прекрасны, как и дети. Своим взглядом, свежестью...

читала только первый пост. Про разводку уже сказали?

Люси Хейл. Очень нравится

zatatopik уже 7?

А дело было так
Вначале я написала 6, но потом пошла в яндекс перепроверять свою память.
И первая ссылка мне сказала, что детей 7.

Сейчас ее открыла - там написано, что Анжелина ждем 7 го. ipregnancy.ru/news/anzhelina-dzholi-beremenna/.. Но насколько это правда, я не знаю .

zatatopik а что у нее с матерью? я пропустила

Она умерла от рака, и Анжелина очень тяжело это переживала. плакала во время интервью.

Прямо красота не земная. Бывают же люди...

Квазитазик Люси Хейл. Очень нравится

такие девочки в большом количестве ходят по улицам нашего города

мама я считаю, в юном возрасте все прекрасны, как и дети. Своим взглядом, свежестью...

Вот вот? Свежестью, а не тонной косметики, седыми волосами и пошлым взглядом. Вот этой девочке тоже 17 лет, называется почувствуйте разницу

Элизабет Свежестью, а не тонной косметики, седыми волосами и пошлым взглядом. Вот этой девочке тоже 17 лет, называется почувствуйте разницу

Только вчера ужастик с ней посмотрела

Бигуди на ауди

Тоже Джоли люблю, жаль что ее нельзя законсервировать на вечные 30 лет))

Элизабет Свежестью, а не тонной косметики, седыми волосами и пошлым взглядом

это да.

Элизабет Вот этой девочке тоже 17 лет, называется почувствуйте разницу

ну мы же решили, что если первую умыть, то норм все будет, еще мозги на место поставить и совсем хорошо)... блин, посмотрела на нее внимательнее и совсем чет испугалась (((

Aнка жаль что ее нельзя законсервировать на вечные 30 лет))

Но она красиво стареет, достойно.
Предполагаю, что она будет выглядеть так же, как и Софи Лорен.

zatatopik такие девочки в большом количестве ходят по улицам нашего города

да неее, тут просто минимум косметики. На фото ниже уже другой эффект.
А в большом количестве ходят такие, как в первом посте.
Тупые пергидрольные ...ляди просто раздражают неимоверно.

Элизабет Вот этой девочке тоже 17 лет

Это Дакота Фэннинг? мышь бледная, на мой взгляд..
в Сумерках как-то симптишнее

Вер@нда Это Дакота Фэннинг? мышь бледная, на мой взгляд..

зато какое хорошее лицо для актрисы - любой типаж нарисовать можно))

мама ну мы же решили, что если первую умыть, то норм все будет, еще мозги на место поставить и совсем хорошо)... блин, посмотрела на нее внимательнее и совсем чет испугалась (((

Почти всех современных уткодевушек умыть и перекрасить, дак красотки будут. Какое то шоу было на "ю" там робот девушек вот таких переодевал и они становились натуральным, дак классно так.

Вер@нда
Это Дакота Фэннинг? мышь бледная, на мой взгляд..

Мышь ага, я ее первую вспомнила из звезд маленьких, как пример не пошлого подростка

Я еще от Пенелопы и Хавьера тащусь.

Элизабет не пошлого подростка

не пошлый подросток-это скукота
всем девочкам хочется побыстрее стать жэнщиной-вамп, вот и примеряют образ на себя, как умеют. со стороны смешно, ога.
я в 16 лет такие начесы носила, мама дорохая и макияж фиолетовый до бровей, и румяна, и помада алая. плюс юбка, чуть трусы прикрывающая, ужс. но себе я казалась просто королевишной

Вер@нда Дакота Фэннинг

из прикольной девочки превращается в нечто аморфное и совсем непривлекательное.
в этом фильме - от которого все плачут и рыдают просто на нее неприятно смотреть ....

Вер@нда

присоединяюсь

Вер@нда я в 16 лет такие начесы носила, мама дорохая и макияж фиолетовый до бровей, и румяна, и помада алая.

а помады тогда были вообще песня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы