Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

Sima Лишь бы в ателье вам не сказали сама виновата

А кто виноват?
Автор собственоручно заплатила за грязное платье 19тр. Собственоручно постирала, ее ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что стирать нельзя!
Но, автор, мне вас жалко (.

nastuffka там мне сказали, что меня обо всем предупреждали

письменно не предупреждали, поэтому говорите, что ничего не говорили.

в химчистке тоже молодцы - советовать шелк стирать, это ж догадаться надо...

кстати автор я ведь вам писала про Зарину в вашей прошлой теме, вот спецом для вас платье сегодня сфотала, не помню цену, но не более 5 тыщ, но полиэстр конечно, хотя на одни раз пофиг мне кажется, зато точно не сядет.

На рекламном фото, тоже подклад в одном месте торчит))), и если бы оно по полу не загибалось, то неровности подола былобы видно.
У автора дурацкий напуск на талии и подол либо уже скроен, либо дал усадку в ширь тоже т.к крой по-косой.
Чисто теоретически, если убрать напуск на талии, до длина должа опуститься, но предполагаю, что там шов соединения верха с юбкой, да и дырки от сторчки останутся.
Автор, платье выглядит тряпочкой дешевой. Где были ваши глазки, когда вы его забирали?

ЯнаЯ. если убрать напуск на талии, до длина должа опуститься вместе с талией отрезной
и будет талия на заднице

А я свои шелковые вещи, правда фабричные, стираю в стиральной машине на программе шелк. И никаких проблем ни разу не было, и платье из шелкового шифона тоже. я бы судиться пошла.

Автор, а Вы никакие документы не подписывали? В тех же актах вполне могла быть приписка о том, что с правилами эксплуатации или ухода ознакомлен(а), информация о составе изделия предоставлена.

e g o z a а я свои, составом 100% нат.шелк, стираю в шампуне, просто замачиваю в холодной воде и прополаскиваю.
Ovenka ателье не может нести ответственность за то что автор делала с платьем. Они несут ответственность за качество пошива, за посадку на фигуре.
Ей сказали НЕ СТИРАТЬ. Как она докажет, что она его не в кипятке замочила ? Она им сейчас может только пуговки предъявить, даже то, что она его с пятнами забрала она не докажет теперь.
Другое дело , что Ярмышева на слуху, и вполне возможно, не захочет раздувать скандал, и попытается договориться.

ЯнаЯ. Они несут ответственность за качество пошива, за посадку на фигуре.

они несут ответственность так же за качество материала из которого сшито платье, ситуация ,конечно, спорная, но они должны были письменно предупредить о составе материала и его свойствах,порядке ухода.

караул!!!!!!!!!!!!! остается плакать только плакать

Да чего плакать то? Нести обратно и сегодня же!

Ovenka Автор, а Вы никакие документы не подписывали?

нет, ни одного

ЯнаЯ. Где были ваши глазки, когда вы его забирали?

да хз

ЯнаЯ. Ей сказали НЕ СТИРАТЬ.

ну если уж вдаваться в детали, то я уже писала
одна сотрудница сказала химчистку,
а вторая что можно на руках потихоньку
но я думаю в глобальном смысле это уже значения не имеет

Zмейка Да чего плакать то? Нести обратно и сегодня же!

меня попросили подождать до понедельника, жду

nastuffka меня попросили подождат

Не надо ждать, несите сразу. Когда прилетит директор, претензия будет на столе. А так еще неделю будете размазывать.

nastuffka 19тр, я идиотко

нет, вас просто на***ли...
несите, пишите претензию, обращайтесь в комитет по защите потребителей!!!

Автор, как у вас дела??? Платье сдали?

кому интересно,по ссылке такое платье,цена 2500

nastuffka меня попросили подождать до понедельника, жду

juliamail как у вас дела??? Платье сдали?

я стою у ресторана кому интересно,по ссылке такое платье,цена 2500

еще и с рукавами - ткани больше потратили

Креазот® с меня за занавески за работу 30 хотели взять, нечему удивляться

))))
но только я его послал
сказал что болен и устал(Цой)

Ссылка не открывается, но верю!!! На Тао полно подобных и Украина тоже

juliamail На Тао полно подобных и Украина тоже

года полтора-два назад покупала подобное. обязательно с бантом)))

juliamail Ссылка не открывается, но верю!!! На Тао полно подобных и Украина тоже

в наличае в екб написано [img]pp.vk.me/c619529/v619529758/6618/UetdL_skpbg.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы