А ваш муж вами гордится?

Карнаваллa я тоже так подумала,хотела опять предложить свериться родимыми пятнами

мамаПружинки Одуреть,у Лелика тоже систра нашлась.Какой сегодня счастливый день,однако

и она тоже?

красавица и она тоже?

В теме, про короткие стрижки Прямо Зита и Гита

Мной муж гордится, потому что я на позитиве. С сыном трудно, а я не унываю, прикалываюсь все время, радуюсь каждому его достижению. А внешность. Наверное, не спрашивала, комплименты всегда делает)

Katrin214 вы красавица!

Аноним автор темы

Спасибо

Дусёчек где? я не нашла.

На ,сначало Лелик,потом Виагра в очках,очень похожи))Ссыль то забыла вставить www.u-mama.ru/forum/women/fashion/578615/2.html

Katrin214
Я не сказала,что я звезда)))

А вы звезда не зря муж гордится

juliamail Мной муж гордится, потому что я на позитиве. С сыном трудно, а я не унываю, прикалываюсь все время, радуюсь каждому его достижению. А внешность. Наверное, не спрашивала, комплименты всегда делает)

Вы красивая очень и позитив даже на фотках виден, у нас на Урале вообще редко позитив от людей, холодно наверное

а я когда иду с мужем он почему то все кустами-кустами , как будьто меня не знает, блин Вроде и фигура хороша и при макияже

аноним Вроде и фигура хороша и при макияже

мне кажется это зонавский педик какой-то где вы такую фотку нарыли,в уме женщина такое с собой не сделает.

Элизабет

Спасибо вы мне тоже нравитесь

Элизабет

пасибо, оооочень приятно)

мамаПружинки

женщина это , Евдокия Воронова, 30 лет,говорит все сама татуировала ,и мужики знакомится лезут пачками, гордятся когда рядом идут тут вот tvsup.ru/video.php

Мамочка,у ней с головой не в порядке,она фломастерами ,да пастой от ручки тату себе делает.

Katrin214 Я не сказала,что я звезда)))

ну если прям народ так реагирует, кто ж еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы