А ваш муж вами гордится?

Stepa18 за сим - не верю, что пешеходство прямо сказочно повлияло на Вашу исключительную фигуру

на фигуру гораздо больше влияет возраст и наследственность, чем спорт залы. В последних корректируют недостатки первых факторов. Есть люди с идеальными фигурами и без них.
А перекачанная дева с вашей фотки на любителя, это во первых. На каблуках (в отличии от первой) во вторых, в третьих с загаром и в четвертых, фотошоп)))

Stepa18 я пешеход

и за рулем тоже бываю, успокойтесь вы))) машина - это не роскошь в наше время))

Аноним зайдите в автобус, все, кто проездил в нем до 40-50-60 лет - сплошные орехи)))))))))))))))))

да мне оно не грозит, чоуж

Katy7788 А перекачанная дева с вашей фотки на любителя, это во первых. На каблуках (в отличии от первой) во вторых, в третьих с загаром и в четвертых, фотошоп)))

не разрушайте ее мир, а то что ж ей остается)))

Stepa18 я пешеход и поэтому у меня клевая фигура. бред, чесслово. связи нет.

есть и очень прямая

Аноним автор темы Вы сама по себе красивая, я видела фотки

так я лучшие фотки выкладываю, я так далеко не всегда в жизни выгляжу)).

Аноним автор темы машина - это не роскошь в наше время))

так это давно человечеству известно. не передергивайте, Вы утверждали, что водители женщины жирные и с ужасными ногами, и что спасти от этого может только пешеходство. да, меня это задело. продолжайте ходить пешком а я уж перебьюсь как-нибудь не в роскоши

Stepa18 Вы утверждали, что водители женщины жирные и с ужасными ногами, и что спасти от этого может только пешеходство.

а цитату дайте, где я такое говорила

Аноним автор темы комплимент

Не, не сделал))) он как раз из тех, кому кеды и джинсы на девушке по душе. Платье и каблуки его не впечатлили)))

Stepa18 Вы утверждали, что водители женщины жирные и с ужасными ногами, и что спасти от этого может только пешеходство.

я вот тоже не увидела ничего подобного.

Аноним автор темы где я такое говорила

Аноним автор темы Аноним11 лет за рулем)))
сочувствую искренне

Аноним автор темы а попа ваша как себя чувствует? и ноги? движение - жизнь, дамы, что попишешь

пусть не дословно, но смысл Ваших слов тот, что описала выше

Вот кстати, на меня когда люди смотрят, я первым делом думаю, что у меня что-то не то. Типо тушь размазалась, волосы дыбом стоят. и ни раза мне не пришло а голову, что это "просто я красивая". А когда мужчины из соседних машин смотрят, вообще отворачиваюсь.

Stepa18 пусть не дословно, но смысл Ваших слов тот, что описала выше

смысл моих слов в том, что от частого и долгого сидения бывает варикоз и геморрой, для здоровья это вредно;)

А муж вообще считает, что джинсы, кепки, алкоголички и кеды, мое все.

Avariya и ни раза мне не пришло а голову, что это "просто я красивая". А когда мужчины из соседних машин смотрят, вообще отворачиваюсь.

зря! улыбайтесь чаще:)

Аноним автор темы что от частого и долгого сидения бывает варикоз и геморрой, для здоровья это вредно

Это по опыту?

Аноним Это по опыту?

я много не сижу, писала выше

Avariya Вот кстати, на меня когда люди смотрят, я первым делом думаю, что у меня что-то не то. Типо тушь размазалась, волосы дыбом стоят.

аналогично хотя в юности, воспринимала как комплимент. Сейчас паникую))). Ну или сокрушаюсь, что по зоду новый цвет волос не естественный, что вон уже народ пялится)).

Аноним автор темы какая-то я сегодня жалостливая))

это вы в надежде на ответное сочувствие)

Аноним Это по опыту?

что Вы, в автобусах не посидишь же.
автор, ничего личного, умиляете Вы меня

Аноним автор темы я много не сижу, писала выше

Много ходите?

Stepa18 что Вы, в автобусах не посидишь же.
автор, ничего личного, умиляете Вы меня

поняла такая, что была неправа, но что теперь, не извиняться же и не признавать неправоту идите с миром уже )))

Avariya А муж вообще считает, что джинсы, кепки, алкоголички и кеды, мое все.

повезло. Я так и хожу, хотя мужу нравятся как раз каблуки и юбки. Но я уже не могу гульванить на каблуках долго.
А он вообще ходить не любит, может поэтому и пытается меня в каблуки обрядить, что бы выдыхалась побыстрее)).

Аноним Много ходите?

об этом тоже выше писала. видите, еще и на глазах сказывается. ох, девочки, ходили бы вы почаще, были бы внимательнее

Вот с такой если идти рядом,то можно гордиться!

Katy7788 поэтому и пытается меня в каблуки обрядить, что бы выдыхалась побыстрее)).

у некоторых просто ноги от ушей, а мужу в каблуках такие ноги еще больше нравятся;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы