Как исправить ситуацию с нарядом?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем можно дополнить наряд (для мероприятия)? Можно заменить платье, так как модель купила платье на 2 размера больше.

Ахтунг Замените все

Анонимный ник автор темы так как модель купила платье на 2 размера больше.

а мне кажется, оно ей впору

это девочке на выпускной что ли?

Синие туфли точно тут не в тему:)

Платье ужас ужасный. А вот туфли мне нравятся. Платье одела бы длинное с вашей фигурой.
Если так оставлять - снять браслет и одеть кардиган интересный и удлиненный, чтоб закрыть фиговины на плечах.

Смените туфли или колготки, ну вообще никак вместе.
Платье в пол если рост позволит, либо плотное платье-футляр красивого сочного цвета

Туфли точно поменять.

Nadira это девочке на выпускной что ли?

аха, 9 класс, сама всё выбирала

Zweruschka Платье ужас ужасный

вот его и можно заменить. Я тогда буду советовать длинное. Надо постараться найти в пределах 2-2,5 тысяч.

Nadezhda_523 Смените туфли или колготки, ну вообще никак вместе.
Платье в пол если рост позволит, либо плотное платье-футляр красивого сочного цвета

Спасибо! Рост где-то 160, такой позволит или нет?) она на этих каблучищах довольно высокая получается. Платье-футляр поищем, спасибо.

А она в 9 классе красиво на таких каблуках ходит? Я тут видела трех девушек из школы напротив, ни одна не умеет, как кузнечики ходят. Зачем мучить, лучше уж танкетка..это если надумаете сменить обувь))
160 нормально для платья в пол, я 162 ношу с удовольствием, конечно не с балетками

Вы представили девушку 9-классницу в платье в пол? Она же будет выглядеть на все 35 лет. И это-то платье для возрастных дамочек.Ну неужели нет ничего в магазинах

да тетка я .Ну неужели нет ничего в магазинах

У девы похоже размер не 42. На таких чаще шьют как на

да тетка я возрастных дамочек

Nadezhda_523 Смените туфли или колготки, ну вообще никак вместе.

+++++

Ну и 9-классницы нынче...

вот такого плана на вашу фигуру,ок)

именно в туфлях все и дело, да

или вот эти варианты
и клатч

kvetek

платье в пол нравится

не надо девочке платье в пол, да оставьте вы это платье, только замените туфли и браслет уберите зеленый, добавьте клатч и все.

Linea только замените туфли

А мне кажется тут можно поиграть. Болерушку какую в цвет, или пояс, или клатчик....А то мрачновато. И колготки я бы попробовала беж.

Рукава у платья кошмарные. Если в пол брать, то главное чтобы линия талии была не под грудью. Мне кажется, что с ее фигурой платье футляр лучший вариант

Аноним платье в пол нравится

Maryana1 Если в пол брать

Девочки, ну вы что, какое платье в пол на выпускном в 9 классе??

Анонимный ник автор темы 9 класс, сама всё выбирала

мамуля, сжальтесь над дочерью, оставьте ей то, что ей самой нравится, просто подкорректируйте деталями и все.

Linea мамуля, сжальтесь над дочерью, оставьте ей то, что ей самой нравится, просто подкорректируйте деталями и все.

+++ и платье ей не большое. И как далеко уйдет девятиклассница в таких ботах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы