вам не стыдно в таком ходить?

Пока так

Вы где его ищите то в википедии))))) в вк зайдите там официальная группа

Snezhinno4ka Вы где его ищите то в википедии))))) в вк зайдите там официальная группа

вы сказали поискать в тырнете, я забила в яндексе. Чо не так? Больше никого искать не пойду

Snezhinno4ka Вы где его ищите то в википедии))))) в вк зайдите там официальная группа

лучше поверю на слово))

Пока так

Я и не заставляю)) просто задали вопрос кто это интересно оденет, там вам и ответ

вот так забила - александр тихомиров принты

Snezhinno4ka там вам и ответ

чет я не поняла, что люди этим хотят доказать, показать, хрень какая-то подростковая

Пока так

Щас специально пошла загуглила вся первая страница поисковика выдает только его)

КатринаС

Щас еще массово все тело татушками так начали забивать

Snezhinno4ka Щас специально пошла загуглила вся первая страница поисковика выдает только его)

мы забивали в яндексе. Мы поняли, что фотограф какой то. Ну и фиг с ним.

Snezhinno4ka Щас еще массово все тело татушками так начали забивать

ну тату ладно, у них там свои тараканы, в принципе даже интересно посмотреть,
лишь бы осознанно, но тут писи попы и чо? чем решили удивить то?

КорЗиНаВаЗелиНа у меня есть две такие. ну можете меня осудить, Я НОШУ, НЕ СТЫЖУСЬ. Да мне 30 лет))))))))))))))))

КатринаС но тут писи попы и чо? чем решили удивить то?

тот же вопрос. эпатаж типа?

пыталась у мужука найти литсо %) Он после жуткой катастрофы штоле?

А вообще сильно подозреваю, что такое носят сугубо в клубчеги. Прибыл, пинжак долой - а там вакх-вакх-вакх!

KISAKAPRIZA

вы одинокая женщина судя по всему,сексуально неудовлетворенная и ищите спутника

по мне так фигня. но я на такое даже внимания не обращу. ни на прилавке, ни на улице на ком-то. это только в детсадовском возрасте популярно про писи-попы. не от большого ума, на мой взгляд. имхо, конечно))

KISAKAPRIZA

про монику беллучи смешно ))) интересно, чо там с лицом, эт ладно если симпатичное,
а если нет, обидно монике б было ))

я стою у ресторана вы одинокая женщина судя по всему,сексуально неудовлетворенная и ищите спутника
ну пусть будет по вашему
КатринаС интересно, чо там с лицом, эт ладно если симпатичное,
а если нет, обидно монике б было )) какое есть, уже не чего не сделать.

Nadira вряд ли такие будут на улицах носить - может в клубешник куда?

+++

KISAKAPRIZA какое есть, уже не чего не сделать.

приходится за счет принтов как то выкручиваться

Прелесть какая))) могу представить на молодых- безбашенных)) с рваными джинсами и кучей фенек))

Сама уже выросла из этого нежного возраста))

я стою у ресторана приходится за счет принтов как то выкручиваться да неееееет. Это так для себя)))) Мы тут в городе, девочку в брюках в таких видели!! Вот там явно....
KISAKAPRIZA вы одинокая женщина судя по всему,сексуально неудовлетворенная и ищите спутника муж у меня даже хотел выйти ее в машину посадить, в инете картинку не нашла. найду скину

Краля © пыталась у мужука найти литсо Он после жуткой катастрофы штоле?

Я думала, я одна до сих пор пытаюсь его тщетно разглядеть так и не нашла

Каспер Я думала, я одна до сих пор пытаюсь его тщетно разглядеть

по теме выше написали ж, что там тетя, и картинку привели

Самое смешное, я как то одела эту футболку в ашан, под куртку. Курточку расстегнула чуть чуть, хожу не чего не подозреваю, думаю:что на меня все так смотрят!!! А потом сообразила и застегнулась. Ну меня вообще не напрягает ношение таких футболок. Да и красиво на молодой девушке это смотрится, пусть и не обычно. Но пошлого нет не чего.

КатринаС по теме выше написали ж, что там тетя, и картинку привели

пошла взад..читать и смотреть и не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы