Как вам такие леггинсы?

Если попка красивая, почему нет

Мой муж такое любит. Но я только дома в таком хожу.

я не ношу такое,стесняюсь как то,как будто в колготках и юбку забыла надеть

у меня подобные есть хб леггинсы - я их спецом покупала для дома и хожу в них дома: очень удобно с ребенком, особенно если гости приходят, ползая с ним и наклоняясь, я чувствую себя комфортно Но на улицу как-то не задумывалась выйти

бееее...

Sitora Мало приятного ловить косые взгляды)
Конечно можно фэйс кирпичом и плевать на всех, но как то мерзостно)

тогда, конечно только дома.

Sitora автор темы Или реально зря купила? Руки сами потянулись))

Жесть!! Особенно расцветка... муж прав так-то...

Snork maiden такую одежду не воспринимаю как выходную в принципе.

+++

КорЗиНаВаЗелиНа Если попка красивая, почему нет

так не нвдо тогда её прятать с леггинсы. надеть стринги и вперед)
по теме: юбки не хватает ;)
хоть с туникой бы надели.

ой, я тоже недавно купила типа таких, только расцветка у меня яркая и красочная (сине-зелено-желто-красно-оранжевая) Честно, я не знаю что на меня нашло итог - даже дома я эту "красоту" не ношу, до сих пор вспоминаю свое состояние тогда, вроде бы не пьяная была
типа таких у меня

Вот ходите так как на фотке, но только дома))) у меня куча всяких разных штанов таких, но на улицу только до мусорки в них и с длинным кардиганом))

moloko85l типа таких у меня

весёленькие но Ваши я б носила-и дома, и на велике-роликах, , и на природу, и в парке на пледе валяться (тут бы футбу длинную свободною поднапялила))
не ну в песочницу-то однозначно низя, это я уже усвоила

PutЯtiShNa б носила-и дома, и на велике-роликах, , и на природу, и в парке на пледе валяться

не могу, психологический барьер . У меня хоть и стройные и худые ноги, но в них чувствую себя несуразно, вот одену, посмотрю в зеркало и сразу в голове "тьфу, как идиотка"

Майку то не надо оценивать, она явно не в тему, она просто)
Хожу в них дома, чоуж...а то инфаркт кого-нить хватит)

moloko85l посмотрю в зеркало

А када в магазине примеряли наверное было "вау как круто"

КорЗиНаВаЗелиНа Если попка красивая, почему нет

В них попа поаппетитнее чем в джинсах может поэтому муж не пускает в них

Sitora А када в магазине примеряли наверное было "вау как круто"

без примерки брала, мне в основном все подходит фигура стандартная размер 42, меряю только дорогие вещи

Да нормально для гулянки:) майку алкашку и кеды и вперед. Я понимаю без трусов гулять пошла в прозрачной футболке, а тут... Обычные леггинсы

Sitora автор темы Как вам такие леггинсы?

сейчас этот принт типа в моде - им все магазины завалены.
Но мне чот не нра. Долго-долго намеряла всего такого, но так ничего и не купила. Таджикистан какой-то...

Sitora автор темы Муж наорал, сказал что я в них не пойду никуда типа сильно в обтяг и вообще. Хотя джинсы точно также и ему нра.
Или реально зря купила? Руки сами потянулись))
Думала с дитём гулять удобно будет в них да и не только

сама расцветка мне оч не нра...
а то что по фигурке.. дак норм!

вы полноваты для таких, без обид :-)

автор, спасибо за тему, на меня тоже нашло затмение - чуть не купила)) почитала, теперь точно не куплю

ХитроМудрая Да нормально для гулянки майку алкашку и кеды и вперед.

вот именно, чего по таким пустякам-то заморачиваться

Аноним по определению носят под платье или тунику длинную

если промежность прикрыть - то можно
но нужно ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы