хочу перекраситься в пепельный ...возможно ли в моем случае?

Дамиана Некоторым идет, кстати, очень.

Мальвине тоже хорошо было)))

Натуральная у нее седина - это видно. Зачем желать краситься под седину, мне не осмыслить)
В своих интервью голливудская звезда не раз признавалась, что она никогда не делала ничего, что шло бы против ее природы. Джейми принципиально не красит свои седые волосы, отказывается от неудобных каблуков, не делает пластику и употребляет мало косметики.

Янечихала0_о Но скорее всего он не получится и уйду во что-нибудь теплое, золотистое.

вот и я так же. Свои пепельно-русые, короче то красивые, то мышиные какие-то, перекрасилась в темный каштан, 2 года отходила, сейчас хочу в светлый опять, отрастила уже свои ниже ушей, до лопаток идет темный каштан , парикмахер грит, не получится светлый на окрашенных, теплый медовый или золотистый какой-то бум делать

Дамиана

moloko85l

Я вообще у нее "корней" не вижу, разве что на висках черное немного есть. А седина бывает у кого-то сначала больше стального такого оттенка темного....

Linea

Пластика у нее на скулах :) Прекрасные скулы. В 56 так не бывает.

Пепельный блонд это одно. А вот умышленно краситься в ричарда гира это странно

по теме - если из красного дерева стремиться именно к такому эффекту, можно запросто лишиться волос.
не по теме - у женщины в ее возрасте это выглядит естественно. а с ее стрижкой, образом вцелом еще и очень стильно. Если это и окрашивание, то я бы назвала это скорее "натуральная седина", еще и каким то хитреньким способом выкрашенная (слишком уж много оттенков и очень мелко). я думаю на молодой девушке (женщине) в повседневной жизни это будет выглядеть абсолютно не так. это в любом случае будет старить и производить непонятное впечатление вообще, я бы подумала, что такая девушка что то страшное пережила, или еще что то в этом роде)) или болезнь какая.. в общем, это конечно лично мое мнение)))) хотя... если девушка с ИДЕАЛЬНЕЙШЕЙ кожей, у нее полный порядок со стилем и она всегда улыбается, то пойдет))

loooo если девушка с ИДЕАЛЬНЕЙШЕЙ кожей, у нее полный порядок со стилем и она всегда улыбается, то пойдет))

... и все равно добавит (девушке) лет 20

моя парикмахер говорит что после 30+ пепел не рекомендуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы