Как исправить ситуацию с нарядом?

Jozzi но мамаке я бы вдарила по шее.

она сама в курсе, ну и мы не знаем причин, да нас и не касается это!

НаталЪя я вас в живую видела - красотко

спасибо) а где видели, если не секрет?

НаталЪя так смотри фоточные темы

смотрю темы типа 1 день, везде детки дистрофаны или мелкие еще

НаталЪя конкурсы и тыды

а вот конкурсы не смотрю )) семейные имеете в виду?

carte а где видели, если не секрет?

блин, вот так выйдешь с утра до магаза нечесаной и все усилия по выбору удачных фоток насмарку

НаталЪя самое интересное, что у стройных и кричащих здесь ю-мамок о своей стройности - толстые дети

у меня сестра сводная толстая, вот не понятно, откуда такое "счастье" привалило, папа только к полтиннику поправляться начал, мама у нее вообще тощая, я, в ее возрасте, тоже, как велосипед была, хотя трескала тазиками и сковородками, папа очень переживает, что она замуж не выйдет, а она все лопает и лопает

КатринаС блин, вот так выйдешь с утра до магаза нечесаной и все усилия по выбору удачных фоток насмарку

точно надеюсь, меня видели не с утречка на прогулке с собакой, представляю, что за зрелище

carte надеюсь, меня видели не с утречка

ну раз красивой обозвали, знач при параде была

с первой картинки только браслет, серьги крупные не надо, скорее пусеты или что-то небольшое, тоже ультрамарин
колготки телесного цвета, чтобы их как можно меньше видно было
это если в предложенные туфли упираться

carte а где видели, если не секрет?

вы ко мне за одним рецептом приезжали

КатринаС семейные имеете в виду?

все имею в виду ..у меня хорошая память, и если мадам высказывается о своем супер правильном питании, а потом я вижу фото ее семьи, где муж 150 кг весит и детки далеки от "идеала" , о чем мне ее слушать?

в каком месте оно ей большое на 2 размера?

КатринаС знач при параде была

уфф, какое облегчение а то я иногда утром сама себя пугаюсь

НаталЪя вы ко мне за одним рецептом приезжали

ааа, вспомнила)) память девичья, пардоньте)
кстати, отдала я его потом, не пошло мне, пришлось трудиться

carte а то я иногда утром сама себя пугаюсь

не ты (ВЫ?) одна. Если кто-то в 8 утра на Шейнкмана (между Малышева и Нар. Воли) увидит взлохмачеммую даму, с полусонными глазами и мешками под ними же, то не пугайтесь... это я!

carte а то я иногда утром сама себя пугаюсь

додо, видели мы тебя с утра, показала фоту, комплименты собрала ))

НаталЪя у меня хорошая память

так и у меня вроде тоже: особенно на фотки, но детей, видимо, не отражаю,
мужей еще куда ни шло )))

НаталЪя о чем мне ее слушать?

ну она то cама худая? )))))

carte , пришлось трудиться

но вы красивая

Sтропа не ты (ВЫ?) одна

ты))

Sтропа Если кто-то в 8 утра на Шейнкмана (между Малышева и Нар. Воли) увидит взлохмачеммую даму, с полусонными глазами и мешками под ними же, то не пугайтесь... это я!

КатринаС додо, видели мы тебя с утра, показала фоту, комплименты собрала ))

там я просто выспалась)

Sтропа Если кто-то в 8 утра на Шейнкмана (между Малышева и Нар. Воли)

че ты там делаешь, детей отводишь в школу?
я все хочу на работу к тебе как-нить зайти )) поздороваться ))
в архитекторе часто бываю. ты ж там рядом

carte там я просто выспалась)

значит уже при параде была!))))

НаталЪя но вы красивая

спасибо еще раз) но я себе все-таки нравлюсь больше, когда на десять меньше)) у меня такой тип, что когда поправляюсь, все в живот, бока и щеки, будь они не ладны, сразу видно аж со спины

КатринаС че ты там делаешь, детей отводишь в школу?
я все хочу на работу к тебе как-нить зайти )) поздороваться ))
в архитекторе часто бываю. ты ж там рядом

сына в садик, дочку полпути в школу!
И чего не заходишь? Я в кассире рядом)))
Кстати иногда утром привожу себя в порядок, волосы укладываю, матерюсь иногда и думаю- все, пофиг, завтра сделаю култышку, волосы выпавшие нивидимками прихвачу- не буду укладываться, а потом думаю, ну нафиг, кто-нить с ю-мамки забежит и будет потом тыкать, что я чухня нечесанная)))))))) Это конечно шутка, но доля истины тут есть... дисциплинирует, так сказать

Знаете, девочки, я работаю в магазине брендовой детской одежды. Сейчас пора выпускных 4- й класс. Идут за платьями... Девочки 46-48 размер, некоторых в 50-й не можем " засунуть" , у нас размеры по ростовкам, по таблицам 170 см- это лет на 14-15, а мы 9-10 лет не можем одеть , просто, простите, плюшки. Главное, мама вс такая худыха- стройняха, а доча капец, ни во что не входит!!!! И таких очень много, мальчиков в том числе!!!!

carte на десять меньше

все хорошо, есть цель - надо ехать.... про себя - бросила курить 10 кг -прилипли родные...можно не жрать, можно не жить..но что делать то? живем..титькАме трясем, своим 4 номером мужчин завлекаем

Юльчанка И таких очень много, мальчиков в том числе!

это плохо конечно((((

НаталЪя своим 4 номером мужчин завлекаем

5-ым

ой, вру... четвертый у меня))))) Все, пора спать видимо, титьки свои путаю уже)))

Sтропа 5-ы

ну ты блин монстр
у меня лифчики В
а муж говорит, что 5 размер, фантазёр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы