Сшила себе платье. Сижу почти реву. Подскажите как исправить.

Джанечка года полтора-два назад покупала подобное. обязательно с бантом)))

красное, да?
я помню вашу фотку. вы там шикарно выглядели

Так то красивое..и в синем неплохо. Но не за 19000. Не гномовый рост и вообще красота.

автор-то проблему решила?

Я зеленое в прошлом году заказывала с бантом и открытой спиной. Цена 1700,00

весь текст не осилила ,поэтому просто напишу свою версию - а подшить подклад уже был совет? платье длинное ,может и и сойдет что -"так и было" ...

По совету девочек составила претензию. Пока составляла, проштудировала Зозпп. сегодня вечером встретилась с Марией подготовленная. В итоге вернули всю стоимость. За что ей спасибо.
А самое большое спасибо вам. Если бы не эта тема, я бы не решилась связываться. Думала с услугами это нереально.
Одно жаль, я без платья, правда мероприятие выездное, может там гляну.

prunsessa весь текст не осилила ,поэтому просто напишу свою версию - а подшить подклад уже был совет? платье длинное ,может и и сойдет что -"так и было" ...

не выйдет, но стало по щиколотку

nastuffka

найдете другое платье)

nastuffka

Ну отлично!!! Я уверена была, что вернут без проблем.

Поздравляю!

Поздравляю

Респект и автору, и исполнителю услуги, люди поняли, что накосячили, отказываться не стали. И мудро сделали, клиентов можно было на куда большую сумму лишиться.
Автор, у Вас такая фигурка чудесная, даже если ничего больше не купите, идите в любом наряде и будете замечательно выглядеть)))

У меня так было с шифоновым платьем.Купила красное красивущее за 27 тыс(Валентино).Постирала,а верх сел сантиметра на 3.Пришлось потом подклад подрезать.Благо крой платья был простой.

nastuffka

Ура!!!

уф, прочитала всё, выдохнула, прямо как в сказке-счастливый конец, ура!!!

nastuffka В итоге вернули всю стоимость. За что ей спасибо.

Автор, приходите ко мне, на пятом Ярмышевском платье с переделкой, мне уже не смешно. Первые четыре ржала как конь.....

PappyRuu пятом Ярмышевском платье с переделкой, мне уже не смешно.

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

alenabest

ПэппиРу видимо швея

Ovenka ПэппиРу видимо швея

Так и есть, она же пишет

PappyRuu на пятом Ярмышевском платье с переделкой, мне уже не смешно

Ваша_тётя

Тогда я не поняла комментарий аленыбест

Ovenka Тогда я не поняла комментарий аленыбест

вот этот?

alenabest мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

видимо она не поняла, что швея за ярмышевой переделывала 5е платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы