Балетки. Зачем вы их носите?

Автор автор темы Коротконогие женщины ходят сплошняком в балетках. Ну, если это их не беспокоит, поздравляю

Автор, там вам же выгоднее, что другие женщины носят балетки, раз это не красиво - значит вы вне конкуренции у мужчин!

Aнка Предложите альтернативу? Мне нравятся разве что вот такого плана сандалии

Сандальки такие хороши , но не для прогулок по городу. Моментом ноги становятся черные , от грязи , пыли и копоти. У нас не Европа , обувь мне больше закрытая нравится для города.

анонимно с короткими толстыми ногами миленько? :(

толстую женщину с кривыми ногами каблуки сами по себе не спасут на мой взгляд.

У меня рост 158 см, балетки - любимая обувь. И если ноги сами по себе ровные и красивые - то даже в балетках они не будут казаться короткими. Балеток сейчас выпускают столько, самых разных и красивых - выбор огромный. И не надо ля-ля, что в них неудобно! Конечно, если как одна моя знакомая, ходить всю жизнь с 14 лет на каблуках не ниже 12 см, то будет неудобно - потому что косточки уже все повылазили и все суствы испорчены.

в машине удобно и безопасно

аноним Ни я, ни дочь ни носим балетки - нам неудобно ноге.

Пока так Мне тоже теперь не нравятся, все ноги в них испортила.

Пока так В балетках ходила - нога растопталась (если так можно сказать)

Почитайте про физиологию здоровой походки. Обувь без каблука вредна для ног.

Из балеток кстати рикеровские и скетчерс - очень удобные, и для суставов в том числе не вредны

Пока так Спор глупый.

Очень глупый.
Не знаю как у автора, а у меня не одна пара обуви. И без каблука есть, и на каблуке, и высота каблука у разной обуви тоже разная, равно как форма и толщина.

УДОБНО!!!!!!

Автор автор темы Обувь без каблука вредна для ног.

Но тогда и мокасины, и сандали, и кеды - точно так же вредны, они тоже без каблука, вычеркиваем. Что остается на лето? лоуферы и кроссовки - жарко, слишком закрытые. Да и не надешь же их с летним платьем.

аноним Что остается на лето?

Шлепки

Moretti обувь мне больше закрытая нравится для города

Вас бы к нам, у нас летом в закрытой обуви сдохнешь прям на улице.

Ношу сандалии, с супинаторами, при этом летней обуви полно на любой вкус. кроме балеток. Мне они просто не нравятся сами по себе.

Не нравятся балетки. Носить их жутко неудобно, такое ощущение, что носок всегда выше пятки. Без каблука ходить не могу.

Uma(Оборотень) толстую женщину с кривыми ногами каблуки сами по себе не спасут на мой взгляд

ну я не про 100 кг веса говорю, а скажем лишних несколько кило и особенно короткие ноги - жуть. У меня вот средняя фигура, ноги не сильно короткие, но не длинные ни грамма представляю как бы я выглядела напяль балетки. Ношу невысокий каблук, потому как не люблю на высоких ходить, вот даже туфли на плоской чуточку приподнятой подошве не так уродуют. А носят балетки даже те у кого гораздо печальнее все с ногами чем у меня

C утра решила быть красивой, надела туфли правильные, с каблуком и хорошей колодкой, кожа мягкая и в дырочку...и что? пока до работы дошла, пятка натерлась, пальцы скрючились...нашла под столом балетки - красота. Не, если тряпочные за 100 рублей из центрообуви - те да, через некоторое время тапками растаптываются - а нормальные почему нет? В босоножках ноги грязные, маникюр (точнее его отсутствие) хорошо заметен и дресс-код не всякий позволяет.

а я за правильные балетки так как покупала дешевые просто с плоской подошвой из текстиля и нат кожанные и как бы на каблуке, но он в общем то не чувствовался даже см там нет ,покупала на сп и по цене они дешево тож вышли ,а так в магазине не дешевы, так вот в простых тапках жутко ноги уставали и напрягались мышцы , а в хороших на небольшом каблучке вообще все нормально

Интересно, где автор толпы коротконогих женщин встречает? Их не так много, мне все больше с длинными попадаются.

Сиpин Вас бы к нам, у нас летом в закрытой обуви сдохнешь прям на улице

да , но не сравнивайте : Екб - промышленный город , у нас сажи тут - полно
А еще почва - глинистая (а не песок , как у Вас) - и эта глина , высыхая , превращается в пыль.
Так что резиновые сапоги - в самый раз !

Moretti

У нас тоже глина. У нас вообще прикольное сочетание - глина, песок и соль.
А когда песчаные бури, вообще туши свет.
Но в жару хоть в балетках, хоть в туфлях от ног ничего не останется. Я вчера вот надела с утра те же балетки, уже в через полчаса пожалела. А ведь и жары еще не было настоящей.

ЕN У нас все женщины нелепые и коротконогие. Ну естественно кроме автора

анонимно А носят балетки даже те у кого гораздо печальнее все с ногами чем у меня

на кол? сжечь? какие Ваши предложения? ;)

хотим и носим вам то что?) мне очень нравятся балетки и на себе и на других) 4 пары у меня их)

Сиpин Интересно, где автор толпы коротконогих женщин встречает? Их не так много, мне все больше с длинными попадаются.

я не автор, но я скажу что у нас длинноногих меньшинство, очень много с короткими ногами и низкими задницами - это особенности уральского контингента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы