Как исправить ситуацию с нарядом?

блин, как ни крути, а полные, даже модели, в платьях выглядят ужасно...
есть в группах вк недорогие и очень красивые как раз для молоденьких платья в пол, но там стандартный размер 44, бывает и 46... больше вряд ли.. но я б посмотрела там. или мне кажется, что крупная девушка? если кажется, то извините. в таком случае тем более наряд ужас, если так полнит.
а вообще, если она выбирала все сама, предложите ей варианты, но если против она - оставьте как есть, по максимуму исправив. я выглядела как либо лядь, либо колхозница на свой выпускной, тогда этого не понимала, но маму бы объявила врагом народа, если б она полезла с советами

ОхранаТРУДА Вам понятно? или как?

Эк вас в дебри запрещенных препаратов и спорта-то потянуло))
Самый мягкий способ - выбрать наряд по фигуре.

аноним а вообще, если она выбирала все сама, предложите ей варианты, но если против она - оставьте как есть, по максимуму исправив.

вот мне тоже кажется, что будет бой или за платье или за туфли. Однозначно что-то из этого фаворит у девочки.
Ставлю на туфли)))

Туфли не с черными колготками и как то развеселить наряд. Мне кажется нормально платье сидит, тем более, если девочке нравится.

так на фото девочка?
матере по шее надавать.
туфли нормальные.

завистливые плоские девы
автор, с такой грудью и с такими ногами плюйте на всех сверху
мне не нра туфли и цвет колготок, остальное всё - отлично

аноним как ни крути, а полные, даже модели, в платьях выглядят ужасно...

тощие еще хуже смотрятся, хоть в чем, особенно ню

опять тема превращается в борьбу толстушек и худышками!
Я вот одного понять не могу- обязательно худым нужно тыкнуть носом, что человек полный?))) А то никто кроме них это не видит, прям глаза открыли, а уж советы по похудению... ноу коментс! Вот всех им надо прировнять к плоскодонности

Счас худые и стройные начнут , простите, "обкакивать" полных , толстых, и т.п.
Автор, нормальное платье, нисколько не больше размера, туфли не в тему, и..... Если честно, не верю, что 9-й класс, у самой сын восьмиклассник, девочки разные, конечно, но... Грудь же не такая...

аноним

А чего анонимно- то??? Хорошая такая тема...

Юльчанка Автор, нормальное платье,

платье... ну не красит оно ее, но и не так ужасно как тут говорят. Если есть возможность- можно еще поискать, померить.

НаталЪя завистливые плоские девы

а чему они позавидовали?

Sтропа опять тема превращается в борьбу толстушек и худышками!

Оль, ну как ни крути, ты тож схуднула и тебе так лучше в разы,
тут борись не борись, все очевидно, за очень редким исключением роскошных дам,
но таких по пальцам счесть

carte
а чему они позавидовали?

плоские - титькам, но вам это не грозит я вас в живую видела - красотко

Sтропа

Ну так они самоутверждаются так!!!! Толстухи- это зло! А если толстых не будет, что ж эти звезды делать то будут?
И, ага, без их советов бедным пышкам нечего носить будет, все не то!!!!

Ресни4ка на фото девушка в длинном черном платье

мне нра

НаталЪя плоские - титькам

но не 8-ому ж размеру до пояса (я не про фото, если что)

КатринаС Оль, ну как ни крути, ты тож схуднула и тебе так лучше в разы,

да, но это выбор каждого человека! Я просто не понимаю, почему худые так не переносят толстушек? Что за "классовая" ненависть? Почему нельзя просто принять чужого человека таким, каким он есть, почему надо жизни их правильной учить? Это прерогатива родителей и близких людей!

Sтропа

Ну, да, согласна, не красит, но и не ужас. Длинное точно не вариант. По. Не , так неплохо

Если бы взрослая тетя была, посоветовала бы грамотно грудь подчеркнуть, тогда никакие рукава, колготки и туфли уже не играли бы роли Но для девочки это неприемлемо, так что надо просто платье по фигуре из плотного материала (хорошо держащего форму).

Sтропа Я просто не понимаю, почему худые так не переносят толстушек?

я тож не понимаю

Sтропа почему надо жизни их правильной учить?

так: Оль: это относится к любой теме на ю-маме )))) по любому поводу )))

КатринаС Оль: это относится к любой теме на ю-маме

это да...

самое интересное, что у стройных и кричащих здесь ю-мамок о своей стройности - толстые дети
у многих
мониторю, здесь много лет

НаталЪя что у стройных и кричащих здесь ю-мамок о своей стройности - толстые дети

хто?

КатринаС хто?

так смотри фоточные темы, конкурсы и тыды

Sтропа

никто никого не тыкает,но мамаке я бы вдарила по шее.
может к этому платью пояс какой еить подобрать,чтобы подчеркнуть талию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы