Как исправить ситуацию с нарядом?

Черные колготки с синими туфлями с открытым носком - ну вообще не то. Светлые берите.

ниче не поняла,кто на фотке???девочка 9 ца или мама в дочкином платье??
кого и на что менять? худеть девочке килограмм на 40.

Jozzi худеть девочке килограмм на 40.

до выпускного не успеет, так что - нужно украшать то, что есть

1. Вот например к синим туфлям платье с асоса.

2. А если менять минимально то, что есть. Оставляем платье, убираем черные колготки и туфли. Покупаем босоножки как на картинке ниже и блестящий клатч в цвет штуковины на плече.

на фото девушка в длинном черном платье,рост 158 у нее,лишний вес тоже имеется,но в этом платье все прячется.

Ресни4ка

Этой девочке явно не 15

не 15)

Девочке худеть. Платье менять. И вообще, вот не в обиду, но если это 9-классница - то нужно что-то не бабское. А на фото тетка, распустившая себя тетка лет 35.
И почему черное? Мне кажется нужно что-то освежающее...
Вот эти ниче так

Автор, вам не жалко своего ребенка? Как можно довести девочку 9классницу до такого состояния?!!! Ведь это целиком ваша вина и ваши привычки питания!!!!

kvetek до выпускного не успеет, так что - нужно украшать то, что есть

Выпускной ведь не 19 мая?
Мамо..а внушить дочке немного не поесть перед сном, попить водички побольше, зеленого чая...да, не похудеет, но отечность уйдет и возможно появится намек хоть на скулы...Она девочка 15 лет, а не тетя Мотя...
А так то...ужос
А я темы создаю, что мне надеть на выпускной сына. с весом в 54 кг, но не стандартной фигурой, в 37 лет..
Если что. извините, автор.

Платье как-то дёшево смотрится, ткань мне не нравится.
Платье поменять, туфли оставить. Девятиклассницы нынче продуманные - на выпускной берут запасные балетки или босоножки на низком каблуке. Торжественная часть на высоком каблуке, потом переобуваются. У дочери все девчонки в классе так и сделали.
Платье в пол можно неплохое подобрать молодёжное. Да, будет выглядеть постарше, но не намного. А грамотно подобранное длинное платье стройнит. Им в таком возрасте как раз и хочется выглядеть в 15 лет на 18-20.

Ресни4ка лишний вес тоже имеется,но в этом платье все прячется.

Ничо там не прячется, уж извините.
А яркий пояс вообще не на месте, я про отсутствие талии

Суть вопроса не в фигуре, а в наряде. Почему девочка такого телосложения нам не известно и необязательно что она на ночь объедается.

Платье можно оставить, черные колготки заменить на светлые тонкие, туфли выбросить, поменять на более элегантные в тон, можно серые-бежевые, в тон клатчу или аксессуарам.

Вера Почему девочка такого телосложения нам не известно и необязательно что она на ночь объедается.

Где было написано вышеуказанное?
Мама бы написала, что да есть проблемки и все такое, ю-мамаша не самый тактичный форум, но пролемы деток оберегают и не стебаются.

Аноним или вот эти варианты
и клатч

первое вообще нормальное. можно даже в цвете! только без рисунка.
а вообще на такие фигуры нестандартные... лучше шить! причем у хорошего портного!
и че все набросились на девчонку? если действительно объедается - всяко фу и худеть! а если это проблема серьезнее?..

При такой фигуре-платье должно быть с завышенной линии талии, и длинное.

платье жуть(( я бы посоветовала дочери точно другое.Ткань противная, цвет траурный,на плечах бляшки какие-то...У нее объемный верх кажется и не большие бедра..Надо что-то приталенное и от талии расклешеное.Вот такое,как аноним предложил)) цвета шампанского с маленькими рукавчиками и синее тоже миленькое.Вот такие фасоны смотрите,бедра не обтягивайте. Туфли с черными колготами не хорошо тоже

ОхранаТРУДА

Простите, но Вы свои комплексы на чужих детей не переносите
У кого какой вес - дело не ваше. Автор просит помочь с тем, что есть.
Автор, я думаю, не надо черного. Это все же молодая девушка. Ни платья, ни колгот. Черный полноту не скрадывает, вопреки сложившемуся мнению, и колготки черные на полных ногах - тож не айс.
Вот второе платье у

Zweruschka

Ничего так. Подобное поискать бы вам.

NATA66 ростите, но Вы свои комплексы на чужих детей не переносите
У кого какой вес - дело не ваше. Автор просит помочь с тем, что есть.

Да что Вы
Я дала реальный совет до выпускного, Девочка может не похудеть, но отеки могу уйти. И платье сядет совсем по-другому

ОхранаТРУДА Я дала реальный совет до выпускного, Девочка может не похудеть, но отеки могу уйти. И платье сядет совсем по-другому

Это не реальный совет, а "фе". Сколько по-вашему кг уйдет с этими отеками? Вопрос задан конкретный по поводу наряда при заданной фигуре. Пусть уж мама с дочкой сами разбираются с весом. Ну и то черное платье вряд ли сможет сесть как-то по-другому.

Нее. ни платье ,ни туфли

Olika Это не реальный совет, а "фе"

Это для Вас "фе".
Килограмм 5 может уйти точно, ибо это вода.
И давайте я не буду вАм рассказывать про запрещенные препараты, которые помогают худеть на один вечер, для соревнований и не только...
Но это СПОРТ, я предложила самый мягкий метод, Вам понятно? или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы