А ваш муж вами гордится?

Женька Это так же не значит что нужно врать о том что на нее все заглядываются и оборачиваются пачками... Вернее оно-то можно - ври на здоровье, но хоть фото не показывай...

А может на попу оглядываются?..)) Мне почему-то представляется, что эта дама с очень аппетитными формами.

Элизабет она меня гипнотизирует, завихрень эта

гипнохрень

Карнаваллa
гипнохрень

Ага

Карнаваллa

Как вы ее разглядели, завихрень эту)))

Аноним автор темы Как вы ее разглядели, завихрень эту

я долго и нудно разглядывала из по очереди.разбирала по деталям практически

Элизабет Ага

ты бы на улке обернулась на её мужа стопудово из-за этой хрени

Анонимы и карнавалы, она же не женщинам нравится, выглядите как завистливые бабёнки

Ой, девчонки, много шума, я не претендую ни на звание королева красоты, ни на вашу симпатию. Ник токмо не коверкайте, а так всем любви, счастья, майского солнышка в сердце!

Аноним автор темы А ваш муж вами гордится?

да, тем что я умная и красивая. Соответственно я горжусь мужем, что он у меня супер пупер муж.

гематогены , вы чо? мне завихрень то понравилась...у меня такой нет,коечно,но завидовать точно не стану

Ещё одно анонимище, карнавала, я бы с удовольствием полюбовалась на вас и вашего мужа)))

Аноним Красавица тыто уймись ты не красивая, а о муже лучше помолчать

Вы что ,дура, что-ли?

Старушенция карнавала, я бы с удовольствием полюбовалась на вас и вашего мужа))

Они красивые,да.

Старушенция карнавала, я бы с удовольствием полюбовалась на вас и вашего мужа)))

ничо не понимаю...я про вас вроде ни слова не сказала,ну кроме того,что ник искаверкала,уж простите,если обидела. А завихрень на мужниной голове отметила)))первый раз такую вижу потому что вы мне наоборот нравитесь,потому как вы,как и натаха -красава непробиваемы относително нападок)))
так что меня к анонимам не надо рядом)))я иного мнения)

Спросила мужа сейчас... он сказал- ГОРЖУСЬ))) Чем? Всем в целом

Аноним автор темы что вам вслед мужчины оборачиваются,

Моя мама рассказывала, как шли они с подругой и та говорит своему мужу, на меня все смотрят, а ты своего счастья не понимаешь. Он такой ну давай проверим и пошел в стороне от них. Она шла и каждому встречному мужчине строила рожицы

Фотку карнавалы было бы , а то не верю я наслово, мысик красавицы просто неотразим

Старушенция Нет, он не гордится, он очень любит, а я им горжусь и люблю.

вы просто одинаковые все на фотках. И Вы яркая женщина.

красавица
красавица 4907 4907

тебе не кажется,что вы с ней чем то похожи??? я не про внешность

Карнаваллa тебе не кажется,что вы с ней чем то похожи??? я не про внешность

А это кто?

Карнаваллa гипнохрень

даааа

красавица А это кто?

да я про старушенцию. вы одинаково реагируете на нападки со стороны. одинаково пишите про любовь к мужу и про его любовь к себе... я про это)) я ни на что не намекаю,ес чо)

Карнаваллa да я про старушенцию. вы одинаково реагируете на нападки со стороны. одинаково пишите про любовь к мужу и про его любовь к себе... я про это)

ну бывает, наверно мы сёстры. Нас просто разлучили в детстве

красавица ну бывает, наверно мы сёстры. Нас просто разлучили в детстве

Одуреть,у Лелика тоже систра нашлась.Какой сегодня счастливый день,однако

мамаПружинки .Какой сегодня счастливый день,однако

я тоже так подумала,хотела опять предложить свериться родимыми пятнами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы