Балетки. Зачем вы их носите?

Uma(Оборотень) на кол? сжечь? какие Ваши предложения?

нет конечно, пусть носят, просто удивляюсь неужели себя в зеркало не видят :)

тубероза В босоножках ноги грязные, маникюр (точнее его отсутствие)

Маникюр на ногах? Что-то новое.
А что мешает следить за ногами и делать всегда педикюр? Лень-матушка?

ЕN У нас все женщины нелепые и коротконогие. Ну естественно кроме автора

Точно. Тема - реклама длинных ног автора.

Автор, кстати, так и не ответила, какая обувь у нее самой в эту погоду. Каблук 2-4 см - покажите хоть, что именно. И насколько глобально это оличается от обуви всех других.

анонимно просто удивляюсь неужели себя в зеркало не видят

Все всё видят. Но люди носят то, что нравится им, а не анонимам. Ну вот как-то так исторически сложилось.

Автор автор темы Не красиво,

на мне очень симпатично

Автор автор темы ходить неудобно

да не, в 1000 раз удобнее каблуков

Автор автор темы ноги кажутся короче!!

у меня всё норм)

автор,попробуйте,главное найти свою модель)

Автор автор темы Еще ни на одной не видела, чтобы это смотрелось красиво.

нормально
с длинной юпкой и длинным сарафаном ношу
даааа, я седня в балетках!!!!!!!

с короткой юпкой и брюками не надену. ноги коротки и полнят.

ЕN Красивые это в китайский лабутенах

Век живи - век учись. Шо есть лабутен?

обожаю балетки, ещё недавно открыла для себя не менее удобную обувь - мокасины

анонимно просто удивляюсь неужели себя в зеркало не видят :)

оу, очередная икона стиля сейчас нам расскажет что носить? а может и покажет свою правильную обувь, а заодно и свои длинные ноги?

балетки очень люблю, но в силу того, что ножки у меня коротенькие-надеваю их крайне редко

Dead Moroz Данунафиг... чоправдачоле?

Ну как бы я так думаю, в конце концов, могу и фигню ляпнуть

Автор автор темы Маникюр на ногах? Что-то новое.
А что мешает следить за ногами и делать всегда педикюр? Лень-матушка?

Маникюр-педикюр. какая разница, все поняли. Даже тока что сделанный педикюр через полчаса прогулки станет черный, мерзкий и выглядеть будет неаккуратно.

тубероза Даже тока что сделанный педикюр через полчаса прогулки станет черный, мерзкий и выглядеть будет неаккуратно.

оспади, как страшно жить. Вобще не гулять, считаю, будет правильным решением

Потолковый Лампонюх с короткой юпкой и брюками не надену. ноги коротки и полнят.

вот адекватно воспринимает себя девушка

Аноним очередная икона стиля сейчас нам расскажет что носить?

началоооооооось, какая я икона стиля, с чего Вы взяли? я не умею стильно и красиво одеваться. Но уж то что безобразно даже я отличу. Если Вы стройняшка длинноногая, то к Вам мои высказывания не относятся

Аноним икона стиля сейчас нам расскажет что носить? а может и покажет свою правильную обувь, а заодно и свои длинные ноги?

отличное предложение. Пойду чаю налью, дабы скрасить ожидание.

Кстати , предлагаю заодно развить срач на тему одежды обуви: Я вчера днем видела малыша в водолазке и "балоневой" курточке.

Потолковый Лампонюх с короткой юпкой и брюками не надену. ноги коротки и полнят.

+++++

ну у меня кроме балеток имеются босоножки на плоской подошве. мне минимум удобно за рулем в них. и вот на мнение анонимов как-то ваще ровно

Автор автор темы Еще ни на одной не видела, чтобы это смотрелось красиво

ну покажите свою обувь, икона стиля

Ольга (Лёлик) Вобще не гулять, считаю, будет правильным решением

Stepa18 покажите свою обувь

тубероза Даже тока что сделанный педикюр через полчаса прогулки станет черный, мерзкий и выглядеть будет неаккуратно.

Что правда что-ле? А я то дура всегда с педикюром. И где же мои черные ногти?

Мне вот тоже не нравится, как балетки смотрятся на ноге, но считаю что самое главное - что б удобно было. Я раньше все время на каблуках скакала, к вечеру нога опухала, все кругом мозолило, уставала, а в болетках - красота! Тем более у меня плоскостопие. На каблуках оно усугубляется, а в балетках - заставляет ногу саму работать. Полезней. Лучше стало мне.

очень хочу научиться на каблуках ходить, но не умею не комфортно мне в них, выпрямится не могу - в общем это умение и труд
по мне лучше дама в балетках, чем каблуки не к месту и если неумеючи
вчера к примеру - пришлось посидеть внизу офисного центра и поневоле обращала внимание на девчонок, на каблуках да - но так убого они применены, жуть

Stepa18 ну покажите свою обувь, икона стиля

не обувь, а как человек смотрится в этой обуви! Балетки сами по себе красивые есть и много, но как и на ком они смотрятся это другой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы