А ваш муж вами гордится?

Vоlnа Мне 36, двое детей. Фигура лучше, чем у многих не рожавших двадцатилетних.

это вы, таких не много на самом деле
в большинстве своём:

Dead Moroz все такие мамаши

Аноним автор темы на образ в целом. на сиськи оборачиваться бесполезно - спину увидишь. элементарные вещи же

тогда почему вы все о сиськах, да о сиьсках?
и по секрету, если понравились сиськи, всегда хотят оценить и вид сзади

на мя седня че то мужики смотрели, хотя я оч скромно одета. я думала вдруг ширинка расстегнута :(

Katy7788 тогда почему вы все о сиськах, да о сиьсках?

я? где? кто-то написал, я ответила. я говорю про образ в целом. про ту же прогулку. на даму в платье и кроссах тоже бы обернулись, но не каждый мужик возгордится

Katy7788 и по секрету, если понравились сиськи, всегда хотят оценить и вид сзади

опять элементарная вещь

Zezka я думала вдруг ширинка расстегнута

а что оказалось? ))))

а мой муж просто меня любит

Аноним автор темы а попа ваша как себя чувствует? и ноги?

превосходно! фитнесс залы никто не отменял. продолжайте ходить пешком, попа как орех от этого не станет

Помню как-то надела платье красивое, каблуки, что со мной крайне редко бывает, пошли с мужем гулять. Гуляли-гуляли, и вдруг он говорит - че это все на МЕНЯ пялятся, у меня джинсы сзади грязные, что ли?

Аноним автор темы на даму в платье и кроссах тоже бы обернулись, но не каждый мужик возгордится

а надо одевать так, что бы вот прям каждый возгордился?

Аноним автор темы опять элементарная вещь

это типа упрек? или что?

Stepa18 продолжайте ходить пешком, попа как орех от этого не станет

с чего все взяли, что я исключительно пешком хожу? ))) ну и попа как орех - это мое достоинство, да, чего говорить. ходьба пешком в этом не последнюю роль сыграла. для сердца, опять же, лучше и т.д. сейчас по такому теплу только пешком хожу, довольна:)

Аноним автор темы а что оказалось? ))))

да просто красивая сама по себе.

marla82 че это все на МЕНЯ пялятся, у меня джинсы сзади грязные, что ли?

он вам хоть комплимент сделал или не заметил?
Katy7788 это типа упрек? или что?

это шютка, юмор у меня специфисский))

Katy7788 а надо одевать так, что бы вот прям каждый возгордился?

не каждый, а свой-родной.

Аноним автор темы ну и попа как орех - это мое достоинство

дадада! канеш-канеш! малая доля мозга в голове - тоже повод для гордости? что ни пост - шедевр!

Zezka да просто красивая сама по себе.

сегодня, значит, как-то по особенному, раз вы заметили даже излишнее внимание:)

Stepa18 малая доля мозга в голове - тоже повод для гордости?

вы все о себе да о себе, рада за таких, ей-Богу))) поднимайте уже свой орех и идите на обед, время как раз настало для обеденного перерыва)

Аноним автор темы

я о Вашем орехе, который от ходьбы бла бла бла. подумайте на досуге
то, что на картинке, и к ходьбе можно смело отнести
за сим - не верю, что пешеходство прямо сказочно повлияло на Вашу исключительную фигуру

Аноним автор темы не каждый, а свой-родной.

так вкусы разные, кому то на каблуках, кому то в кедах нравятся. Я вот знала мужчины которого неимоверное перли девушки в джинсах и белых футболках. Вот прям лучший образ, для него.
Да и есть такие, которые в кедах выглядят лучше многих на каблуках и платьях.
А внимание зависит от местности больше, чем от внешности. Я вот когда приезжаю в регионы, в шоке от количества этого внимания, внешность точно та же. Или вот в Италии, почему то все мужики просто пялятся и реально оглядываются. Не смотря на идущего рядом мужа. Нигде больше такого не бывает. Почему так...без понятия.

Аноним автор темы это вы раньше так жили? опять сочувствую. еще немного и плакать начну))) расслабьтес

и вы не перенапрягитесь))) 12 лет назад джихад-такси не было))))) а в школу я пешком ходила)

Аноним автор темы попа ваша как себя чувствует? и ноги? движение - жизнь, дамы, что попишешь

ей делают массаж не авьсками в трамвае, а в салоне руками мастера)))
и бегу я по беговой дорожке или с ребенком на роликах, а не с сумкой продуктов и прической набекрень за уходящим траликом)

Stepa18 я о Вашем орехе, который от ходьбы бла бла бла. подумайте на досуге
то, что на картинке, и к ходьбе можно смело отнести
за сим - не верю, что пешеходство прямо сказочно повлияло на Вашу исключительную фигуру

все не уйметесь. фотки не будет, уж извините. оставайтесь при своем мнении, что вы так разнервничались, право

Stepa18 за сим - не верю, что пешеходство прямо сказочно повлияло на Вашу исключительную фигуру

я наверное лох но мне накаченное тело ну вообще никак не нравится у девушки.

Stepa18 родолжайте ходить пешком, попа как орех от этого не станет

вы чоууу) зайдите в автобус, все, кто проездил в нем до 40-50-60 лет - сплошные орехи)))))))))))))))))

Когда идем - всё внимание на моего мужа обычно. Он экстравогантен.

Zezka

есть перекачи, а есть те, кто при фигуре и не обрюзг

Аноним автор темы . фотки не будет

а мне и не надо. просто выглядит, как оправдание я пешеход и поэтому у меня клевая фигура. бред, чесслово. связи нет. можно ездить за рулем и при этом выглядеть клево

Katy7788

Вы сама по себе красивая, я видела фотки

Аноним джихад-такси

что это такое вообще? объясните хоть

Аноним ей делают массаж не авьсками в трамвае, а в салоне руками мастера)))
и бегу я по беговой дорожке или с ребенком на роликах, а не с сумкой продуктов и прической набекрень за уходящим траликом)

черное и белое у вас в мировоззрении мешает взглянуть на мир нормально и по-доброму. снова сочувствую. какая-то я сегодня жалостливая))

Stepa18 есть перекачи, а есть те, кто при фигуре и не обрюзг

а че девушка в красном купальне обрюзгла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы