Как исправить ситуацию с нарядом?

Анонимный ник автор темы можно визуально очертить фигуру, выделить талию как на втором фото

лучше не надо такое...
как первое уж тогда.
мне вот такое нравится - если плечи и руки позволят

undefined

Sтропа Я вот одного понять не могу- обязательно худым нужно тыкнуть носом, что человек полный?))) А то никто кроме них это не видит, прям глаза открыли, а уж советы по похудению... ноу коментс!

+100000 По теме: платье нужно подлиннее и туфли сменить.

Анонимный ник автор темы Решилось! Платье будет футляр.

мне кажется не надо..она рыженькая,светлокожая..найдите что-то женственно романтичное,как я уже писала с расклешеным низом.В футляре все равно будет живот торчать,попы нет похоже...

вот такого плана можно
пастельное с серебристым или кремовым клатчем
и сочные платья с чёрным клатчем)

аноним .В футляре все равно будет живот торчать,

Аноним вот такого плана можно

первое белое хорошо будет: и нарядно, и живота не видно.

вот хорошенькие модели для полненьких девчонок)

NikLiDa и нарядно, и живота не видно.

+++++

вот примерные варианты

НаталЪя плоские - титькам,

Автор, только платья с декольте ей не покупайте

аноним вот примерные варианты

1- 2 вариант норм)

Спасибо! На этой странице платья хороши! Только, насколько я понимаю, с воздушным низом замшевыетуфли, как у неё, уже не надеть? Читала, что не сочетаются, с замшей только плотная ткань.

НаталЪя
похудеть надо для полного счастья

мне эта глупость желчного пузыря стоила

это что вы вы такое кушали, что от похудения на "здоровой" пище желчного лишились?
может не от этого, а от годами не особо правильного питания пузырь вам вырезали?

Юльчанка Если честно, не верю, что 9-й класс, у самой сын восьмиклассник, девочки разные, конечно, но... Грудь же не такая...

моей дочке 14, забираю иногда из школы - там с такой грудью полно !! Сама была в шоке !!!

Та_самая а мне кажется, оно ей впору

+++100

Автор, по фото конечно плохо видно, но, заметно что верхняя часть за счет груди явно преобладает, а значит нужно платье уравновешивающее верх и низ. Платье футляр любое померяйте в магазине, мне кажется (исходя из того что на фото) не всякое подойдет, смотрите чтобы вытягивало силуэт (V-образный вырез, соответствующий фасон и рисунок) ну и не делал верх громоздким по вашим ощущениям. Если такие ощущения будут то лучше все же низ расклешенный, но не обязательно в пол. И не берите темные тона. Угрюмо это как то для выпускного. И да - никакой завышенной талии! Талию нужно подчеркнуть нежно аккуратно но на том месте где она есть! Вот пример фасона. Излишне открывать грудь не следует, дабы не привлекать внимание нежелательное.. с ее размером груди и так красиво будет.

Вот для примера платье, которое казалось бы сидит идеально и подходит к фигуре, но мое мнение - во первых она за счет завышенной талии какая-то непропорциональная, ну и плюс грудь приоткрыта так что все вместе создает ощущение "массивного верха". Хотя здесь все оочень "тонко", но надеюсь вы поймете что я хочу вам сказать.

levaa Мне вот так нравится:

Ужос

levaa Как вообще можно обсуждать чужого ребенка?? Вас просили помочь разобраться с нарядом, а не с фигурой.

зачем выкладывать фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы