Мамы выпускниц уже думали над прической своим дочкам?

Покажу наше плетение, может кому пригодится идея

еще один аноним автор темы что внутрь вставлять?

дойдите до Н&М - там все есть для таких причесок

еще один аноним автор темы вот прям разрываюсь плетение или бант?

я стесняюсь спросить, а кто на выпускной то идет? дочь не в состоянии решить, что у нее на голове будет? Или это выпускной младшей группы детского сада?

дочь идет и что? я писала что ей все равно. а я думаю что будет красивее и дольше продержится! выпускной не из младшей группы, а просто из дет сада.
тут извините взрослые тетки советуются что одеть, а насчет ребенка и подавно.

еще один аноним автор темы а просто из дет сада.

я думала из школы.

Буду косы заплетать и покрепче. :) Выпускной во второй половине дня, после сна, и по ходу действия 3 раза перодеваются - никакая прическа не выдержит. У нас еще и волосы тонкие и непослушные.

Дама в зеленом платье, а мы в этот день придем тока на выпускной, у нас никто и не настаивал чтоб с утра детей приводили. понимают ведь что надо собраться и детям и родителям. тем более у нас из 24 человек, 16 девочек :)

еще один аноним автор темы мы в этот день придем тока на выпускной

Ну, у нас тоже не настаивают на полном дне, наоборот, как раз ожидаемо, что придут с утра не все, но не всем же дают на работе свободный день ради выпускного в детском саду. :)
И я же пишу: еще переодевают они костюмы на танцы. Полностью переодеваются, от колготок до платья. Где уж тут прически поправлять. Если у вас нет заморочек с переодеванием, то всё проще. У нас еще и платья сказали без шнуровок чтоб и не длинные.

кстати про переодевание даже не подумала, наши тоже танцуют. надо спросить, спасибо за мысль

еще один аноним автор темы тут извините взрослые тетки советуются что одеть

тетки советуются что Надеть...
а прическу ребенку на выпускном в д/с не меньше чем в разделе "Мода и красота" обсудить надо

в "мода и красота" модератор перенес не я. а по теме что то можете сказать или тока злобно фыркнуть?:)

еще один аноним автор темы в "мода и красота" модератор перенес не я

тогда мои извинения...
а по теме соглашусь с вариантом про косы

Рябинушка У дочери были косы и бант. Волос мало, короткие( до плеч). Но все равно симпотично выглядело. На густых и длинных волосах смотрелось бы лучше.

Chaika_ Покажу наше плетение, может кому пригодится идея

красиво! это вы мамочки сами плели или у мастера?

анонимус автор темы

если волосы густые, то делается только крутой начес, далее укладка; если волос немного, тогда прикрепляется искусственный пучок (баббетка), а сверху опять же начес, верхний слой выравнивается щеткой и укладывается, сзади(как вариант) можно сделать бант из волос.

Будущее! доча (4 класс) тоже про такой говорила - брррр.. лично мне такая прическая не нравится, будем придумывать другую, скорее всего с плетением

И правильно, у меня тоже доча 4 кл., будем делать плетение, может шляпку из волос, а бант пробовали-если из небольшого кол-ва волос, то будет держаться, а из всего объема волос держится плохо, т.к волос много

Будущее! красиво!, еще б держалась она первозданном виде до вечера

С такой прической нужно аккуратно ходить и уж точно не переодеваться, для детей она пригодна только на фотосессию, а вечер беготни и плясок такая прическа не выдержит

Будущее! Вот и ищем варианты более "носибельные")) чтоб не поправлять каждый раз и на фото к концу дня не лохматая

С лентой косы хорошо держатся

у нас было так

Будущее!

Бабетта хорошо держится. Главное грамотно собрать.
В качестве совета, если все таки решите делать - купите сеточку для волос и оденьте сверху. Это позволит использовать минимум лака и избавит от выбившихся волос. Ее практически не видно.

Grinfild

Я не умею плести . Подружка помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы