Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

Milaya kisa застирывается с легкость

не застиралось, стало бледнее и все

аноним не получится

Получится легко

лабиринт то автор по своей наивности еще и сносит свою заяву в надзорный орган)))))

не, я конечно нынче идиотко
но не настолько

Milaya kisa Так я и не спорю.

а с чего вы решили что у автора китайское говно ткань?

nastuffka но в обычно одежда 44 р мне хорошо

в облипочку носите?
для 44 размера платья оно сидит ужас как. напуск вас уродует имхо.
на фото размер 42, при разнице в размер так отличаться не должно. ну на мой взгляд.

Аноним в облипочку

слово то какое

nastuffka не застиралось, стало бледнее и все

Значит не помада это, а что то другое, следовательно по их вине пятна.

А портниха прокурора испугается? Вы уверены?

Milaya kisa

На самом деле интересно, никогда этим не пользовалась

Аноним китайское говно ткань?

Да успокойтесь уже аноним, для вас не говно и ладно.

Аноним в облипочку носите?

да нет, просто в каком комфортно тот и беру
обычно S или M от кроя зависит

Автор, вам удачи, чтоб все мирно разрулилось. Не теряйтесь, в пн отпишитесь.

juliamail Автор, вам удачи, чтоб все мирно разрулилось. Не теряйтесь, в пн отпишитесь.

спасибо, отпишусь

портниха прокурора не испугается и будет права. лучше написать про штраф в пользу потребителя, который взимается судом в случае, если добровольно в досудебном порядке законные требования потребителя не удовлетворены.

nastuffka

Желаю вам мирно решить проблему, удачи! И с Праздником 9 мая!

Milaya kisa Да успокойтесь уже аноним, для вас не говно и ладно.

я спокойна. меня поражает ваша категоричность в оценке качества ткани по фото.

Девочки еще раз всем спасибо! Буду ждать понедельника.
И С Праздником!

nastuffka 19тр

Не нашли за эту цену хорошее платье!?!?!?!
Лол....

Альфочка

+++ очень много!! Настаивайте на том, что платье все разъехалось, пуговицы протерлись еще не носили ни разу, подол сел -т.к именно они упомянули о стирке на руках, и вас уговорили сдать его в химчистку прямо из их ателье (напирали, что это именно вы посадили пятна и их легко вывести), где его даже не приняли и у вас есть свидетели. Не бойтесь, у вас получится вернуть деньги и купить себе нормальное платье( за эти деньги даже 2 красивых запросто). Дойдет до суда - будут платить моральный ущерб еще столько же. В общем удачи,надо чтобы таких ателье было поменьше.
Платье - ужас тихий, даже на вашей стройной фигуре

nastuffka вы думайте это реально?

дело в том, что после носки - трудней будет доказать что это брак при шитье - скажут сами поносили и все швы съехали, как то так - если его возвращать то не ношеное - в связи с этим - искать другое платье - самой трудно вещи выбираются - ну вариантов то мало - 2!!!

Йоко-она не ношеное - в связи с этим - искать другое платье - самой трудно вещи выбираются - ну вариантов то мало - 2!!!
ЦитироватьМ

дак тут без вариантов, одевать я его не буду

Алиф Автор, срочно бегите в магазин за другим платьем, это уже вряд ли реанимировать
А с этим идите рулитесь в ателье, ужас ужасный Вам за 19 т.р. сшили.

+++100

Автор, мне показалось, что шифон слегка жатый? Если так, то зря так нервничаете. Вам его отпарят. Я на регистрацию платье шила из шифона, после стирки шифон сжался, и стал выше подклада . Пуговицы надо переделать. Отутюживает пусть не химчистка, а ателье.

Удачи вам, не теряйтесь и не трусьте.Я как то вообще в бешенство вошла когда мне товаровед пакровского втирал чтотряпочка которая распадывается на мелкие ниточки это натуральная замша и главное с таким лицом уверенным, как будто я дура и не видала замши натуральной. Пугали что мне придется платить деньги за экспертизу потом поняли, что я не отстану вернули деньги , даже сами позвонили ипригласили

nastuffka

Солнце, не надо ждать понедельника!!! Не важно, что начальницы нет - несите претензию им завтра, приедет - рассмотрит, а потом они скажут вы его затаскали за выходные:) Это не ваша забота - ждать начальницу, этъо их проблемы - как это решать, а у дела дни тикают.... Завтра же идите - салоны работают.

Альфочка о правам потребителя немного другой акцент
Профессиональный исполнитель обязан будет доказать, что а) вещь была сделана в соответствии со стандартами качества и требованиями потребителя б) что потребитель был предупрежден обо всей специфике изделия и в) что дефекты обусловлены только виной потребителя, а не скрытыми недостатками (а все швеи уже отписались, что скроено неверно + очевидные странности ткани)

Короче, автор, не дойдет у вас до суда - сами все отдадут, только трусить перестаньте и все то же в спокойной письменной форме донесите до авторов произведения

по искам по защите прав потребителя презумпция вины продавца или исполнителя, услуги, вам правильно написали выше, что нужно будет доказывать ателье, у них нет ведь расписки, где вы предупреждены о свойствах ткани и изделия, поэтому это их касяк, я думаю суд вы выиграете, только не пишите вообще, что вам говорили про химчистку, просто укажите, что не предупредили вас как нужно ухаживать за изделием и не сообщили состав ткани. Так же пригрозите им санкцией - неустойкой и штрафом, судебными расходами, в совокупности это получится космическая цена, поэтому им будет проще отдать вам деньги до суда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы