С чёлкой или ну его?

Доброго времени суток! Дурында я , год отращивала чёлку, и вот обрезала. Вопрос, опять отращивать ?

Результаты опроса

С чёлкой
11.8%
Без чёлки
86.9%
свой вариант
1.3%
Проголосовало: 153

По настроению))))))))

Мне ты без челки больше нравишься! Хотя тебя в принципе трудно испортить

Снова_Лола без челки

И тут ты?? ёлки палки)))) проголосовала "без" )))

Без, хорошенькая такая!

Рыжая-я-я И тут ты?? ёлки палки)))) проголосовала "без" )))

блиииииииннннн... ну вот зачем я это сделала ......... айяйяй мои все говорят с чёлкой лучше, наверное утешают

ой , ещё поправочка. без чёлки я на 7 кг худее , чем с ... лицо у меня прёт первым .

неинформативное фото

А мне с челкой понравилось больше.

челка не вяжется со стрижкой и густотой волос (( она жёсткой формы, а остальные волосы - нет (

без!

Mauricia А мне с челкой понравилось больше

+++

Без чёлки лучше.
А что за цвет волос на фото с челкой? Это освещение такое или реально серые волосы?

Обнимулька

Тебе челка 7 кг добавляет???

и так и так хорошо))) без челки прям девочка какая-то, а с челкой уже на мадам похожа))) челк-то длинная, по настроению и убирать можно.

Снова_Лола Тебе челка 7 кг добавляет???

так вон она какая объемная

с вашими мягкими чертами лица противопоказана такая чёткая симметрия, получилось- голова отдельно, прическа отдельно

PutЯtiShNa с вашими мягкими чертами лица противопоказана такая чёткая симметрия, получилось- голова отдельно, прическа отдельно

угу, я и говорю - чёткая линия среза, никакой мягкости, а сама стрижка менее графичная

BUZZY челка не вяжется со стрижкой и густотой волос (( она жёсткой формы, а остальные волосы - нет (

если делать её меньше. то получается маленькая сильно

Налия неинформативное фото

Второе?

Янечихала0_о А что за цвет волос на фото с челкой? Это освещение такое или реально серые волосы?

освещение.

Снова_Лола Тебе челка 7 кг добавляет???

Нифига Сашуль, мне отсутствие стрессов 7 кг добавило

malaha челк-то длинная, по настроению и убирать можно.

не, там без вариантов. фиг куда её уберёшь

PutЯtiShNa с вашими мягкими чертами лица противопоказана такая чёткая симметрия, получилось- голова отдельно, прическа отдельно

вот я и смотрю что то не то

BUZZY угу, я и говорю - чёткая линия среза, никакой мягкости, а сама стрижка менее графичная

что с ней делать? зафилировать сильнее???

теперь вопрос к тем кто свой вариант поставил. Это как ?

Обнимулька Второе?

ага.Но с челкой мне не очень нравится

Обнимулька теперь вопрос к тем кто свой вариант поставил. Это как ?

это

Налия неинформативное фото

Обнимулька что с ней делать? зафилировать сильнее???

дак щас уже поздновато....увести бы её плавной линией в саму стрижку/может, сделать косой удлинённой - но это всё уже оооочень нескоро, пока отрастёт такой срез ( я как-то также обкарнала по прямой, радовалась только 2 дня, потом мучительно отращивала неск месяцев )

молодость и так прекрасна, но макияж бы сменила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы