А ваш муж вами гордится?

MaZi на меня не оглядываются. Я мало по улицам хожу

правильно!
Шикарные тетки не ходят по улицам, они ездят по ним в дорогих машинах за тонированными окнами

Аноним гордится в постеле

а перед кем?

MaZi а перед кем?

себе, что у него есть такая звезда, как я

На кого сейчас оглядываются, скажите? Красоток полно, глаз замылился. Только на фриков, по-моему. Да, мной муж гордится. Я не блещу красотой, но выгляжу прилично, со мной не стыдно и в пир и в мир, этого достаточно и мне, и ему. Но мозг у меня больше внешности развит, поводов для гордости там тоже больше)

Мой муж ненавидит, когда на меня заглядываются-это правда. Если кто скажет, особенно на отдыхе- красавица, я удерживаю его, чтобы он в драку не полез. Нет, он не гордится, он очень любит, а я им горжусь и люблю.

Я сама загляделась, что уж о мужиках говорить красивая семья счастья вам!

заметила тенденцию - когда отличное настроение и/или вспоминаешь что-то очень приятное (иль пикантное), - ощущения такие не идешь-паришь. вот тогда заглядываются, останавливаются, знакомиться хотят. и часто отпускают комплименты когда я с дочей иду из садика, ну она у меня такая модняшка, у меня на работе дресс-код - платья, убки, каблуки обязательные, говорят, что хорошо мы смотримся вдвоем (кстати, тоже всегда улыбаемся и хохочем).
реакция мужа неоднозначна, если он это видит - ему это и нравится, с одной стороны, с другой - злится немного
но основном я не и не замечаю кто там оглядывается или обращает внимание, когда с мужем иду - я занята именно мужем, когда одна - в своих мыслях и

Аноним автор темы это было бы моей следующей темой, тк тоже интересно, как женщина определяет, что на нее оглядываются

так муж ведь смотрит..))) Ну или оглянувшиеся начинают поворачивать голову когда вы поравняетесь с ними... Иногда бывает комплимент скажут... Эх, давно уже не слышала комплиментов от незнакомых... Ладно хоть знакомые еще говорят иногда.
по теме - мой гордится.

Шмель

То есть муж оглянулся посмотреть не оглянулись ли они? Потом еще докладывает, что на вас оглянулись?

Аноним автор темы То есть муж оглянулся посмотреть не оглянулись ли они? Потом еще докладывает, что на вас оглянулись?

Я то есть шутила...))

Старушенция

а где красавица на фото?

кружево

А обязательно красавицей быть? И какая она в вашем понимании-красавица?

Старушенция . Если кто скажет, особенно на отдыхе- красавица, я удерживаю его, чтобы он в драку не полез.

Это шутка? Это вы про женщину на фото?

Аноним автор темы А обязательно красавицей быть? И какая она в вашем понимании-красавица?

она пишет что красавица

Старушенция Если кто скажет, особенно на отдыхе- красавица,

поэтому и спросила, где?

Аноним автор темы красавицей

Красавица - это имя собственное

Старушенция как всегда провокатор

кружево

Если в вашем понимании она не красавица, то это не означает, что муж ее тако не считает;)

Женька

блин, ну она себе нравится и мужу нравится, че надо то еще? красота - понятие субъективное
добрее надо быть

Аноним автор темы Если в вашем понимании она не красавица, то это не означает, что муж ее тако не считает;)

Это так же не значит что нужно врать о том что на нее все заглядываются и оборачиваются пачками... Вернее оно-то можно - ври на здоровье, но хоть фото не показывай...

Женька

Так может не врет она, не подумали об этом?

Седня спрошу гордится или нет,а то мне в голову даже не приходило такое думать

Аноним автор темы Так может не врет она, не подумали об этом?

врет врет, ну либо правда оборачиваются, мы же не знает как одета она. Бывают такие прикиды, хочешь не хочешь шею свернешь, посмеяться

а мне понравилась у мужа старпёрши такая завихрень из волос у лба

[user]Карнавалла[user]
а мне понравилась у мужа старпёрши такая завихрень из волос у лба

Ага, она меня гипнотизирует, завихрень эта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы