Балетки. Зачем вы их носите?

Аноним Что поприличней - там и цена повыше, а мало крупных женщин много денег зарабатывает. много это сколь?

навскидку знаю трех весьма в теле с доходом от 50-60, (может и больше, но за нижний предел поручусь)

Автор автор темы Ну вот зачем вы их одеваете??

Мне удобно бегать в балетках.... иногда посмотришь на девочек на каблуках и думаешь лучше бы в балетках ходили....так что каждому свое

Naturlich навскидку знаю трех весьма в теле с доходом от 50-60, (может и больше) и они отнюдь не "тащат все на себе"...

и они лосины носят? или одеваются прилично?

Автор автор темы Еще ни на одной не видела, чтобы это смотрелось красиво.

Так же считаю, поэтому балетки не ношу. Хотя если девушка худенькая и ноги длинные - то хорошо смотрится.

juliamail жесть это вот. На молодых женщинах

а если молодая женщина дружит с пешими прогулками по 3-5 км в юбках и платьях вроде этих?
у всех свой стиль. кроссовки с юбкой - это вот действительно зря.

зы. к первому сарафанчику подошли б сандалии "3 ремешка". у меня такие есть на жару)

Аноним одеваются прилично на отдыхе, наверное, носят. но им уже около 30. на работе выглядят как положено, но не в бОлохонах. вполне себе в обтяжку юбки и блузочки, джемпера...
студенток я как-то не очень отражаю, простите...кажется, в этом году видела полных. и кажется, в обтяжку, скинни джинсики. у СИНХа и горного

Naturlich а если молодая женщина дружит с пешими прогулками по 3-5 км в юбках и платьях вроде этих?

я считаю это стыд и позор. Надо завести про них тему и всяко обхадить

Я - самый ужасный ужас
Я ношу балетки, джинсы и трикотажные футболки и майки, мой рост - 154 и размер тушки 50-52 :)
Автор, хотите, я вам приснюсь? В кошмаре

ЕN Полно

ЕN Колодка ортопедическая, никакой нагрузки на форму, кожи по полтора кило. Немцы
нежно лю.

жаль, таких не продавали в моей боевой юности. были туфлики подружки из мягкой кожи, на каблучке 3 см. кажется, англия. я пищала от восторга, когда она мне их одалживала. не ходишь, а летаешь. ненавижу жесткую обувь

Katy7788 . Надо завести про них тему и всяко обхадить

ак они на юматери не водятся
и ее не чтят

запал втуне пропадет
и порох

juliamail

мой любимый рикер, обожаю и ношу, а что делать? После травмы не любая обувь подходит, а в этих даже пробежаться могу.

дожили, балетки то чем угодили?

ЕN Дак конечно, что им может сделаться? Колодка ортопедическая, никакой нагрузки на форму, кожи по полтора кило. Немцы

и хегиль страшненький вполне комфортен.

КатринаС дожили, балетки то чем угодили?

Катюша тут жалуются на эстетическое безобразие. мол носителя балеток уродуют, ноги укорачивают и тыпы.

Автор автор темы Ну вот зачем вы их одеваете??

подарю автору свою болезнь суставов, варикоз и еще один диагноз и вернусь к своим
летним туфелькам и босоножкам на каблучках,
(пусть ТАК будет ), потому что сытый голодного не разумеет

Дамиана С точки зрения ортопедии-высокая нагрузка на стопу

километры наматываю, как заядлый пешик, может индивидуально или обувь неудобная?
нагрузки не чувствую

Дамиана и опа больше. Понятно, что модельной фигуре за 180 проблемы эстетики не грозят

175 )) хотя визуально увеличить попу не отказалась бы, но нет такого эффекта
на чужие ноги не смотрю, сомнительная эстетика коротких ног не напрягает )) пусть хоть чо носят, если удобно

я беременная,что мне еще носить то ...кроме как не балетки то))

Аноним на эстетическое безобразие. мол носителя балеток уродуют, ноги укорачивают и тыпы.

за Дамианой дублируете?
так она доходчиво свои мысли выражает )) в дублере не нуждается поди

NATA66 Я ношу балетки, джинсы и трикотажные футболки и майки, мой рост - 154 и размер тушки 50-52

Блин, меня описали прям, только рост выше Мне так удобно и баста. На прогулке гоняться за двумя детьми на шпильках, может, и будет для кого-то модно, для меня дико, неудобно и глупо. Ноги к концу дня и так ноют.
А ведь кому-то не по фиг, даже тему не поленились создать ))) Интересно, когда у меня появится столько времени, чтобы фигнёй страдать?

Ути Бозе Мой На прогулке гоняться за двумя детьми на шпильках, может, и будет для кого-то модно

ага наблюдаю иногда такое зрелище, еще веселее, когда на шпилях коляски вперед толкают,
забавно )) хотя тут сандалики предлагали, как альтернативу - вполне,
но в сандалях по песочницам наверна тож дискомфортно

КатринаС хотя тут сандалики предлагали, как альтернативу - вполне,
но в сандалях по песочницам наверна тож дискомфортно

Да и не только в песочнице, мне сандалии в принципе не нравится. Чем они лучше балеток? Вот, к примеру, модель Сандалии Mango. По мне лучше закрытые балетки. Попа нормальная, ноги тоже. Ничего не укорачивает. Стопа закрыта, нагрузка минимальна. Не вижу проблемы. Ну, если только нежные чувства эстетики автора задену

Ути Бозе Мой Чем они лучше балеток?

неее они совсем дургие могут быть, там Анка где-то картинку приводила в начале

Ути Бозе Мой модель Сандалии Mango

чет это не сандали, какие-то тухли-лодочки с открытой пяткой

Я тоже балетки считаю уродливыми :) Точнее нет, не так... Вот классические балетки, которые с круглым "носом" и на плоской подошве - они уродливы, да. Какие-то кеды без смысла кед Да и вредные они, если подошва совсем плоская
А вот удобные туфельки без каблука, но с ортопедической подошвой, красивой формы - шикарно смотрятся. Типа таких, например Кстати, у меня друг говорит, что вырез в обуви для пальчиков - это не менее сексуально, чем ложбинка на груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы