Мамы выпускниц уже думали над прической своим дочкам?

тоже в замешательстве(( кудри не нра, стописяткосичек тоже,не знаю что хочу

Я вот сколько смотрю прически, хоть детские хоть взрослые, раздражает одно - большинство причесок играют только сзади. А спереди зализано все и никакой красоты и в помине нет.

Ряженка, согласна с Вами. Ну красиво плетение да, но все с таким будут однозначно. ну плюс хорошо держится. А так да, вся красота сзади. я решила показать фото парикмахеру и пусть делает на свое усмотрение. поди совсем какашку не сделает :)

анонимус автор темы

Я выбрала 3 прически, показала мастеру, сказала сможет. Завира покажу ребенка))) тоезь волосы, мастер скажет, что из причесок, будет держаца дольше и лучше. Останеца только аксы купить.

если не секрет покажите какие прически выбрали :)

Эти. Они и дочери и под платье пойдут. И длину ее тож

Рябинушка Я не умею плести . Подружка помогла

Будущее! я сама плела, на самом деле не сложно

я плету, но на уровне "дом-детсад", на праздник не получается хоть тресни, все съезжает и опадает, даже с лаком. не дано

У нас было так, делала сама, по времени минут 35 ушло.

Маруся, очень красиво, а волосы на валик закручивали? цветы на шпильках наверно?

анонимус автор темы Маруся, очень красиво, а волосы на валик закручивали? цветы на шпильках наверно?

Да, именно так, сначала заплела косички спереди, потом собрала волосы в хвост, одела бублик, и дальше шпильками с цветами. У нас платье было "принцессное" (как дочь просила), потому прическа как можно проще.

Marisya84 прическа как можно проще.

по моему так и надо. нагромождения кудрей и косичек на маленьких девочках смотрятся ужасно в большинстве случаев.

с ленточкой плетение очень понравилось.

вот вашу Маруся и украдем :) спасибо за идею

Marisya84

так же хочу сделать, как у вас. Только вдоль лба сделаю внешнюю косичку, валик уже купила, украшу лентой атласной и цветком...

видела вот такую прическу,похожа на Марусину.
Своей такую сначала хотела,но она под платье не подходила.

Хочу своей дошколенке сделать что то типа (фото моя работа)

блин... так гладкий пучок у меня не получился, вернее бобета получилось, а вот волосы потом не могу красиво спрятать(((( Заколебалась уже.
Увидели с дочкой такой вариант бабеты... быстренько соорудила на пробу, неряшливо немного, но это репетиция, скажите со стороны... как? Стремно? Дочке прям понравилось, мне ... не очень.

Sтропа как? Стремно?

Шикарно
Очень круто, мне ваще нра

у нас было так на выпускной в садике, сама заплела колоском, волосы длинные не густые, хвост завила немного, дочери очень понравилось.

Sтропа как? Стремно

Оля да ты че классно. Я и так не смогу

Девочки, вчера у нашего класса был выпускной. Девчонок в классе больше половины и конечно все были красавицами. НО! Не красиво и тяжело смотрелись девочки с большими и сложными прическами. Не городите замков и башен на головах. Очень мило смотрелись девчонки с распущенными кудряшками. Честное слово!

Sтропа

Мне нравится!

малышонок

красиво :) уважаю людей у которых руки из нужного места растут

ОхранаТРУДА

анонимус автор темы

Юлич*

ой девочки, спасибо, успокоили, а то дочка хочет прям такую взрослую прическу...

Кошка в сапогах Очень мило смотрелись девчонки с распущенными кудряшками. Честное слово!

у нас кудри не держатся. тем более обещают сырую погоду. Весь день точно не продержатся. И где вы тут башни увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы