Мамы выпускниц уже думали над прической своим дочкам?

Какую хотите ? Мне мой парикмахер предложила сделать бант из волос или как то убрать волосы наверх. Кудри не хочу, потому как волосы плохо держат, все разовьется. А Вы что думаете?

апну темку

Этот бант можно и без парикмахера дома сделать. Ничего сложного

Или сейчас реклама пойдет парикмахера???

Konfeta5 Или сейчас реклама пойдет парикмахера???

нет не пойдет :) сама я не смогу, нужно сделать качественно чтоб держалось до вечера. Да и это не окончательный вариант, поэтому решила послушать других

прическу маме или прическу выпускнице, не поняла

Танита прическу выпускнице

У дочери такая была. :)

еще один аноним автор темы Какую хотите ? Мне мой парикмахер предложила сделать бант из волос или как то убрать волосы наверх. Кудри не хочу, потому как волосы плохо держат, все разовьется.

а косички? из них делают массу причесок - держатся долго и красиво!

еще один аноним автор темы А Вы что думаете?

Рада, что у нас одна дочь, и она еще дошкольница.

Могу дать контакт очень хорошего мастера по вечерним, праздничным и свадебным прическам. При мне как-то она делала прически сразу трем девочкам-выпускницам (у тех волосы были заранее подготовлены, фасоны причесок обсуждены, в день выпускного уже только собирали прически и на бал!). Просто класс!
Пишите в личку.

СветаМК(мама Кароля) а косички?

посмотрела в инете варианты косичек, че то ниче не понравилось. Думаю многие будут с плетением или кудрями, а вот с бантом врятли.

Везучая Рада, что у нас одна дочь, и она еще дошкольница.

у меня тоже одна и не поверите дошкольница, выпускной в дет саду:)

Рябинушка У дочери такая была

и как долго держалась? если можно фото в личку посмотреть как это выглядит на ребенке

вот прям разрываюсь плетение или бант? или не заморачиваться?

еще один аноним автор темы

Не заморачиваться и спросить у дочки))))

лисено_к спросить у дочки))))

да ей все равно мне кажется. показала с бантом, говорит красиво. Она у меня не капризна в ээтом плане. могу и одежду без нее покупать, знаю что понравится. за то что не понравится не переживаю. Дкмаю просто что будет лучше и дольше продержится. .вот если бы кто то уже показал свои прически девичьи

У дочери были косы и бант. Волос мало, короткие( до плеч). Но все равно симпотично выглядело. На густых и длинных волосах смотрелось бы лучше.

Мы в садике плели косы , очень удобно, программа была активная и к концу вечера , на голове был порядок

По-моему нужно от формы лица и платья идти. Прическа с бантом как на фото - не каждой пойдет. Ну и стиль наряда соответствующий должен быть.

Рябинушка

Красиво.

А сколько лет девочке вашей? Выпускной откуда?

Рябинушка густых и длинных волосах смотрелось бы лучше.

у нас до лопаток волосы, но не сильно густые.

Zweruschka стиль наряда соответствующий должен быть.

вот я тоже думаю, наверно как стиляги да должен быть образ? А платье простое кружевное белое ничего лишнего, в меру пышное

Это в платье

Zweruschka А сколько лет девочке вашей? Выпускной откуда?

почти 7, из дет сада:)

Рябинушка Это в платье

Красиво :) и платье нежное такое

Ааа... Я то думала 11 класс)))
Вот так оч нравится. Только без макияжа.

тоже такая нравится но что внутрь вставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы