Балетки. Зачем вы их носите?

катенок06 кто вам такое сказал, вы просто еще не нашли свою модель балеток, сочувствую

И не буду искать, я вас уверяю.
А для ног балетки вредны (каблук должен быть 2-4 см).

Аха, балетки "неудобно" А ломать ноги на каблучищах по жаре - верх удобства, как же
Я ваще летом исключительно сандали ношу, мне даже в балетках жарко:)

Ни я, ни дочь ни носим балетки - нам неудобно ноге. Но я только из форума узнала, что оказывается это еще и некрасиво. На улице сколько вижу - мне не кажется уродско, наоборот очень миленько.

Мне наоборот странно видеть на улице шпильки 12-15 см, вдобавок когда пальцы все вываливаются вперед, мне всё кажется, что женщине неудобно и жалко ее. Хотя умом понимаю, что наверное привыкла, иначе бы не надела, но визуально балетки приятнее на других видеть, чем такое.

неТрубецкая Что для вас некрасиво, другим может быть вполне красиво, удобно, и длина ног не беспокоит.

Коротконогие женщины ходят сплошняком в балетках. Ну, если это их не беспокоит, поздравляю

аноним удобно мокасины, но стесняюсь, что буду как деревня.

вам не пофиг, хожу в макасинах, еще и красных, мне удобно))

Первый раз весной купила балетки. Ноги слали от каблуков уставать, если долго хожу. А в балетках удобно.
Каблуки, конечно, люблю, и красиво, но с ребенком гулять мне уже неудобно на них. А ноги у меня и так длинные, могу себе позволить.

Автор автор темы для ног балетки вредны (каблук должен быть 2-4 см). распечатайте плакат себе на грудь - спасите пару тройку человек))
По моему вы сами хотите купить балетки, но не можете решиться быть, о,ужас, некрасивой))

Мне тоже теперь не нравятся, все ноги в них испортила. Отучаюсь теперь - приучаюсь к каблукам. Тяжело блин....

Dead Moroz Может лучше ему объяснить, что не его дело, кто что носит ;)

Не нужны мне твои объяснения. Тема так, поболтать.

Автор автор темы Коротконогие женщины ходят сплошняком в балетках. Ну, если это их не беспокоит, поздравляю

а в чем должны в каблах только???? ходите сами и мучайтесь..ноги должны отдыхать, даже когда они идут!

Пока так Отучаюсь теперь - приучаюсь к каблукам. Тяжело блин....

А я как то нехочу, у меня и так спина больная, а после каблуков, вообще жесть

Aнка По моему вы сами хотите купить балетки, но не можете решиться быть, о,ужас, некрасивой))

Боже упаси!

веселуха А я как то нехочу, у меня и так спина больная, а после каблуков, вообще жесть

Смотря какие каблуки. Я не говорю про 10-12-15 см. В балетках ходила - нога растопталась (если так можно сказать). Реально как в галошах.

Автор автор темы Коротконогие женщины ходят сплошняком в балетках

Не хожу в них, но именно потому, что не красиво смотрятся на моей ноге.

Кексы_Макс хожу в макасинах

Очень люблю их. Хожу почти только в них. С моим плоскостопием само то.

Автор автор темы Ну, если это их не беспокоит, поздравляю

У меня больше сочувствия вызывают полные женщины на каблуке, когда туфля впивается в ногу, и нога подушкой выпирает из туфля. в балетках намного удобнее, тем более когда ноги отекают. Каждому свое.

Автор автор темы Коротконогие

Ну ходят и ходят, вам что за печаль?
Чего стесняться коротких ног, это же не их вина, что родились такими.

Пока так Смотря какие каблуки. Я не говорю про 10-12-15 см. В балетках ходила - нога растопталась (если так можно сказать). Реально как в галошах.

Мне в любых напряжно

Автор автор темы ноги кажутся короче!!

у кого? у меня нормальные пропорции и тела и одежды, жопа не низко. почему мне не носить?
еще ношу мокасины и лоуферы, люблю анатомическую обувь. что не так?

Радостно влезла в свои рикеровские балетки, очень комфортно в них. Отлично сочетаются с юбками, платьями, сарафанами летними. В течение дня хожу очень много, и по лестницам в том числе, и по улице. Удобнее чем красивые балетки на лето считаю только босоножки, но при условии идеального педикюра. Стрипки и здоровые шпильки на дамах на улице в жару отражаю конечно, но в 90% случаев это не летящая походка, а "ковыляй потихонечку".

аноним Мне балетки неудобно категорически, удобно мокасины, но стесняюсь, что буду как деревня.

Почему как деревня? Я люблю мокасины! Балетки не ношу,

Кто бы что ни говорил, но походка на каблуке и без каблука ооочень сильно различается. Кому-то удобнее на каблуке, кому-то наоборот. Спор глупый.

ms.lora У меня больше сочувствия вызывают полные женщины на каблуке, когда туфля впивается в ногу, и нога подушкой выпирает из туфля.

+

аноним из форума узнала, что оказывается это еще и некрасиво. На улице сколько вижу - мне не кажется уродско, наоборот очень миленько.

с короткими толстыми ногами миленько? :( Если длинноногая и худенькая девушка то да согласна

аноним Мне наоборот странно видеть на улице шпильки 12-15 см, вдобавок когда пальцы все вываливаются вперед, мне всё кажется, что женщине неудобно и жалко ее.

тут на все 100 соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы