вам не стыдно в таком ходить?

Каспер пошла взад..читать и смотреть

удалили уже, оказывается, ща покажу

КатринаС удалили уже, оказывается, ща покажу

Спасибо, добрый человек. А то я бы до утра глядела

Это, конечно, ужас. Я такое не одену. Но Кончита ужасней

Дома бы походила, "в люди" никогда бы не надела.
Полностью согласна с тем, что люди пытаются так самовыражаться, т.к. других способов, видимо, уже не хватает, или ума не хватает, или родители вкус не привили с детства.
Я не ханжа, но считаю, что хоть какие-то маральные устои и рамки должны сохраняться в современном социуме.
Такими темпами скоро без штанов ходить начнут.

KISAKAPRIZA

Надписи меня особенно позабавили . Я когда вижу подобные тряпки в продаже, думаю - НЕУЖЕЛИ ЭТО кто-то покупает

у меня такого нет, но если увижу - куплю и буду носить, не стыдно, пошли все.

KISAKAPRIZA ну можете меня осудить

тьфу. главное-то забыла ну в магазин за хлебом я в такой не пойду. по городе среди бела дня ходить в ней не стану. а на тусовку, на отдых, туда прекрасно бы надела, без проблем.

Surffly люди пытаются так самовыражаться, т.к. других способов, видимо, уже не хватает, или ума не хватает, или родители вкус не привили с детства.

ну зато вас, я смотрю, и воспитали прекрасно и привили и хватает

Katy7788 ну зато вас, я смотрю, и воспитали прекрасно и привили и хватает

не жалуюсь

КатринаС удалили уже, оказывается, ща покажу

воначомихалыч..... )))))))
А почему автор так безапеляционно

вам не стыдно в таком ходить?

будто все в этом ходят? Кроме тырнета где вообще это видели (однажны в кафешке не в счёт)?

Я бы одела такую вещь. ога)
Только вечером, с джинсами.

KISAKAPRIZA Да и красиво на молодой девушке это смотрится, пусть и не обычно. Но пошлого нет не чего.

забавно) мне правда интересно, что именно "красиво" и что для Вас тогда "пошло"

KISAKAPRIZA

Надписи, мало того, что глупые, так еще и с ошибкой ("не скромная" пишется слитно)

Не надела бы такое. Мне уже очень давно не 15 А подростки пусть ходят в чем хотят, мне все равно

lupin Нет интимного стыда..Мда-а-а!!!

+++
а еще многие одевают сверху лифчика супер прозрачную блузу...ну типа сетки. спрашивается-зачем?можно же так,в лифчике сразу

Ну раскудахтались перешницы,все Тао завалено этими футбами.Пусть носят,кому нравится,мне пофиг,некая доля смелости должна присутствовать,что-бы надеть такую,этож сколько внимания сразу.Меня бы улыбнуло просто))

мамаПружинки Меня бы улыбнуло просто))

И дочери бы вы своей разрешили в таком рассекать? Или бы ваш сын привел свою девушку в таком одеянии...

офф-лайн И дочери бы вы своей разрешили в таком рассекать

У меня нет дочери

офф-лайн ли бы ваш сын привел свою девушку в таком одеянии...

Ваще пофиг-не моя дочь ведь.

если кому-то не стыдно такое выкладывать, то найдутся и те, кому не стыдно носить, странный вопрос: если человек это надел и вышел в люди, значит ему уже точно не стыдно.

мамаПружинки все Тао завалено этими футбами

ну для кого-то и Тао эталон вкуса и красоты))

Linea

А в чем стыд это выложить???

Осподи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы