Балетки. Зачем вы их носите?

Вер@нда у нас вообще проблема в магазах с удобной обувью. либо каблуки неимоверные, либо балетки-сандали совсем плоские. красивой обуви на среднем каблуке фиг сыщешь:( только бабкинские

сто плюсов, проблема такая же, каблучища ненавижу, совсем плоские не могу себе позволить - фигура не та

Zweruschka А мне вообще слипоны

что за зверь?:)

ЕN Обувь предназначенная для молчаливого стояния с бокалом шампанского, а не для хождения по асфальту

и что интересно в массовых обувных магазах они не просто рядами стоят - стенами:)

Автор автор темы При плоскостопии балетки не лучше каблуков, по изучайте тему на досуге.

Я изучала. Вместе с врачом. Мне советовали как можно бльше ходить босиком. Я хожу в балетках. Улучшения есть. Заметные улучшения. Поэтому поверить тому, что балетки вредны - я не поверю)

Анонимный ник Например, на попы

чаще всего тоже ничего привлекательного

Кларисс слипоны
что за зверь?

Я погуглила - жуть это. Балетки гораздо эстетичнее имхо. Слипоны - это тапочки матерчатые, подошва как у кед, но верх без шнурков.

Анонимный ник Например, на попы

Кларисс чаще всего тоже ничего привлекательного

а грудь, грудь то есть привлекательная или тока у анонимов?

Я не могу в балетках без каблучков совсем.Фигура как будто запрокидывется назад при ходьбе.Всегда покупаю туфельки с 1-2 см.каблучком.

Ольга (Лёлик) а грудь, грудь то есть привлекательная

А потом топ: зачем вы носите такие титьки, это же некрасиво, неудобно, надо носить только 3-4 размера.

Аноним Я хожу в балетках. Улучшения есть. Заметные улучшения. Поэтому поверить тому, что балетки вредны - я не поверю)

просто они менее вредны чем каблчища - из двух зол вы выбрали меньшее :) Или может у Вас не совсем те жуткие балетки которые почти как чешки, совсем-пресовсем тонюсенькая подошва. Так то да тоже слышала что балетки и угги не очень хорошая обувь для ног

Анонимный ник титьки грудь обычно в лисе обсуждают

титьки на каблуках и с толстой попой как раз тут. Может там балетки выход?

у меня спина болит, не показана мне больше обувь на каблуках, есть туфли на невысоком к., но тоже пока некомфортно. мне пофиг, как мои ноги выглядят. есть и мокасины, и лоуферы, и сандалии, но это тоже все без кабл. же, разницы особой нет

Вер@нда у нас вообще проблема в магазах с удобной обувью. либо каблуки неимоверные, либо балетки-сандали совсем плоские. красивой обуви на среднем каблуке фиг сыщешь:( только бабкинские

полно марок, поискать только надо.
я азалию ношу с удовольствием

ненавижу каблуки. мне в них неудобно. Страдать ради эстетического наслаждения окружающих не готова

Автор автор темы А для ног балетки вредны (каблук должен быть 2-4 см).

Если уж говорить об эстетике, то эти 2-4 см погоды не сделают: ноги не удлинят, стройности не придадут.

Аноним я азалию ношу с удовольствием

это марка обуви ? в каком магазине покупаете ? мне тоже актуально, с обувью проблема вечная

Инфанта эти 2-4 см погоды не сделают: ноги не удлинят, стройности не придадут.

вот да, но при этом балетки еще больше изуродуют если ноги некрасивые

MaZi ненавижу каблуки. мне в них неудобно. Страдать ради эстетического наслаждения окружающих не готова

++++++

Аноним Мне советовали как можно бльше ходить босиком. Я хожу в балетках.

Может у вас все таки туфельки, а не совсем балетки с плоской абсолютно подошвой?
Я совсем не могу носить балетки, мне неудобно пальцам в них, неудобно пяткам и ходить не могу на такой подошве . А нормальной удобной обуви действительно мало, особенно, если проблемы небольшие с ногами и спиной. Либо высокий каблук, либо плоская совсем подошва. В интернете есть, но с проблемными и нестандартными ногами я их покупать опасаюсь. Ноги сами то ничего, ступни нестандартные, и плоскостопие и узкая нога и странные пальцы

Чем паршивее у женщины личная жизнь- тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах ( ну или в балетках),знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА!Фаина Раневская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы