Как исправить ситуацию с нарядом?

Sтропа И чего не заходишь?

так я обычно не одна и по делам

Sтропа Это конечно шутка, но доля истины тут есть... дисциплинирует, так сказать

ага, я как-то после косметолога встретила девушку с ю-мамы,
иду такая пятнистая, челка дыбом после шапочки для волос - ну красотуля,
ниче, бывает

НаталЪя про себя - бросила курить 10 кг -прилипли родные...

у меня 12 приплыли, я от них все же избавилась в фитнес-клубе, но сейчас в турляндии наела два, хотя зарекалась там не жрать, опять на дорожке пыхтеть буду с понедельника

НаталЪя титькАме трясем, своим 4 номером мужчин завлекаем

у меня такого боХатства точно никогда не будет, пуш-ап наше все)) остается одно, завлекать ногами, так что мне поесть не светит

Юльчанка Главное, мама вс такая худыха- стройняха, а доча капец, ни во что не входит!!!!

так мама росла в советском детстве без макдональдса при дефиците

carte у меня такого боХатства точно никогда не будет

пжди, забеременеешь, а вдруг грудь вырастит ))))

carte остается одно, завлекать ногами

тебе кого завлекать, взамужем уже ))))))

carte не светит

зайка, ты ж замужем, дом строите?не? ноги умопомрачительные, сама хорошка - о чём страдаем?

КатринаС пжди, забеременеешь, а вдруг грудь вырастит ))))

на это я не надеюсь, у мамы не выросла, а у меня ее фигура, она наоборот исхудала вся

КатринаС тебе кого завлекать, взамужем уже ))))))

ну мало ли)) я так, тренируюсь периодически, что бы не потерять квалификацию

НаталЪя о чём страдаем?

похудеть надо для полного счастья

carte а у меня ее фигура, она наоборот исхудала вся

грудь всегда можно сделать ))))

carte что бы не потерять квалификацию

ну прально, я вот чета расползаться стала, сама себя ругаю

Рут (белый дракон) грамотно подобранное длинное платье стройнит.

++++

Старушенция платье должно быть с завышенной линии талии, и длинное.

И цветное.

ОхранаТРУДА Я дала реальный совет до выпускного, Девочка может не похудеть, но отеки могу уйти.

А если нет?
У всех разные фигуры. И у этой девочки есть кое-что, чего нет у худосочных. - высокая грудь.
Как вообще можно обсуждать чужого ребенка?? Вас просили помочь разобраться с нарядом, а не с фигурой.

аноним Девочки, ну вы что, какое платье в пол на выпускном в 9 классе??

В прошлом году, буквально половина девочек в классе были именно в платьях в пол. Что тут не так?
Мне вот так нравится:

КатринаС грудь всегда можно сделать ))))

у меня несколько знакомых сделали, красиво только у одной, а так черти что, у кого не естественно, у кого соски здоровые стали, у кого вены вылезли, у одной так вообще видно границу импланта, когда руку прижимает, да и шрамы все равно видно и на ощупь не то… не, боюсь я, вдруг такое же безобразие получится

levaa В прошлом году, буквально половина девочек в классе были именно в платьях в пол.

Ужас.

levaa Мне вот так нравится:

Ужас.

carte
похудеть надо для полного счастья

мне эта глупость желчного пузыря стоила
девочки, мой совет - просто живите, кушайте простую здоровую пищу, секс, любовь - и всё будет хорошо

carte красиво только у одной, а так черти что, у кого не естественно, у кого соски здоровые стали, у кого вены вылезли, у одной так вообще видно границу импланта

трындец,
у нас делали, на московской?

Что ужасного?
Не все должны быть худыми. Люди разные. Главное не худоба. Главное - женское счастье. Я носила и 42 и 48 размер. И скажу честно- не зацикливалась никогда. Можно быть худой и не интересной. А можно очаровательной и компанейской быть толстушкой.

НаталЪя мне эта глупость желчного пузыря стоила

да, я помню, вы говорили, жуть конечно :(

КатринаС у нас делали, на московской?

да

levaa Что ужасного?

картинки.. по сравнению с ними фото автора - просто конфЭта.

Aвтор, думаю, что вот такие платья подойдут для Вашей дочки.
Совет: никаких браслетов, колец, колье, странных причесок и т.д. Можно надеть красивые серьги. О черных колготках Вам уже сказали: не надо.
hottopic.scene7.com/is/image/HotTopic/10078847_hi?$newht_product_lg$
hottopic.scene7.com/is/image/HotTopic/10078847_av1?$newht_product_lg$
static.stylosophy.it/stwww/fotogallery/625X0/143807/abito-blu-con-gonna-a-balze-di-luisa-spagnoli.jpg
www1.pictures.gi.zimbio.com/Lauren+Conrad+Collection+MBFW+Fall+2008+Runway+0NhFQZAMEBMl.jpg
static.pourfemme.it/pfwww/fotogallery/625X0/6520/moda-per-sembrare-piu-magre.jpg
i18.photobucket.com/albums/b130/LauraPasqualin/vestito.jpg Тут, естессно, цвет другой нужен.
foto.leonardo.it/wp-content/uploads/sites/6/leogallery/18327/abiti-donne-curvy-capodanno2014-4.jpg

Спасибо большое, так много советов дельных!
Это моя сестра, я её воспитанием и питанием не занимаюсь (скажу только, что причина полноты не только в питании), я поддерживаю и помогаю (с вами) подобрать образ для выпускного.

Nadezhda_523 плотное платье-футляр красивого сочного цвета

тубероза колготки я бы попробовала беж.

Maryana1 главное чтобы линия талии была не под грудью.

Maryana1 платье футляр лучший вариант

Ресни4ка девушка в длинном черном платье

Хороша:)

Рут (белый дракон) Платье как-то дёшево смотрится, ткань мне не нравится.

Да, точно. Платье явно неудачное. Завтра уже пойдет возвращать.

аноним Надо что-то приталенное и от талии расклешенное.

А что, если взять платье-футляр с баской? Чтобы выделить талию и объем бедрам добавить немного. Если будет баска, то ремешок тонкий будет в тему? И какой это должен быть цвет? Лучше что-то однотонное? Сейчас в моде цвет мятный, как думаете, с синим хорошо будет? Или, может, желтый? Или нужны более спокойные цвета с её фигурой..Она рыжая, кожа светлая.

Анонимный ник автор темы А что, если взять платье-футляр с баской?

мне не нравятся, вашей сестре бы платье в греческом стиле с завышенной талией подошло, видела полненьких девушек в таких, хорошо смотрятся

Анонимный ник автор темы и объем бедрам добавить немного

зачем его добавлять?

Анонимный ник автор темы А что, если взять платье-футляр с баской?

на второй фотке силуэт ничего, цвет только пожизнерадостней бы

carte
зачем его добавлять?

я про бедра в контексте её фигуры
кажется мне, что баска не помешает. Хотя, могу и ошибаться. Надо мерить

Анонимный ник автор темы в контексте её фигуры

по фотке честно говоря фигуру плохо видно, на груди вообще мешок...Если грудь есть, всякие греческие платья и завышенная тали будут так себе. В пол тоже не надо, ноги вполне приличные, чёб не показать?

Решилось! Платье будет футляр. Будем подчеркивать то, что есть. Вообще мне очень понравился вариант, как на первом фото (цвет другой), или можно визуально очертить фигуру, выделить талию как на втором фото

Анонимный ник автор темы Решилось! Платье будет футляр. Будем подчеркивать то, что есть.

Автор, выложите фото, когда купите. А то мы же переживаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы