С чёлкой или ну его?

худеть, челку отращивать

С челкой-выглядите моложе. Без челки -старше.
Девочка хорошенькая))

Обнимулька что с ней делать?

НаталЪя но макияж бы сменила

я не стала добивать авторессу ещё и этим ))) но да - панды не в моде, хотя ну ведь нравилась она мужу с таким макияжем...

Обнимулька 7 кг добавило

Надеюсь, в грудь?

НаталЪя но макияж бы сменила

и это тоже, но раз автор об этом не спрашивала...)

Вы такая молоденькая, хорошенькая, Ваш образ этакая деффачка-деффачка , а Вас тянет в женщину-вамп, получается карикатуристично)

ЛуизаВебер худеть

сапсем бабы сдурели)))

PutЯtiShNa

Это она от зависти

Автор, я бы Вам посоветовала:
-лицо умыть) чуть-чуть тона, коричневая тушь+ цветной бальзам для губ
-волосы немного осветлить, сделать такой неоднородный, как-бы выгоревший на солнце, цвет и легкие волны

понимаю, что не спрашивали) но я всё равно влезла) уж очень Вы мне понравились

Снова_Лола Надеюсь, в грудь?

хренас там...

ЛуизаВебер худеть

с этим я пипец как согласна...!

BUZZY я не стала добивать авторессу ещё и этим ))) но да - панды не в моде, хотя ну ведь нравилась она мужу с таким макияжем...

снизу обычно не крашу.

PutЯtiShNa лицо умыть) чуть-чуть тона, коричневая тушь+ цветной бальзам для губ

внешний уголок глаза опущен. Без теней грустное лицо

PutЯtiShNa -волосы немного осветлить, сделать такой неоднородный, как-бы выгоревший на солнце, цвет и легкие волны

собственно так и есть. Блин фотки искажают. цвет в реале на тон светлее и наложен на колорирование , посему не однородный.

PutЯtiShNa а Вас тянет в женщину-вамп,

называется: шарик ты балбес. Спасибо за комплименты... блин ну вот девочкой припевочкой мне нравилось , а щас будто не я в зеркале

Вам без челки лучше, но и с челкой неплохо. у меня та же проблема, челку только отрастила, уже пару раз порывалась вернуть. Пока терплю, так и не могу понять, как лучше. Хоть тоже тему создавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы