Как вам такие леггинсы?

Это напомнило

Каспер пижама пижамой.

Не зря я их боялась значит

rjagenka это вы на нихх насмотрелись

Нннно, походу, помутнение рассудка

Sitora Даже во двор в песочницу?)

Вы у нас разрешение спрашиваете? Я разрешаю вам ходить даже голой если вам хочется))) леггинсы уродливые кнч)) еще и на лето такая расцеточка темная, самое то))) Простите что я так откровенно, но мне кажется вы способны к самоиронии))

Aнка

Ну мне интересно мнение со стороны, ибо муж со своей колокольни со своими тараканами смотрит)

И если в основном все говорят, что лучше дома - я скорее прислушаюсь, ибо не люблю экспериментировать так, чтобы быть посмешищем на улице) хватает просто дам в теле и леггинсах, где под попой ещё одна попа и т.д.

buenacabeza У меня были в детстве с такой расцветкой)

и у меня ностальгирую

Sitora так, чтобы быть посмешищем на улице)

ну вы даёте, деффки) ну нельзя же так заморачиваться)
не песочница, а бал в доме Ростовых)))

Sitora

У вас приятная фигура, можно носить и леггинсы, если хочется. Вообще надо стараться делать все что хочется))

PutЯtiShNa

90% времени обычная женщина в декрете проводит как раз в "песочнице", хотя бы поэтому одежда для песочницы обязана быть красивой) не уродом же каждый день ходить, самой не противно?))

домашняя одежда

Aнка 90% времени обычная женщина в декрете проводит как раз в "песочнице", хотя бы поэтому одежда для песочницы обязана быть красивой) не уродом же каждый день ходить, самой не противно?))

Автор,я себе тоже взяла с детьми гулять подобные,где только мои глаза были,надела один раз и решила оставить для дома. А мужу моему нравится, но у него вкус своеобразный.

У меня такие были в школе в 6 классе. Это 90-е годы) Только они были гамашами) Недавно вспоминала. Мне нра, но куда бы я их носила сейчас, не представляю. Рисунок нравится.

Мне вот только интересно. А муж вас в них не отпускает потому то эротично очень?

Аноним Автор,я себе тоже взяла с детьми гулять подобные,где только мои глаза были,надела один раз и решила оставить для дома. А мужу моему нравится, но у него вкус своеобразный.

Нанайские напевы в них исполнять само то

Snork maiden Для дома очень красиво, особенно с белой майкой, как у вас. Но я такую одежду не воспринимаю как выходную в принципе. Это то же самое, что в халате по улице ходить, имхо. Пусть халат и красивый, и по фигуре, но это домашняя одежда.

Аналогичное впечатление.
У меня в школе были такой же расцветки трикотажные теплые штанишки с лямочками для стоп. Так я в них только по улице ходила, а в школе снимала. Честное пионерское!

Норм)), лишь бы не однотон, где женская пи...ка выделяется(((. С дитем гулять пойдёт.

Сильно извиняюсь, но плохо. Аргументирую. На девочке с длинными ногами смотрелось бы лучше, но не на много. Мелкий неразборчивый рисунок сильно деформирует зрительно ногу. Ножки кажутся плоскими и покрытыми равномерной рябью. Да и вообще горизонтальные полосы ещё никого стройнее не делали. Исключение-концептуальные широкие контрастные полоски или орнаментальные рисунки вытянутые в горизонталь.

...и ещё. Несмотря на сильную раздробленность рисунка, он там всё же есть. А это значит что вам всё время придётся следить за его симметричностью. Иначе будет как на фото с вашего первого поста, когда одна штанина подтянута чуть выше другой, в итоге зрительно кажется, что одна нога короче чем другая...

ну...такие пижамки идут вообще редко кому - тут надо всё остальное так обыграть прикольно, чтобы эти штаны смотрелись стильно. а вот как на фотке чуть выше - как раз-таки пижамка, сверху флис накинула и побежала в деревенский туалет (на улице) помочиться или на шашлыках утеплилась под вечер - вот такая ассоциация )))

Леггинсы носят не с маечкой, а с туникой

Неточка 90-е годы) Только они были гамашами

Угу, и у меня такого типа были в начале 90-х.

Sitora Даже во двор в песочницу?)

нравится, гуляйте. сейчас и не только в песочнице в такой одежде девушек можно встретить.
только лучше наверное, что-то сверху типа карди или туники, что бы попу прикрыть.
п.с.: мужу не всегда обязательно рассказывать в чем вы с ребенком ходите гулять.

и вот , в который раз задумываюсь, только у нас народ волнует, что надеть, что люди про него думать будут.

Vоlnа народ волнует, что надеть, что люди про него думать будут.

Мало приятного ловить косые взгляды)
Конечно можно фэйс кирпичом и плевать на всех, но как то мерзостно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы