А ваш муж вами гордится?

аноним Яркие дамы, модельная внешность, высокий рост, точеная фигура, красивая прическа, одеваются супер. Но мужей у них нет. И парней тоже.

вот странно почему так. У меня родственница такая есть, я по сравнению с ней страшилка, но даже я замужем, а она нет

Аноним заглядывают не в шикарное, заглядывают в глубокое
))))))))))))))))

если там ничего нет, то посмотрят и мимо пойдут,а если грудь хороша, то у мужчин сразу глаза загораются

А если мы по улице ходим только до дет. площадки и обратно? А остальное на авто, то как оглядываться?:)))) Мама должны из песочницы оглянуться? Вроде все знакомые, двор небольшой))))

гордится - думаю нет, я периодически на неформала малолетнего похожа. а вот ревновать к каждому столбу - это мы умеем..

Аноним А если мы по улице ходим только до дет. площадки и обратно? А остальное на авто, то как оглядываться?))) Мама должны из песочницы оглянуться? Вроде все знакомые, двор небольшой))))

раньше-то пешком ходили или как?

Аноним автор темы видимо с характером там проблемы, если до сих пор не замужем. или с головой

Не знаю, на работе с ними нет проблем)) ну я, конечно, с ними сильно тесно не общаюсь в нерабочее время

У меня вообще странный муж. Идем влвоем гулять, я пытаюсь красиво одеться как-то, страюсь. Выйдем, я на каблуках, идем неспеша. Он задает вопрос: А зачем ты туфли одела? Надо было в кросовках. Мы же гуляем, ходить будем. Я говорю: ну я же в плаье, для тебя хочу красивой быть.
Он: Да? А чо, кросовки с платьем одеть нельзя? Что б удобно было?
Вот так вот.
А еще был прикол. Я Всю жизнь была брюнеткой. Пару месяцев назад перекрасилась в блондинку! Ему о своих планах не рассказывала. Пришла домой, думала упадет от шока, а он не заметил!!! Он не заметил что я стала блондинкой!!!!!! Пока я ему не сказала. Как сказала, он : Да, очень красиво. тебе идет! А Зачем ты это сделала?
Вот такой вот муж. При этом он меня очень сильно любит. Вот это правда.

аноним Не знаю, на работе с ними нет проблем))

ну или они так в работу погрузились, что никуда и не выходят

Аноним автор темы раньше-то пешком ходили или как?

11 лет за рулем)))

Аноним автор темы это все приходящее. сегодня нет,а завтра есть

как и внешность, сегодня есть - завтра нет. родит эта моделька - тогда и посмотрим на её фигуру, а до беременности все красотки с точёными фигурами. семью хочет к 30-ти? где раньше была? что делала? носом вертела, когда были женихи?

Аноним При этом он меня очень сильно любит.

любит, но не замечает. анекдот

Аноним 11 лет за рулем)))

сочувствую искренне

tat-yanka родит эта моделька

еще и до родов) выйдет на выгул привыкший гордиться кол-вом оглянувшихся муж, посмотрит, как она переваливается от туалета до туалета с животом, и ...?

Аноним автор темы сочувствую искренне

и мы вам также)))
ходить, чувствуя на себе сальные взгляды, бежать до остановки в мыле, толкаться в час пик в джихадж-такси))))

Аноним и мы вам также)))
ходить, чувствуя на себе сальные взгляды, бежать до остановки в мыле, толкаться в час пик в джихадж-такси))))

с языка прям сняли я тоже за рулем постоянно, но тем не менее не чувствую себя обделенной

Аноним и мы вам также)))

это вы раньше так жили? опять сочувствую. еще немного и плакать начну))) расслабьтесь:)

Stepa18 но тем не менее не чувствую себя обделенной

а попа ваша как себя чувствует? и ноги? движение - жизнь, дамы, что попишешь

Аноним автор темы некоторые мужья очень даже гордятся шикарным декольте своих жен

ааа, так на сиськи оборачиваются? можно фотку? прям интересно, что там за декольте то такое, что прям вот оборачиваются, массово.
И вот как узнать, оборачиваются на тебя или нет, перископ на плечо и отслеживать?

Аноним и ...?

я не понимаю про что вы. если речь про внешность. ко мне беременной подкатывали, когда я просто одна гуляла в парке. это мне было непонятно.

родит эта моделька - тогда и посмотрим на её фигуру, а до беременности все красотки с точёными фигурам
Ойой, вот вы это сейчас зря
Мне 36, двое детей. Фигура лучше, чем у многих не рожавших двадцатилетних.

анонимно я по сравнению с ней страшилка, но даже я замужем, а она нет

так смотря за кем замужем, может ей такое счастье, как у вас, не надо просто

Аноним А если мы по улице ходим только до дет. площадки и обратно?

что не понятного, мужики должны идти мимо и истекать слюной.

tat-yanka родит эта моделька - тогда и посмотрим на её фигуру

у меня абсолютно все стройные до родов, остались такими же или еще похудели после. Ни одного исключения нет.

tat-yanka семью хочет к 30-ти? где раньше была? что делала? носом вертела, когда были женихи?

мне тоже кажется, сначала самомнение, а потом парней не осталось. Как правило в 22-23 еще полно парней а после 25 уже когда работаешь , познакомится особо негде

Katy7788 И вот как узнать, оборачиваются на тебя или нет, перископ на плечо и отслеживать?

это было бы моей следующей темой, тк тоже интересно, как женщина определяет, что на нее оглядываются

Katy7788 ааа, так на сиськи оборачиваются?

на образ в целом. на сиськи оборачиваться бесполезно - спину увидишь. элементарные вещи же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы